Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 13:56:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Модуль Яндекс.Метрика для административной панели Joomla

 (Прочитано 1979 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« : 09.01.2015, 16:35:08 »

Модуль Яндекс.Метрика для административной панели Joomla. Показывает статистику метрики в адмнистративной панели Joomla.
Подробности здесь: http://argens.ru/sluzhebnye/65-modul-yandeks-metrika
Записан
 
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #1 : 14.03.2015, 18:11:38 »

Код:
Сохоаните приложение и скопируйте его идентификатор и пароль в настройки модуля
ОчЕпятка!
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 14.03.2015, 19:44:40 »

Бывает Azn
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #3 : 28.03.2015, 09:55:31 »

Выпустил обнову. Яндекс перемешал данные, пришлось дополнительно сортировать по датам.
Записан
Vovansk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 49


« Ответ #4 : 06.04.2015, 15:09:12 »

Здравствуйте, а J2,5 поддерживает? Не написано ни где.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #5 : 06.04.2015, 15:19:41 »

Нет, не поддерживает. Только тройка.
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #6 : 06.04.2015, 17:56:32 »

У меня на 2,5 встала, да же не ругнулась ни где.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #7 : 06.04.2015, 19:51:17 »

Ну значит будем знать что работает.
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #8 : 07.04.2015, 11:03:16 »

Ну да! У меня стоит шаблон для админки от рокетов missioncontrol там в верхнем табе статистика отлично смотрится. Спасибо! Как то расширять не планируете? Ну там источники переходов и пр. ф-и метрики реализовать. )))
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #9 : 07.04.2015, 11:43:05 »

Да в общем нет, делал для себя, смотреть  общую статистку. За подробностями можно и на метрику сходить.
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #10 : 07.04.2015, 11:52:55 »

Так то да, но некоторым клиентам (с допуском в админку) любопытно было бы (что называется )))) всё посмотреть и в одном месте.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #11 : 07.04.2015, 13:54:30 »

Все, что интерсно клиентам, могу сделать под заказ за n-ную сумму.
Записан
Kon Dou
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Лед соловьиных слез теперь растает...


« Ответ #12 : 29.04.2015, 03:05:53 »

Спасибо, Аркадий, хорошо и полезно. ))
После дня работы появилась проблемка - вместо данных получаю "301 Moved Permanently"
Перерегистрация приложения на яндексе не помогла.
Есть идеи?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #13 : 29.04.2015, 07:56:12 »

Пока не добрался, у самого так.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #14 : 29.04.2015, 09:34:44 »

Загрузите новую версию (1.3), в настройках включите
Метод получения данных file_get_contents, если не работает, посмотрите чтобы директива php 'allow_url_fopen' была разрешена.
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #15 : 29.04.2015, 10:55:17 »

Спасибо, заработало! Оперативненько.
Записан
Kon Dou
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +23/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 152


Лед соловьиных слез теперь растает...


« Ответ #16 : 30.04.2015, 23:12:03 »

Спасибо, Аркадий, все работает.
Для Google подобный модуль не планируете? Есть хороший компонент у Гордеева, но устарел, к сожалению.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #17 : 30.04.2015, 23:14:37 »

Да в общем мне и яндекса хватает, разве что под заказ.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet