Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:13:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает выбор категорий в подаче

 (Прочитано 567 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
XSpeed
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 18.01.2015, 16:48:50 »

Столкнулся со следующей проблемой при настройке подачи в ZOO 3.3: Я поставил в подаче поле для выбора категории куда отправится материал, однако после отправки материала эта категория присваивается только в поле Primary Category, а в поле Categories остается пусто, за счет этого материал никуда не попадает. Что только не пробовал, например:
1) Ставил в поле категории подачи галку на primary categories, в итоге получалось два поля выбора категорий, однако без толку.
2) Ставил в подаче в поле Sort into category (only in none trusted mode) значение нужной мне категории.
3) Включал Trusted Mode.
4) Пробовал отправлять материалы с гостевого акка, с акка типа Registered и с админского.

И еще очень много всего.

Весь день копаюсь по форумам, так ничего и не нашел. Помогите пожалуйста.
Записан
sergoguga
Живу я здесь
******

Репутация: +70/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 990


www.mpbox.ru


« Ответ #1 : 29.01.2015, 01:26:44 »

а чо надо-то?)))
предположу - надо сохранять в подкатегорию и запрещать сохранение в категории? не?
делал подобное, на джиквери)))
Записан
xavier13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 16.02.2015, 15:46:39 »

Присоединяюсь к проблеме. Возникла огромная трудность того, как предоставить возможность пользователям указывать категорию, в которую размещается материал подачи. Добавил элемент categories в макет подачи, включал, выключал доверенный режим, а толку ноль. Выбор появляется, но сохранение выбора категории не происходит. Когда переходишь к редактированию добавленного через подачу материала, в пункте "Категории" пусто. Уважаемые участники сообщества, прошу, не обойдите стороной. ZOO 3.3 Приложениие Business catalog.
Сколько бы ни искал, решения нигде нет. На форуме есть только решение для старой версии, там по коду не получится повторить(
« Последнее редактирование: 17.02.2015, 23:54:34 от xavier13 » Записан
No_Mosk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #3 : 18.03.2015, 06:34:43 »

Я решил вопрос примитивно:
В файле
\components\com_zoo\controllers\submission.php
после строки
Код:
$this->app->table->item->save($this->item);
добавил текст
Код:
if($category)
{
$db = $this->app->database;
$query = "INSERT INTO ".ZOO_TABLE_CATEGORY_ITEM
." (category_id, item_id) VALUES (".$category.",".$this->item->id.")";
$db->query($query);
}
Скорее всего так не совсем правильно, но у меня работает
Записан
xavier13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #4 : 23.03.2015, 02:01:20 »

Я решил вопрос примитивно:
В файле
\components\com_zoo\controllers\submission.php
после строки
Код:
$this->app->table->item->save($this->item);
добавил текст
Код:
if($category)
{
$db = $this->app->database;
$query = "INSERT INTO ".ZOO_TABLE_CATEGORY_ITEM
." (category_id, item_id) VALUES (".$category.",".$this->item->id.")";
$db->query($query);
}
Скорее всего так не совсем правильно, но у меня работает

.ZOO_TABLE_CATEGORY_ITEM. Скажите, а здесь не должно быть вот так .ZOO_CATEGORY_ITEM. В Вашем запросе указана несуществующая таблица. В итоге не работает
Записан
No_Mosk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #5 : 23.03.2015, 18:41:35 »

.ZOO_TABLE_CATEGORY_ITEM. Скажите, а здесь не должно быть вот так .ZOO_CATEGORY_ITEM. В Вашем запросе указана несуществующая таблица. В итоге не работает

У меня все работает. Таблица в самой базе данных называется #__zoo_category_item, но в zoo она переопределена константой ZOO_TABLE_CATEGORY_ITEM. Проверьте как у вас переопределена таблица #_zoo_category_item в файле \administrator\components\com_zoo\config.php
Записан
xavier13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #6 : 24.03.2015, 01:13:54 »

У меня все работает. Таблица в самой базе данных называется #__zoo_category_item, но в zoo она переопределена константой ZOO_TABLE_CATEGORY_ITEM. Проверьте как у вас переопределена таблица #_zoo_category_item в файле \administrator\components\com_zoo\config.php
То есть вы создали в панели зуу подачу, настроили ее, добавили в файле код, и у Вас все работает? Ответьте, пжл, на два вопроса: включали ли Вы режим доверия, и какие у Вас версии Joomla и компонента Зуу?
Записан
No_Mosk
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #7 : 24.03.2015, 01:38:27 »

Просто создал добавил данный код и все работает. Режим доверия не включал. Версия Joomla 3.4 zoo 3.3.4.
Записан
xavier13
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #8 : 29.04.2015, 00:41:56 »

Просто создал добавил данный код и все работает. Режим доверия не включал. Версия Joomla 3.4 zoo 3.3.4.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а не могли бы Вы куда нибудь скинуть файл submission.php.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet