Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:19:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При нажатии кнопки "Создать модуль" - пустое модальное окно

 (Прочитано 478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kirych59
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 18.02.2015, 19:13:59 »

При нажатии кнопки "Создать модуль" в администраторской части панели через Расширения - Менеджер модулей выползает пустое модальное окно, а должно быть в модальном окне - выбор типа модуля.
Как решить этот вопрос?
Знаю только одно, что при нажатии кнопки "Создать модуль" получаем примерно такой url - index.php?option=com_advancedmodules&view=select&tmpl=component&ml=1 и смутило только последний параметр это &ml=1.
когда убрал с url-a этот же параметр &ml=1, то в отдельном окне вижу выбор типов модуля. Как и где убрать &ml=1?
« Последнее редактирование: 18.02.2015, 20:30:49 от kirych59 » Записан
kirych59
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #1 : 19.02.2015, 14:54:40 »

Никто не знает, как решить этот вопрос?
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #2 : 19.02.2015, 15:36:05 »

Никто не знает, как решить этот вопрос?
Как можно дать ответ, если вы невнятно задаете вопрос? Какая Joomla? Что устанавливали? Показ ошибок включали?
Записан
kirych59
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« Ответ #3 : 19.02.2015, 15:53:25 »

Как можно дать ответ, если вы невнятно задаете вопрос? Какая Joomla? Что устанавливали? Показ ошибок включали?
Joomla 2.5.24 Stable
Показ ошибок включен, смотрел в папке logs - там ничего нету, и даже в access_log и error_log тоже нету.
Скорее всего, из-за того, что установлен плагин c http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin и сайт не отображался потом, но затем решил этот плагин удалить.
Записан
aspidy
Живу я здесь
******

Репутация: +55/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1072


Миграция joomla 1.0-1.5-2.5


« Ответ #4 : 19.02.2015, 19:23:32 »

Joomla 2.5.24 Stable
Показ ошибок включен, смотрел в папке logs - там ничего нету, и даже в access_log и error_log тоже нету.
Скорее всего, из-за того, что установлен плагин c http://www.joomlabamboo.com/joomla-extensions/jb-library-plugin-a-free-joomla-jquery-plugin и сайт не отображался потом, но затем решил этот плагин удалить.
Ну, вот напряглись, и сами дали все ответы. Плагин удалили? Почистите кеш, и обновитесь до актуальной версии. (Для обновления лучше скачайте с официального сайта)
Записан
SokoloWWW
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 27.07.2016, 16:40:53 »

Привет всем)
Есть вопрос по теме.
Я скачал замечательный модуль "BT Content Slider" для отображения ленты новостей. Если кто сталкивался, подскажите пожалуйста как вывести отдельный материал из блока категории в модальном окне.
Пробовал поставить modal, но в результате выпадал весь шаблон целиком.
Пробовал с RSForm - получилось, а вот с "BT Content Slider" какая то головная боль.
Если что Вот ссылка http://groovyhamster.ru/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet