Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 07:06:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как подключить экспорт новостей в VK.com (ВКонт

 (Прочитано 4234 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 654


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« : 31.01.2015, 18:12:48 »

Документация по автопостингу с сайта в VK.com (ВКонтакте) доступна по ссылке:

Как подключить экспорт новостей в VK.com (ВКонтакте)?
« Последнее редактирование: 16.11.2016, 21:25:44 от Dutch » Записан
 
Skinoza
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #1 : 03.02.2015, 13:05:41 »

Как должна выглядеть команда в cron? CAPTCHA благополучно срабатывает при нажатии кнопки вручную (в группе пишет о подключении к IP сайта).
Заранее благодарен за ответ.
Записан
Dutch
Support Team
*****

Репутация: +87/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 654


Проф. разработка больших порталов с нуля!


« Ответ #2 : 10.02.2015, 02:54:58 »

Как должна выглядеть команда в cron? CAPTCHA благополучно срабатывает при нажатии кнопки вручную (в группе пишет о подключении к IP сайта).
Заранее благодарен за ответ.

Пример команды есть в ленте (появляется после сохранения).

А вообще тут все зависит еще и от хостера. Многие хостеры дают возможность просто прописать ссылку и выставить необходимые параметры крона.
Записан
LavaSnow
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 19.04.2015, 13:18:06 »

Чтобы автоматический постинг работал необходимо поставить его в крон или прописать асинхронный javascript в шаблон сайта.

Вопрос: у меня несколько лент и как тогда вставлять код javascript в шаблон? Получается, так:

Код:
<script>var jursspublisher = "http://сайт/index.php/unique?js=1";</script>
<script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script>
<script>var jursspublisher = "http://сайт/index.php/vk-expo?js=1";</script>
<script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script>
<script>var jursspublisher = "http://сайт/index.php/ping?js=1";</script>
<script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script>

Или повторяющуюся конструкцию <script src="http://сайт/media/com_jursspublisher/cron.js"></script> можно один раз?
Записан
eklmn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #4 : 18.05.2015, 22:19:35 »

Я не могу найти настройки компонента, где они есть? В меню Компоненты-Экспорт Новостей один текст. В системном плагине свои настройки. Куда вставлять токены, подскажите где же это все?
Записан
eklmn
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 40


« Ответ #5 : 18.05.2015, 22:31:46 »

Извиняюсь, поспешил ) невнимательно прочитал текст в компоненте
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet