Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:45:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает плагин Attribute description Tooltip

 (Прочитано 717 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« : 09.01.2015, 00:36:15 »

Виктор! В плагине файл "ru-RU.plg_jshoppingproducts_attributestooltip.sys" надо перевести в utf-8, а то в админке крякозябры. Ну это не главное. Почему-то при использовании последнего шаблона jshop_responsive_template_1.0.8RC плагин не работает. Подскажите, в чем причина?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 09.01.2015, 00:51:11 »

комерческие расширения обсуждаются либо в спецветке. если они там выложены либо на сайте разработчика.
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #2 : 09.01.2015, 01:14:18 »

комерческие расширения обсуждаются либо в спецветке. если они там выложены либо на сайте разработчика.
Это бесплатное решение
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 09.01.2015, 01:18:48 »

Attribute description Tooltip ?
можно ссылку ?

А все увидел Azn
не знал Azn

сорри...
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #4 : 09.01.2015, 01:19:57 »

Attribute description Tooltip ?
можно ссылку ?
http://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/plugins/attribute-description-tooltip.html?lang=en
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 09.01.2015, 01:21:49 »

та по сути он не нужен на Ж3.
там бустрап, можно использовать его тултипы..
и даже не можно а нужно Azn
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #6 : 09.01.2015, 01:25:59 »

та по сути он не нужен на Ж3.
там бустрап, можно использовать его тултипы..
и даже не можно а нужно Azn
С удовольствием, но не знаю как
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 09.01.2015, 01:29:16 »

http://bootstrap-ru.com/javascript.php#tooltips
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #8 : 09.01.2015, 01:41:54 »

http://bootstrap-ru.com/javascript.php#tooltips
Это хорошо. Но это надо как-то прицепить к атрибутам, ну и заодно к характеристикам в своем шаблоне.
В Вашем шаблоне -там не две строчки. Пол - файла load.js.php + в карточке. Пробовал перетянуть с Вашего шаблона - все-равно что0то не так делаю/
А так готовый плагин -но и тут непонятки.
« Последнее редактирование: 09.01.2015, 01:47:30 от pvi1 » Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #9 : 09.01.2015, 01:46:21 »

.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #10 : 09.01.2015, 02:03:52 »

например так для характеристик.
Код:
               
<div>
     <span class="extra_fields_name"><?php print $extra_field['name'];?></span>:
     <span class="extra_fields_value"><?php print $extra_field['value'];?></span>
    <?php if ($extra_field['description']) {?>
  <span class="extra_fields_description">
<a href="#" rel="tooltip" title="<?php print $extra_field['description'];?>">(i)</a>
</span>
    <?php } ?>
</div>
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #11 : 09.01.2015, 02:23:11 »

С характеристиками получилось. Спасибо, плюсую. Но почему с атрибутами никак? Вот что в моем шаблоне
Код:
<div class = "row-fluid">
   <div class="span2 attributes_title">
                    <span class="attributes_name"><?php print $attribut->attr_name?>:</span><span class="attributes_description"><?php print $attribut->attr_description;?></span>
                </div>
                <div class = "span10">
                    <span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
                    <?php print $attribut->selects?>
                    </span>
</div>
</div>
            <?php endforeach; ?>
        </div>
        <?php endif; ?>]
Срисовал с Вашего шаблона  load.js.php и исправил код на следующий
Код:
<div class = "row-fluid">
            <div class="attributes_<?php print $attribut->attr_id?>">
<label class="attributes_title">
<span class="attributes_name"><?php print $attribut->attr_name?>:</span>
</label>
<span id='block_attr_sel_<?php print $attribut->attr_id?>'>
<?php print $attribut->selects?>
</span>
<?php if ($attribut->attr_description) {?>
<span id="attributes_<?php print $attribut->attr_id?>"></span>
<script type="text/javascript">
jQuery("#attributes_<?php print $attribut->attr_id?>").nvgtooltip({
txt: '<span class="attributes_description"><?php print $attribut->attr_description; ?></span>'
});
</script>
<?php } ?>
</div>
                              </div>
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #12 : 09.01.2015, 02:41:05 »

Пока нашел то, что псевдоселектор After у меня оказался после JS скрипта, а надо чтобы в спане "Attributes_"...
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #13 : 09.01.2015, 03:32:42 »

Решил. Сделал по принципу характеристик и не стал ничего выдумывать. Еще раз спасибо. Nevigen
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #14 : 09.01.2015, 10:51:28 »

и правильно!
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #15 : 09.01.2015, 11:19:48 »

и правильно!
Единственное, не нахожу возможности стили назначить: там тег a и все.Может есть еще варианты, как назначить стили?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 09.01.2015, 12:01:39 »

стили чему ?
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #17 : 09.01.2015, 12:13:04 »

стили чему ?
Ну я хочу назначить желтый бэкграунд тексту и темный иконке, изменить форму иконки
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #18 : 09.01.2015, 12:14:39 »

FireBug в помощь

по логике класс div.tooltip
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #19 : 09.01.2015, 12:32:00 »

Не-а. Работает только .jshop span.attributes_description , и только фон и шрифт иконке, ну и положение. А сама всплывающая подсказка ни в какую
Записан
pvi1
Завсегдатай
*****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Сообщений: 499


« Ответ #20 : 09.01.2015, 12:43:30 »

Буду пробовать через :hover
« Последнее редактирование: 09.01.2015, 12:50:11 от pvi1 » Записан
McCafferty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 58


« Ответ #21 : 03.09.2015, 13:19:01 »

Решил. Сделал по принципу характеристик и не стал ничего выдумывать. Еще раз спасибо. Nevigen

Выложи код как ты сделал по принципу характеристик ?
по логике заменил все и сайт весь едет Sad логика подвела
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet