Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 14:19:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Формой обратной связи!

 (Прочитано 1354 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 25.01.2015, 11:03:24 »

Сделал форму обратной связи на сайт! В виде анимированного открывающегося конверта! Теперь не могу реализовать отправку по нажатию кнопки . Пробовал и скрипты и только PHP не могу сделать! Кто может что посоветовать или помочь. код будет ниже. И скрины!
Не обращайте внимание на переменные, это что бы CSS привязывался нормально.
Хостел бы реализовать вот это: http://pavelmakarov.ru/sajtostroenie/forma-obratnoj-svyazi-bez-perezagruzki.html но не вкакую не получается!
Кто может чем помочь очень буду благодарен!
Сам HTML код!
<form action="#" method="post">
   <div id="wrapforma">
      <div id="forma_wrap">
         <loopa>
            <post>Связаться с Администратором сайта</post><br />
            <labul for="posEmail">Cообщение : </labul><textarea name="posText" value="Your Message" id="posText"></textarea>
            <post>Укажите личную информацию</post><br />
            <labul for="posName">Имя: </labul><input type="textus" name="posName" value="" id="posName" /><br />
            <labul for="posEmail">E-mail: </labul><input type="textus" name="posEmail" value="" id="posEmail" /><input type="submit" name="submit" id="send" value="Готово. Отправить!" /> </loopa>
      </div>
   </div>
</form>
Вот скрин формы: https://yadi.sk/i/zDzJzsX1eDYNc
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 25.01.2015, 11:52:55 »

1. Где находится этот код?
2. Что вы знаете о модулях J?
3. Что вам вообще известно о внутреннем устройстве J и mvc?
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #2 : 25.01.2015, 12:25:35 »

Форма эта к чему привязана? Ни к чему?
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 25.01.2015, 19:53:27 »

С формой разобрался сделал просто! Подключил FormCalc. Все отправляется! Теперь Совсем просто но не могу догнать где в FormCalc настраивается или в его коде убрать название самой формы?. Т.е. У меня открывается моя форма обратной связи и отображается название этой формы. В интерфейсе ничего нет, что бы не отображать название! Подскажите куда зайти ли где отредактировать код компонента:?
Скрин:
https://yadi.sk/i/oygA2rG4eE6So
И еще проверка поля ввода емейл. Читал материал: http://delajoom.ru/index.php/instrkucija-po-rabote/sozdanije-form-i-formul но так и не получилось.
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 25.01.2015, 20:03:02 »

<input type="textus" name="email" value="" id="email" class="validate['required','email']" /> для проверки поля не работает у меня!
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #5 : 26.01.2015, 14:55:59 »

Цитировать
<labul for="posName">Имя: </labul>
<input type="textus" name="email" value="" id="email" class="validate['required','email']" /> для проверки поля не работает у меня!
labul ...
textuscactus !
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #6 : 26.01.2015, 16:10:07 »

labul ...
textus ?  cactus !
laugh дает fibanachi.
« Последнее редактирование: 26.01.2015, 16:13:20 от robert » Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #7 : 26.01.2015, 19:26:00 »

labul ...
textuscactus !
Вы пропустили loopa
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #8 : 26.01.2015, 20:03:41 »

laugh дает fibanachi.
Я ж писал выше не обращать внимания на переменные! По скольку в других CSS такие встречаются я и написал такие, хоть и читается глупо зато понтно для меня! лучше бы помог чем на переменные весилится)
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 26.01.2015, 20:05:53 »

<input type="textus" name="email" value="" id="email" class="validate['required','email']" />  по чему не работает? И как убратьназвание FormCalc
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #10 : 26.01.2015, 20:11:54 »

Я ж писал выше не обращать внимания на переменные! По скольку в других CSS такие встречаются я и написал такие, хоть и читается глупо зато понтно для меня! лучше бы помог чем на переменные весилится)
Какие переменные? В каких CMS они встречаются? Лучше там спрашивайте, боюсь, что здесь HTMLus никто не знает.
Заблудился, сомнений нет.
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #11 : 26.01.2015, 20:14:52 »

Какие переменные? В каких CMS они встречаются? Лучше там спрашивайте, боюсь, что здесь HTMLus никто не знает.
Заблудился, сомнений нет.
Печаль! Один сарказм исходит из твоих уст РоПЕРД
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #12 : 26.01.2015, 20:15:59 »

Какие переменные? В каких CMS они встречаются? Лучше там спрашивайте, боюсь, что здесь HTMLus никто не знает.
Заблудился, сомнений нет.
Если такой мега Умный чувак, что тебя затрудняет помочь? РоПерд
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #13 : 26.01.2015, 20:18:02 »

Для особо одаренных почему такие странные на твой взгляд кактусы... Потому что созданный модуль присваивает себе чужой стиль CSS, именно поэтому такие нелепые кактусы, зато интересно!   
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #14 : 26.01.2015, 20:21:31 »

Ладно, fibanachi, не надо переходить на личность, и не пишите в личку.
Я не супер Умный чувак, а если серьезно:
1. Учите азам HTML, как минимум.
2. Пока не можете понять, что делаете, скопируйте все точь-в-точь. Тогда форма заработает.
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #15 : 26.01.2015, 20:29:07 »

Ладно, fibanachi, не надо переходить на личность, и не пишите в личку.
Я не супер Умный чувак, а если серьезно:
1. Учите азам HTML, как минимум.
2. Пока не можете понять, что делаете, скопируйте все точь-в-точь. Тогда форма заработает.
Дык она работает! Просто я хочу, что б вы более опытные помогли! Ведь на ошибках учатся! А вы сразу подшучиваете! Лучше бы просто ни чего не писали!
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #16 : 26.01.2015, 20:39:53 »

Дык она работает! Просто я хочу, что б вы более опытные помогли! Ведь на ошибках учатся! А вы сразу подшучиваете! Лучше бы просто ни чего не писали!
Я так понял, что форма выводится, но не работает или некорректно работает. Иначе вы бы не создали эту тему, верно?
Фишка нашего форума в том, чтобы вы с помощью подсказок сами решили свою задачу, а не делать за вас.
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #17 : 27.01.2015, 20:42:02 »

Я так понял, что форма выводится, но не работает или некорректно работает. Иначе вы бы не создали эту тему, верно?
Фишка нашего форума в том, чтобы вы с помощью подсказок сами решили свою задачу, а не делать за вас.
Ну да! работает! Вопрос в том что когда моя анимированная форма в виде конверта, там отображается название формы-FormCalс. Т.е. Если я создавал допустим в формах - калькуляторах форму под название "письмо", данное название, а именно "письмо" отображается при открытии страницы, в скриншоте видно:https://yadi.sk/i/oygA2rG4eE6So. Собственно весь и вопрос как убрать данное название. В настройках FormCalc такого нет. Вот я и подумал, может гдето в php этой формы надо менять. Полазил Ни чего не нашел. А с проверкой поля я сам разберусь! Если знаете как помогите пожалуйста. Может какие то настройки еще есть. Либо в коде поменять или удалить что то надо?
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3568


« Ответ #18 : 27.01.2015, 20:57:07 »

Что такое FormCalс, я не знаю. Если нужна форма, я ее сам пишу. Задайте вопрос разработчику FormCalс.
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #19 : 28.01.2015, 07:21:28 »

Скопируйте где нибудь форму и вставьте код в конструктор форм. Данный конструктор не сильно популярен. Ищите тех, кто с ним знаком, и знает его настройки.
Записан
fibanachi
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #20 : 29.01.2015, 14:51:08 »

Большое всем спасибо за помощь!!
Записан
FlahsAxel
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 193


« Ответ #21 : 06.06.2015, 15:20:41 »

aspidy
Цитировать
Форма эта к чему привязана? Ни к чему?
Имеется ввиду это:
Код:
<form action="#"...
Нет обработчика.

Обязательно самому писать PHP-код обработчика, отдельным файлом?
Или, можно проще отправлять, средствами Joomla? Что прописывать?
Модули использовать - это лишнее. Форма простейшая: имя, email, текст сообщения, кнопка отправки.
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #22 : 07.06.2015, 07:37:27 »

Цитировать
Обязательно самому писать PHP-код обработчика, отдельным файлом?
Обязательно нужно обработывать в PHP.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet