Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:23:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Динамическое создание полей в настройках модуля

 (Прочитано 795 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Makkssimka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 07.01.2015, 21:57:28 »

Доброго времени суток! Суть вопроса в папке модуля в файле mod_названиеМодуля.xml между тегами config мы создаем возможность настройки модуля. Допустим есть поле добавления файла. Как сделать возможность добавления/удаления таких же полей динамически (по нажатию на кнопку)?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3572


« Ответ #1 : 07.01.2015, 22:17:02 »

C помощью JavaScript (например, appenChild() или append() (jQuery)).
Записан
Makkssimka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 07.01.2015, 22:18:21 »

Все спасибо сам разобрался! Существует специальный тип поля fild - Repeatable, который позволяет повторять данный блок при нажатии. Кому интересно вот https://docs.joomla.org/Repeatable_form_field_type
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3572


« Ответ #3 : 07.01.2015, 22:37:41 »

Да, намного удобнее, хотя суть та же
Цитировать
Note this form field has a jQuery based javascript file as a dependency.
Записан
Makkssimka
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 08.01.2015, 01:08:27 »

Таааак! Теперь он не работает! Вот мой код:
Код:
<config>
<fields name="params">
<fieldset name="list_sl" label="MOD_MYSLIDER_DETAILS">
<fild name="list_slide" type="repeatable" description="MOD_MYSLIDER_LIST_SLIDE_DESCRIPTION" label="MOD_MYSLIDER_LIST_SLIDE_LABEL" select="MOD_MYSLIDER_BUTTON">
<fields name="slide">
<fildset hidden="true" name="list_slide_modal" repeat="true">
<field name="slide_name" label="MOD_MYSLIDER_NAME" type="text"/>
<field name="slide_descr" label="MOD_MYSLIDER_DESCR" type="textarea"/>
<field type="spacer" name="myspacer" hr="true" />
</fildset>
</fields>
</fild>
</fieldset>


<fieldset name="advanced">
<field name="layout" type="modulelayout" label="JFIELD_ALT_LAYOUT_LABEL" description="JFIELD_ALT_MODULE_LAYOUT_DESC" />
</fieldset>

</fields>

</config>

Выводит сразу вот эту часть и все:
Код:
<fildset hidden="true" name="list_slide_modal" repeat="true">
      <field name="slide_name" label="MOD_MYSLIDER_NAME" type="text"/>
      <field name="slide_descr" label="MOD_MYSLIDER_DESCR" type="textarea"/>
      <field type="spacer" name="myspacer" hr="true" />
</fildset>
Что я делаю не так?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3572


« Ответ #5 : 08.01.2015, 01:26:27 »

Опечатка
Код:
<fild name="list_slide" type="repeatable" description="MOD_MYSLIDER_LIST_SLIDE_DESCRIPTION"
                                             ---
</fild>
Записан
vickof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #6 : 13.03.2015, 22:40:21 »

Люди обьясните как вывести поле которое в repeatable  в шаблоне ?
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Online Online

Сообщений: 1250


« Ответ #7 : 13.03.2015, 23:15:39 »

ответил здесь http://joomlaforum.ru/index.php/topic,310407.msg1540290.html#msg1540290
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet