Новости Joomla

Использование своего класса MVC фабрики в компоненте Joomla 5У участника нашего сообщества Виталия...

Использование своего класса MVC фабрики в компоненте Joomla 5​У участника нашего сообщества Виталия Некрасова (@vitalik_a) назрела необходимость переопределить метод
createModel() в своём компоненте. Он захотел сделать это правильно, заменив класс MVC фабрики своим и поделился своим опытом в посте на Хабре.Подпишись на @joomlafeed#joomla #php #webdev #разработка

• 7 Ответов
  • 2198 Просмотров
*

Zhalgas

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Добрый день

Помогите, пожалуйста, переименовать шаблон JA Sugite (quickstart)
Пробовал скопировать все файлы и папки шаблона в новую папки. После этого переименовать названия во всех файлов и установить как совершенно новый шаблон. Но этот шаблон использует свой фреймворк. В итоге шаблон работает нормально, но вот стили, и скрипты фреймворка в новом шаблоне не подключены. В сайте я переименовал имя шаблона во всех файлах и папках (кроме оригинала), но шаблон все равно работает неправильно.

И еще второй вопрос
Как можно убрать с сайта все упоминания о joomle?
« Последнее редактирование: 05.02.2015, 12:18:06 от Zhalgas »
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
сделайте копию шаблона и назовите его как желаете
Чтобы убрать все ЖУУУмла --- надо чистить системные файлы ---->>>>
Спойлер
[свернуть]
Если таким образом желаете спрятать CMS - такой вариант только для новичка. Мастер по исходному коду догадается - ЖУУмла (расположение файлов стилей и тд)
Чтобы не сломали --- есть много вариантов защиты, но самое первое правило - это не сдавайте пароли и используйте только ОРИГИНАЛ
*

Zhalgas

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
darkghost, я уже пробовал

Пробовал скопировать все файлы и папки шаблона в новую папки. После этого переименовать названия во всех файлов и установить как совершенно новый шаблон. Но этот шаблон использует свой фреймворк.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
нет! Не путем копирования папок и файлов и переименовать. Копию можно создать с админки - в менеджере шаблонов. В самом шаблоне, там (если не изменяет мне память) есть опция - создать копию шаблона
*

Zhalgas

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
darkghost, имя шаблона меняется в админке, но не на сайте. Мне нужно чтобы при просмотре исходного кода имя папки шаблона была другая
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 415 / 4
после копирования папки с шаблоном необходимо вносить в новой папке (которая копия) необходимые правки в templateDetails.xml, вы это делали?
*

Zhalgas

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
после копирования папки с шаблоном необходимо вносить в новой папке (которая копия) необходимые правки в templateDetails.xml, вы это делали?
Да, делал. Тут проблема в том что я не могу связать фреймворк с новым шаблоном.
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
darkghost, имя шаблона меняется в админке, но не на сайте. Мне нужно чтобы при просмотре исходного кода имя папки шаблона была другая
на одном из моих сайтов использовал готовый шаблон, но создав его копию и задав имя копии, вот что получилось
Код
<link rel="stylesheet" href="../templates/clin/css/
Название (clin) то, что указал, а не шаблона.
Ссоори, или снова не об этом?
« Последнее редактирование: 06.02.2015, 17:23:49 от darkghost »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Различные условия в шаблонах Joomla 3.0 и 2.5

Автор Fedor Vlasenko

Ответов: 133
Просмотров: 26499
Последний ответ 16.12.2024, 15:52:14
от goga_pgasovav
Почему обновление шаблона ломает шаблон?

Автор gorbi_U

Ответов: 8
Просмотров: 2290
Последний ответ 03.05.2023, 22:54:19
от SmiP
Шаблоны Joomlart, Gavick, Yootheme, RocketTheme для Joomla: легально и с обновлениями, no warez

Автор _ib_

Ответов: 168
Просмотров: 203008
Последний ответ 15.04.2023, 18:26:50
от AS1969
Xelix Ultimate редактирование шаблона

Автор Darov

Ответов: 42
Просмотров: 6037
Последний ответ 20.03.2023, 12:16:59
от marksetter
Установка шаблона или быстрого старта qnap