Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 02:23:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Есть ли 100% рабочая CAPTCHA для регистрации CB 2.0.4?

 (Прочитано 2428 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Torchez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« : 22.01.2015, 17:39:27 »

Здравствуйте!

Собственно, сабж Azn ЕСС+ оказался неработоспособен (тема на форуме),  keycaptcha не походит по этическим соображениям. Есть ли что-то, что что остановит регистрацию ботов и будет выглядеть нормально? Оптимальна та же reCAPTCHA.

Спасибо.
Записан
Torchez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #1 : 01.02.2015, 21:52:51 »

Ни кто капчу не использует?
Записан
Denikin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


Только Учусь)))


« Ответ #2 : 05.02.2015, 12:26:09 »

или её просто нету)))) честно боты дочтали) активацию по письму проходят) дальше серут на сайте)))
старая CAPTCHA в новой версии не работает) рекапчу бы прикрутить)
Записан
Torchez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #3 : 05.02.2015, 12:33:08 »

ReCAPTCHA от ЕСС+ ботов пропускает, а его встроенная не работает нормально. Ну не может же быть такого, чтоб рабочих вариантов не было.
Записан
Denikin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


Только Учусь)))


« Ответ #4 : 05.02.2015, 14:58:35 »

Когда стояла Joomla 1.5 и cb 1.9 то защитой от ботов было поле towns от компонента com_towns) он защищал меня от ботов) так как это поле было обязательно и действовало только на один правильный город в подсказке) чего бот не видел и пропускал) тем самым не мог зарегиться)))
на j 3.3 и cb 2.0.4/5 такое уже не наблюдал)))
Записан
epson950
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Сообщений: 111



« Ответ #5 : 13.02.2015, 15:05:26 »

у меня на 2.0.5 стоит старая реCAPTCHA и работает. ее пришлось немного подкрутить, но что делал ща не помню, рецепт нашел в инете минут за 5
Записан
Torchez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #6 : 13.02.2015, 19:55:26 »

«старая реCAPTCHA» – это какая? Было бы здорово, если бы вы вспомнили решение или же место, откуда его взяли, потому как я уже обыскался...
Записан
wrazrez
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #7 : 24.02.2015, 00:09:59 »

«старая реCAPTCHA» – это какая? Было бы здорово, если бы вы вспомнили решение или же место, откуда его взяли, потому как я уже обыскался...
Приветствую! Недавно тоже был озадачен поиском рабочей reCAPTCHA для CommunityBuilder 2.0.6...

Собственно вот: https://code.google.com/p/cb-recaptcha/downloads/list - единственный рабочий плагин из мной опробованных...
Записан
Denikin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


Только Учусь)))


« Ответ #8 : 27.02.2015, 18:00:14 »

Приветствую) после установки CAPTCHA появилась ошибка Warning: Parameter 4 to getReCAPTCHAtab
Записан
Torchez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #9 : 01.03.2015, 17:01:46 »

Приветствую! Недавно тоже был озадачен поиском рабочей reCAPTCHA для CommunityBuilder 2.0.6...

Собственно вот: https://code.google.com/p/cb-recaptcha/downloads/list - единственный рабочий плагин из мной опробованных...
Не сработало...
Записан
wrazrez
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4



« Ответ #10 : 10.03.2015, 19:43:16 »

Не сработало...
Попробуйте вот этот плагин: https://cloud.mail.ru/public/ece4c9f61f22/plg_CBrecaptcha_1.1.6.zip

Проверил на CB 2.0.7 - вроде всё работает...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #11 : 10.03.2015, 20:41:06 »

Спасибо, отлично стал и отлично работает. У меня стоит Joomla 3.4.0 + CommunityBuilder 2.0.7 for 3.4.X
И не пишет, что не совместим...

Старый плагин. Как говориться: "Новое, хорошо забытое старое..."
Кстати задавал на официальном форуме CommunityBuilder - говорят, что только платный...
Записан
Denikin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 76


Только Учусь)))


« Ответ #12 : 26.03.2015, 11:07:17 »

Попробуйте вот этот плагин: https://cloud.mail.ru/public/ece4c9f61f22/plg_CBrecaptcha_1.1.6.zip

Проверил на CB 2.0.7 - вроде всё работает...
Спасибо! работает!
Записан
esmark
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 91


« Ответ #13 : 07.06.2015, 13:05:25 »

Цитировать
Попробуйте вот этот плагин: https://cloud.mail.ru/public/ece4c9f61f22/plg_CBrecaptcha_1.1.6.zip

Проверил на CB 2.0.7 - вроде всё работает...
Кто-нибудь перезалейте, пожалуйста, рабочий плагин СВ.
Ссылка уже нерабочая.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #14 : 07.06.2015, 19:17:57 »

Лови по лучше, уже вышел новый (старый удалил):
Он имеет как свои каптчу - так и ReCaptcha (Google), работает с новой версией ReCaptcha - ну короче разберешься...
Проверял от 2.0.7 - 2.0.9

* plug_cbantispam_2.0.0.zip (654.83 Кб - загружено 231 раз.)
« Последнее редактирование: 20.11.2016, 20:21:53 от warlocksp » Записан
AlucarD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 82


« Ответ #15 : 08.06.2015, 10:01:48 »

Написал вам в личку
Записан
skiv99
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #16 : 12.06.2015, 23:03:12 »

Такая проблема: CommunityBuilder 2.0.9 плагин рекпчи plug_cbantispam_2.0.0.zip но не работает при регистрации выдает Invalid Captcha Code.
Но самое интересное не работает даже обычная CAPTCHA этого плагина, ни символы, ни ответ на вопрос. Подскажите в какую сторону копать?
Записан
reasons
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 390

http://dehost.biz


« Ответ #17 : 16.06.2015, 09:39:52 »

plug_cbantispam_2.0.0.zip работает
но хотелось бы проще каптчу, свой вопрос - ответ как в  calcchek++
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #18 : 16.06.2015, 11:29:10 »

Плагин работает...
« Последнее редактирование: 16.06.2015, 13:06:52 от warlocksp » Записан
reasons
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 390

http://dehost.biz


« Ответ #19 : 16.06.2015, 11:50:43 »

Цитировать
но хотелось бы проще каптчу, свой вопрос - ответ как в  calcchek++
да тут оказывается и вопрос можно сделать свой
спасибо warlocksp
Записан
Никонор
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #20 : 22.08.2015, 23:22:11 »

поделитесь капчей Azn
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #21 : 23.08.2015, 01:13:56 »

поделитесь капчей Azn

Скачивай вверху в моем посте во вложенном...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2289



« Ответ #22 : 23.08.2015, 03:50:37 »

Позвольте немного пофлудить...

Когда вы ходите по сайтам, где каждый второй требует регистрации, а при нажатии кнопки выдает форму из кучи обязательных полей, картинкой с кодом или фоткой номера чьего то чужого дома, вы, как минимум, испытываете раздражение, верно?

Люди пытаются защитить себя от нежелательных регистраций, усложняя форму регистрации, в то время как другая группа людей пишет код, обходящий защиту. И она будет успешна, так как это не просто пользователи интернета, это - специалисты своего дела.

Возникает вопрос - сможете ли вы защититься от целевой атаки? Ответ - никогда! Вопрос - сможете ли вы защититься от автоматической атаки? Ответ - возможно, но временно, так как механизмы ботов постоянно совершенствуются. И, что бы вы не придумали, боты всегда имеют шанс обойти эту защиту, ибо программист умнее админа сайта.

Теперь возникает вопрос - что делать?

Одно время считалась панацеей ReCaptha от Google, сейчас она уже версии 2.0. В большинстве случаев ломается ботами. Так что ее использование не всегда оправдано. Есть CAPTCHA, где нужно собрать картинку из 4-х кусочков, есть видеоCAPTCHA, где код для ввода показывается в виде видеоролика, есть... Да много чего есть. Лично мне помогал избавиться от назойливых ботов всего один простой, в пару строчек, JavaScript, заполняющий скрытое поле ключом.

Если заходил бот, то он JavaScript, естественно, не выполнял, и поле не заполнял. И регистрация таким образом не проходила. А пользователь видел всего два поля в форме регистрации - введите мыло и желаемый пароль. ВСЕ.
Записан
oriroman
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #23 : 28.10.2015, 09:56:23 »

Друзья всем привет, требуется помощь! У меня Joomla 2.5,28 установил CommunityBuilder 2,0,9 потом поставил плагин антиспама plug_cbantispam_2.0.0.zip по совету выше благодарю, все заработало!
« Последнее редактирование: 28.10.2015, 10:20:21 от oriroman » Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #24 : 28.12.2015, 12:50:48 »

Скачивай вверху в моем посте во вложенном...
Здравствуйте. А нет такой же только для CB 1.9.1. Спасибо.
Записан
reasons
Давно я тут
****

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 390

http://dehost.biz


« Ответ #25 : 28.12.2015, 17:46:00 »

Цитировать
Здравствуйте. А нет такой же только для CB 1.9.1. Спасибо.
наверно лучше обновиться до последней версии в плане безопасности
а для 1.9 EasyCalcCheck Plus должен подойти
Записан
Torchez
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 89



« Ответ #26 : 01.01.2016, 17:16:19 »

Чего-то я не понимаю. Поставил, опубликовал плаг-ин и поле с показом reCAPTCHA. На странице регистрации не отображается. Если включить капчу на напоминание пароля или на логин – отображается, работает. А на странице регистрации поля с капчей нет. Что я не доделал?
Записан
Bmw258
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 77


« Ответ #27 : 16.03.2016, 00:33:15 »

Лично мне помогал избавиться от назойливых ботов всего один простой, в пару строчек, JavaScript, заполняющий скрытое поле ключом.

Если заходил бот, то он JavaScript, естественно, не выполнял, и поле не заполнял. И регистрация таким образом не проходила. А пользователь видел всего два поля в форме регистрации - введите мыло и желаемый пароль. ВСЕ.
Поделитесь тогда своим скрытым кодом и инструкцией, если не сложно, спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet