Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 08:43:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить соц. иконки в VirtueMart!

 (Прочитано 684 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« : 16.01.2015, 23:46:07 »

Всем привет! Народ, 2дня ковыряюсь в этом гребанном магазине, и не могу найти, где тут и как удалить эти кнопки Твиттера и Фейсбука... Помогите пожалуйста кто чем может! Эти кнопки тут увидите, в карточке товара... http://bravo-doors.ru/index.php/component/virtuemart/dveri-mezhkomnatnye/dveri-krashennye-emal/blyuz-1-detail?Itemid=0   ! ! !
« Последнее редактирование: 17.01.2015, 09:58:34 от Leo1986 » Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #1 : 17.01.2015, 13:06:54 »

в файле, который выводит карточку товара.
Например, для дефолтной темы и стандартного шаблона этой страницы flypage.tpl файл лежит здесь:
./site/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flypage.tpl.php

Смотрите у себя настройки в админке магазина и ищите тот файл шаблона, который выбрали для вывода товара.
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #2 : 17.01.2015, 13:54:41 »

в файле, который выводит карточку товара.
Например, для дефолтной темы и стандартного шаблона этой страницы flypage.tpl файл лежит здесь:
./site/components/com_virtuemart/themes/default/templates/product_details/flypage.tpl.php

Смотрите у себя настройки в админке магазина и ищите тот файл шаблона, который выбрали для вывода товара.

У меня там нет даже такой папки (( Там всего 4 папки... : assets, controllers, helpers, views... Может есть ещё варианты? Помогите, 3й день пошел мучений.. А в админке шаблона вообще нет таких настроек...
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #3 : 17.01.2015, 14:25:20 »

Ваше пост в ветке VirtueMart 1, поэтому и путь я вам указал для первого vm.
У вас видимо vm2. Шаблон страницы товара задается в админке магазина - настройки - шаблоны - шаблон страницы товара.
Лежат они (в стандартном варианте vm) в папке:
components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/
Шаблон дефолтной страницы - в файле default.php

Только в стандартной установке магазина там нет кнопок Твиттера и др. Поэтому, если этот файл никто руками не изменял, то и  исправлять там нечего. Ищите источник этих кнопок в настройках/модулях/шаблонах поставленных поверх магазина.
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #4 : 17.01.2015, 20:42:26 »

Ваше пост в ветке VirtueMart 1, поэтому и путь я вам указал для первого vm.
У вас видимо vm2. Шаблон страницы товара задается в админке магазина - настройки - шаблоны - шаблон страницы товара.
Лежат они (в стандартном варианте vm) в папке:
components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/
Шаблон дефолтной страницы - в файле default.php

Только в стандартной установке магазина там нет кнопок Твиттера и др. Поэтому, если этот файл никто руками не изменял, то и  исправлять там нечего. Ищите источник этих кнопок в настройках/модулях/шаблонах поставленных поверх магазина.

Вообще ничего не нашел ((((((( Помогите плиииззз!
Модули все! перелпатил, плагины тоже, компоненты и прочее, уже сил нет, готов комп разбить... мне это уже не актуально, но сил нет, хочу узнать - РАДИ ЧЕГО Я ТАК И НЕ СПЛЮ!

p.S. Честно говоря, версию не знал, да она 2+ какая то (( точную не вижу (((
« Последнее редактирование: 17.01.2015, 21:06:28 от Leo1986 » Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #5 : 17.01.2015, 22:31:48 »

Ответил в личку
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #6 : 18.01.2015, 01:06:15 »

Ответил в личку
Я не получаю личные сообщения ((
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #7 : 18.01.2015, 13:18:49 »

Жаль...
Тогда так.
Кроме vm у вас используются (на странице товара):
компоненты "К2", "Onepage"
плагин "omgsshortcodes"
модуль "omgmenu"
шаблон "ot_sexyqueen"

Лучший вариант -  найти в вышеуказанных модулях/плагинах кнопку, включающую/выключающую вывод на странице товара кнопок соц.сетей. Если таковой не имеется, то в случае если они забиты в шаблон страницы, отредактировать соответствующиий файл. Только лежит он не там, где я указывал ранее, а в соответствующих папках используемого шаблона "ot_sexyqueen" (по аналогии с тем, как это было для стандартного шаблона vm, см. выше).

PS. Попробуйте отправить мне сообщение в личку. Если дойдет, отвечу, продублировав свой вчерашний ответ.
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #8 : 18.01.2015, 13:44:00 »

Жаль...
Тогда так.
Кроме vm у вас используются (на странице товара):
компоненты "К2", "Onepage"
плагин "omgsshortcodes"
модуль "omgmenu"
шаблон "ot_sexyqueen"

Лучший вариант -  найти в вышеуказанных модулях/плагинах кнопку, включающую/выключающую вывод на странице товара кнопок соц.сетей. Если таковой не имеется, то в случае если они забиты в шаблон страницы, отредактировать соответствующиий файл. Только лежит он не там, где я указывал ранее, а в соответствующих папках используемого шаблона "ot_sexyqueen" (по аналогии с тем, как это было для стандартного шаблона vm, см. выше).

PS. Попробуйте отправить мне сообщение в личку. Если дойдет, отвечу, продублировав свой вчерашний ответ.
От Вас сообщения приходят, а вот я писать почему то не могу (((
Проверил все модули и плагины как Вы указали ничего не нашел ((
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #9 : 18.01.2015, 14:22:33 »

От Вас сообщения приходят, а вот я писать почему то не могу (((
Проверил все модули и плагины как Вы указали ничего не нашел ((
Потому что плохо искали...
Открывайте файл: /templates/ot_sexyqueen/html/com_virtuemart/productdetails/default.php, ищите и удаляйте (комментируйте) код (строки примерно 189-220)
Показать текстовый блок

Кстати выбраный Вами шаблон достаточно глючный и капризный))
Записан
Leo1986
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 30


« Ответ #10 : 18.01.2015, 14:34:12 »

Потому что плохо искали...
Открывайте файл: /templates/ot_sexyqueen/html/com_virtuemart/productdetails/default.php, ищите и удаляйте (комментируйте) код (строки примерно 189-220)
Показать текстовый блок

Кстати выбраный Вами шаблон достаточно глючный и капризный))

Круть! И правда туточки они )) Вот только если удаляю этот кусок кода то вид в карточке товара меняется не в лучшую сторону ((( Это не я шаблон выбирал... Мне он и самому не нравится, мутный какой то...
Записан
Messir
Завсегдатай
*****

Репутация: +70/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 498


могу укусить:)


« Ответ #11 : 18.01.2015, 16:18:32 »

Круть! И правда туточки они )) Вот только если удаляю этот кусок кода то вид в карточке товара меняется не в лучшую сторону ((( Это не я шаблон выбирал... Мне он и самому не нравится, мутный какой то...
Ну так оставьте div, а содержимое удалите, а дальше играйтесь со стилями соседних дивов, чтобы выровнять верстку. Полет фантазии, как говорится))))
Хм... В файерБаге удалил div на Вашем сайте, никакого криминала вида в карточке не увидел... Либо Вы при удалении убили что-то еще либо я х.з...
« Последнее редактирование: 18.01.2015, 16:22:45 от Messir » Записан
Demomix
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #12 : 10.05.2015, 16:59:18 »

А у меня обратный вопрос, использую такой же шаблон, а где взять скрипты чтобы добавить такие же социальные кнопки от в контакте и одноклассников?
Записан
Demomix
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #13 : 11.05.2015, 01:03:52 »

Вопрос снят, разобрался. Их сами соцсети выдают Azn)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet