Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:06:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Копирование составов между командами в разных проектах

 (Прочитано 836 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
born
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 111


« : 29.01.2015, 11:57:03 »

Как скопировать составы команд между двумя разными проектами? Например у меня есть команда в одном турнире, там вбит ее состав. Потом я создаю новый турнир и там эта команда тоже участвует и мне надо перенести в нее предыдущий состав.

Копирование просто команды между проектами не предлагать
Записан
apugachev86
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1 : 29.01.2015, 22:24:43 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,255157.0.html описывается, как это можно реализовать
Записан
Геныч
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 279



« Ответ #2 : 01.03.2015, 18:20:04 »

Кто-то пробовал этот хак для JL 2.0? Отпишитесь, плз, о результатах.

P.S. Мне бы для такого случая подошла бы опция что-то вроде "копировать проект". Скажем, если на будущий год он сохранится на 90 процентов (команд, составы), то естественно, что не очень охота вбивать все заново. Но кнопка "копировать" для проекта копирует только самую общую структуру, без составов. А попытка импортировать проект из файла .jlg обернулась странной ошибкой

Код:
1) missing import file
2) something is wrong inside import file

То есть, или файла нет, или в нем что-то неправильно. Хотя, создавался он в той же системе Azn Но может это и логично, что импортировать такой же проект, который уже есть, нельзя в принципе?

Записан
tranceRoller
Завсегдатай
*****

Репутация: +37/-0
Offline Offline

Сообщений: 451


« Ответ #3 : 02.03.2015, 21:49:21 »

Цитировать
Копирование просто команды между проектами не предлагать
Что значит просто копирование?
В 1.6 была функция копирования команды из одного проекта в другой. Что бы скопировать команду из проекта А в проект Б надо было:
  • зайти в список команд проекта А
  • выделить нужные команды
  • нажать кнопку внезапно "Копировать"
  • и там уже выбрать проект Б.
В версии 1.6 правда не переносятся позиции игроков, но всё же лучше чем ничего.
Судя по исходникам в версии 2.0 такая функция тоже должна быть. Сам не тестировал.
Записан
wikt_www
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 03.03.2015, 14:52:18 »

В версии 2.93 есть такая функция. И кстати при копировании команд позиции игроков также не переносятся. Но это всеже легче чем набирать вручную.
Записан
Геныч
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 279



« Ответ #5 : 04.03.2015, 06:27:12 »

У меня (версия 2.93) не перенеслись именно составы. Но судя по постам они все-таки переносятся?
Записан
tranceRoller
Завсегдатай
*****

Репутация: +37/-0
Offline Offline

Сообщений: 451


« Ответ #6 : 04.03.2015, 14:39:47 »

У меня (версия 2.93) не перенеслись именно составы. Но судя по постам они все-таки переносятся?
Они переносятся методом описанным выше, а не копированием проекта.
Записан
gootexp
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 12.03.2015, 01:40:54 »

Что значит просто копирование?
В 1.6 была функция копирования команды из одного проекта в другой. Что бы скопировать команду из проекта А в проект Б надо было:
  • зайти в список команд проекта А
  • выделить нужные команды
  • нажать кнопку внезапно "Копировать"
  • и там уже выбрать проект Б.
В версии 1.6 правда не переносятся позиции игроков, но всё же лучше чем ничего.
Судя по исходникам в версии 2.0 такая функция тоже должна быть. Сам не тестировал.

Сегодня как раз с этим столкнулся, стандартная копирует(версия 2.0), но позиции забывает. Впринципе для меня не критично!
Записан
Геныч
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 279



« Ответ #8 : 21.10.2015, 18:29:55 »

Вроде бы по весне проблему решили и составы (без позиций) копировались. Сейчас же не получается, при копировании выдает ошибку вида:

Цитировать
Duplicate entry '30-33' for key 'combi' SQL=INSERT INTO ххххх_joomleague_project_team (team_id, project_id, info, picture, standard_playground, extended) SELECT team_id, 30, info, picture, standard_playground, extended FROM ххххх_joomleague_project_team WHERE id IN (156)

Никто не сталкивался?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet