Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:30:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 3 - В админке не отображаются товары и категории

 (Прочитано 1951 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 339



« : 11.02.2015, 13:49:36 »

В общем-то вопрос в самом заголовке темы...
В админке VirtueMart, добавляю категории, на сайте она появляется а вот в админке ее нет (((
В чем может быть проблема?
Сайт мультиязычный, все чистил не помогло, обновление таблиц тоже ни чего не дало...
Joomla 3 + VirtueMart 3
Записан
anzak
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #1 : 02.03.2015, 18:21:19 »

У меня почти тоже самое. Список категорий в админке пуст. Список товаров есть, но список категорий в них естественно не выбирается.  Найти причину пока не могу.  Версия Joomla!, 3.4.0., VirtueMart 3.0.6. Кому удалось побороть нечто подобное отпишитесь пож-та.
Записан
Bowa
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 339



« Ответ #2 : 03.03.2015, 14:02:19 »

Решил вопрос так:
1 Вариант - В админке VirtueMart, раздел "Инструменты / Инструменты и миграция / Установить таблицы или обновить их" обновил таблицы, все появилось.
2 Вариант - Если сайт мультиязычный?! то, через phpMyAdmin очистил все в таблицах категорий и в админке сделал новые категории (для тех языков которые есть на сайте).
Все, работает.
P.S. Первый вариант делать в первую очередь.

3 Вариант - Если так же сайт мультиязычный?! То....
Переключаем основной язык сайта в админке и проверяем в виртуе, появились ли категории, как только появятся, то заходим в категорию, переключаем на нужный язык (кнопкой выпадающего меню, выбора языка), после чего сохраняем! Все! Категория появится для основного языка и указанного дополнительного.
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #3 : 03.03.2015, 14:21:17 »

Видно вы из "Быстрого старта" разворачивали сайт?!
Записан
anzak
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #4 : 09.03.2015, 18:34:49 »

Спасибо за информацию по решению проблемы. Сразу не отреагировал, так как неделю был в командировке.
Вы правильно предположили, сайт я разворачивал из быстрого старта лет 5 назад если не больше. Не так давно подчистил казалось бы все не нужные остатки. Может это и явилось причиной ошибки. Возможно очередные обновления VirtueMart и Joomla стали тому причиной. Что касается Ваших рекомендаций. Пробовал 1 и 3 варианты. Положительных результатов, к сожалению, не получил. Язык сайта и панели управления у меня английский  и русский (по умолчанию). Язык контента русский, а английский отключен. Модули многоязычности и переключателя языков отключены. Плагин система подсветки кода языков отключен, а плагин фильтр языка включен.  В phpMyAdmin  у меня весь список категорий (их 88 штук) просматриваетс в таблице virtuemart_categories_ru_ru.
Пробовал создавать новую категорию в админке VirtueMart. Интересно, что  эта категория там успешно сохраняется, но ее по-прежнему не видно, хотя в таблицу phpMyAdmin она добавляется. Пробовал внести изменения в продукт из списка товаров. Появляется сообщение "Необходимо авторизация". После авторизации выдается ошибка: Сообщение

vmdebug PHP 5.4

vmdebug Show All Errors

vmdebug $siteLang: ru-RU self::$_jpConfig->lang ru_ru

vmdebug vmTime: time to load config: 0.0111298561096191

vmdebug Start used Ram 8M

vmdebug Going to set pw fields unrequired

vmdebug Going to set pw fields unrequired

vmdebug vmTime: vm view Finished task : 0.505138158798218

vmdebug End used Ram 14.5M

vmdebug Peak memory peak 14.75M
Языка PHP увы не понимаю, интуитивное ощущение что-то связано с неправильной настройкой языковой конфигурации, хотя до 3 версии все работало без замечаний. Буду признателен за советы или рекомендации.
Записан
anzak
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #5 : 12.03.2015, 11:32:37 »

Обновился до VirtueMart 3.0.6.2 категории в админке, увы, появляться не желают.

В панели инструментов нажимаю меню поддежка выдаются ошибки:
1.vmdebug $ siteLang: RU-RU самостоятельно :: $ _ jpConfig-> Lang ru_RU
2.Фатальная ошибка в maincontroller admin.virtuemart.php: Не мог Поддержка Найдите файл

Файл admin.virtuemart.php переустанавливал с различных версий положительной реакции нет.

Записан
anzak
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #6 : 16.03.2015, 13:38:19 »

Проблему решил путем восстановления сайта  из резервной копии. То есть пришлось  откатиться назад к предыдущим версиям Joomla и VirtueMart, в которых категории в админке VirtueMart присутствовали. Затем обновился до последних версий.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet