Гм... Почему-то не могу попасть в раздел Расширения-Менеджер шаблонов.. Ошибка
Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in ....docs/libraries/gantry/libs/phpQuery.php on line 255
UP Я почти на 100% уверен, что шаблоны для админки не менял. Т.е. должны везде стоять те, что по умолчанию.
Посмотрел содержимое файла, в котором ошибка:
protected function documentCreate($charset, $version = '1.0') {
253 if (! $version)
254 $version = '1.0';
255 $this->document = new DOMDocument($version, $charset);
$this->charset = $this->document->encoding;
Разумеется, ничего в этом не понял... Как можно поправить?
UP2
В общем, добил я сайт. Что делал:
Полез смотреть в файл и строчку, о которой говорилось в ошибке. Не нашел папку gantry, поиском нашел, что это такое, скачал, поставил gantry 5. Обновил панель WinSCP с папкой сайта. Увидел, что Gantry не появилась, блин, только после этого увидел, что это папка соседнего сайта!
Ладно, думаю. Поставил и поставил. Хуже не будет. Полез посмотреть сайт - выдал ругательство (ошибку не сохранил). Попробовал удалить Gantry 5 - не помогло. Поставил обратно Gantry 5 с шаблоном, а заодно и Gantry 4 с шаблоном - тоже не помогло.
На текущий момент сайт не доступен, ошибка: Failed to load 'g5_hydrogen' template: Please install Gantry 5 Framework!
Я потому так спокойно всё курочил, был уверен, что вчера делал бекап через Akeeba. Сегодня сунулся - последний бекап более, чем двухнедельной давности. Так что теперь и сайт не работает, и бекап старый. Можно, конечно, и заново материалы написать, но жалко труда и времени... Можно как-нибудь вернуть к жизни сайт, или вытащить оттуда пару материалов, восстановить из старого бекапа и заново создать материалы?
UP3
Блин, туплю!

У меня же доступен менеджер материалов! Зайду, сохраню HTML-код, восстановлю из бекапа и снова создам.

UP4
Восстановил. Все Ок. Более того, даже шрифт стал нормальным, т.е. того размера, который я задавал в CSS. Чудеса!

Up5
Не все Ок. Все также не могу войти в Расширения-Менеджер шаблонов:
Fatal error: Class 'DOMDocument' not found in /home/....../docs/libraries/gantry/libs/phpQuery.php on line 255Up6
Теперь почти все Ок.

Поискал ошибку,
нашел описание, включил dom в расширениях рнр-сервера провайдера, смог зайти в Расширения-Менеджер шаблонов. Буду проверять остальные сайты
Up7
Вот теперь точно все Ок!

Убедился, что везде одинаковый шаблон админки, скачал файл editor.css, поправил font-size Что это было и почему не получилось сразу - не понятно.

Зато все Ок и случайно другую ошибку исправил.