Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 14:40:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Медленная работа сайта после установки SobiPro

 (Прочитано 1158 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mr.shusty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 193


« : 16.01.2015, 15:22:40 »

Переношу тему из нижней. Там я уже написал, что без компонента сайт работает нормально. Но только устанавливаю, как тут же страницы начинают нереально медленно грузиться. В лучшем случае 10-15 секунд. И очень часто выдаёт: "fatal error maximum execution time of 30 seconds exceeded...".
Тут почитал, что можно выставить более длительное время "раздумий", но на скорость работы, как я понимаю, это не повлияет. Сайт на локалке. Денвер стоит последний, Joomla 2.5.8. Причем, компонент ставится чистый, не создаю в нем ничего. Но всё равно тормоза печальные. Что тут можно сделать? У всех оно так?  Я просто даже не представляю, как можно оптимизировать его. В настройках там включил все опции, которые могут работу его ускорять. Но разница несущественная.
Записан
mr.shusty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 193


« Ответ #1 : 16.01.2015, 21:16:33 »

хм....
залил сайт на бесплатный хост. вроде работает нормально...О__о

Денвер тупо не тянул?
Записан
yandex_hb
Давно я тут
****

Репутация: +21/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #2 : 16.01.2015, 23:07:58 »

Бывает такое из-за php кода. Например time_sleep_until вешает денвер на указанное значение timestamp, а на хостинге работает идеально.
С sobi не сталкивался, но денвер тупит, да.
Записан
mr.shusty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 193


« Ответ #3 : 16.01.2015, 23:29:27 »

Бывает такое из-за php кода. Например time_sleep_until вешает денвер на указанное значение timestamp, а на хостинге работает идеально.
С sobi не сталкивался, но денвер тупит, да.
да поставил себе шаблон на сайт. Там все основные материалы основаны на SobiPro. Подогнано как надо. Если бы не этот факт, то и не морочил бы себе и другим голову. Но щас вроде уже "отпустило")))
Вообще с этим компонентом одни непонятки. Например, при проверке системы от требует OpenSSL и Tidy. Поставил их, раскомментировал. После повторной проверки начал выдавать, что уже с другой библиотекой беда. И так - не так, и эдак - не так. Кстати, а есть какой-нить хороший действительно РАБОЧИЙ плагин для ускорения загрузки страниц?? Может, он как-то повлияет тоже на этот компонент.Пригодится. Я в кодах не разбираюсь, так что только плагины могу поставить. Вот, щас было поставил себе RockBooster. Он типа CSS И JS сжимает. Но хз, нормальный он или нет. О нём  почти ничего не написано в плане отзывов.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 16.01.2015, 23:32:11 »

Блин, все темы от mr.shusty - это обсуждение вареза.
Что там тормозило - SOBI2 или скорее всего шелл, который из под денвера тупит пытаясь сообщить о себе - неизвестно.

Предлагаю бан за многократное наглое использование вареза и несоблюдения правил!
Записан
mr.shusty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 193


« Ответ #5 : 16.01.2015, 23:41:56 »

Блин, все темы от mr.shusty - это обсуждение вареза.
Что там тормозило - SOBI2 или скорее всего шелл, который из под денвера тупит пытаясь сообщить о себе - неизвестно.

Предлагаю бан за многократное наглое использование вареза и несоблюдения правил!

где я хоть что-то нарушил, умник? довыпендриваешься сам. Не интересно - не читай. Тебя кто-то заставляет? Нет.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #6 : 17.01.2015, 00:05:51 »

Причем, компонент ставится чистый, не создаю в нем ничего.
да поставил себе шаблон на сайт. Там все основные материалы основаны на SobiPro.
Вранье уже здесь.
И на ты мы не переходили!
Записан
mr.shusty
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 193


« Ответ #7 : 17.01.2015, 00:11:22 »

Вранье уже здесь.
И на ты мы не переходили!
подключите извилины, уважаемый. Наверное, вся суть в том, что я поставил себе шаблон, но из-за тугой работы компонента пробовал ставить его на другой чистый шаблон без единого материала в самом компоненте. Я говорю, если что-то не нравится, не читай. Я сюда пришел советоваться по теме, а вы, уважаемый, оффтоп создаёте. Не мешайте, пожалуйста. Мне люди помогают, в отличие от вас, умника.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8716


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 17.01.2015, 00:17:14 »

Уж как нить проживу без извилин.
Ссылку на бесплатный шаблон с интегрированным собипро можно увидеть?
Записан
Dekameron
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 105


« Ответ #9 : 15.02.2015, 13:29:30 »

mr.shusty,
нет, не у всех так.
У меня все быстро работает.
Правда, у меня Joomla 3 + SobiPro (без всяких шаблонов и Дэнверов).
Дело или в шаблоне, или в Дэнвере, или в размере оперативной памяти.
Записан
WinSSLioN
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 128



« Ответ #10 : 30.06.2015, 15:01:15 »

Здравствуйте,  у меня на отдаленном сервере тоже тормозит сайт при перходе к пункту меню SobiPro, от чего это?
« Последнее редактирование: 16.07.2015, 19:46:18 от WinSSLioN » Записан
xspline
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #11 : 01.02.2016, 05:46:07 »

Переношу тему из нижней. Там я уже написал, что без компонента сайт работает нормально. Но только устанавливаю, как тут же страницы начинают нереально медленно грузиться. В лучшем случае 10-15 секунд. И очень часто выдаёт: "fatal error maximum execution time of 30 seconds exceeded...".
Тут почитал, что можно выставить более длительное время "раздумий", но на скорость работы, как я понимаю, это не повлияет. Сайт на локалке. Денвер стоит последний, Joomla 2.5.8. Причем, компонент ставится чистый, не создаю в нем ничего. Но всё равно тормоза печальные. Что тут можно сделать? У всех оно так?  Я просто даже не представляю, как можно оптимизировать его. В настройках там включил все опции, которые могут работу его ускорять. Но разница несущественная.

Денвер плохо дружит с SOBI2 - очень тормозит у меня тоже. Видимо каких-то ускорителей и модулей ПХП не хватает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet