Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 15:36:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Форма обратной связи для карточки товара

 (Прочитано 533 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« : 19.02.2015, 09:29:48 »

Нужна форма обратной связи для карточки товара
пробовал модулем но не получается подключить скажите как это можно реализовать
в файле
templates\a4joomla-mininova-free\html\com_virtuemart\productdetails\default.php
прописал позицию
Код:
<div class="quickcontact">
<?php
$document    = &JFactory::getDocument();
$renderer    = $document->loadRenderer('modules');
$options    = array('style' => 'quickcontact');
$position    = '20';
echo $renderer->render($position, $options, null);
?>

 </div>

в выборе позиций видит 20-ю позицию
но модуль не показывает скажите что не так
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 19.02.2015, 09:46:43 »

Если у тебя все правильно, то надо изменить параметры доступа в настройках модуля на все пользователи
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #2 : 19.02.2015, 09:51:51 »

так там так и стоит


* все.jpg (764.45 Кб, 1000x486 - просмотрено 90 раз.)
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 19.02.2015, 09:56:51 »

Тогда сделай по другому, помести формы обратной связи в сам файл, а на стройки выводи из модуля...
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #4 : 19.02.2015, 09:58:06 »

а как это сделать можно подробнее
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 19.02.2015, 10:07:30 »

В файл templates\a4joomla-mininova-free\html\com_virtuemart\productdetails\default.php удали свой приведенный код, который выводит модуль из позиции, возьми форму из модуля и помести ее в этот файл за мест того кода который ты удалил. Но вот как вывести настройки модуля в этот файл, я задавал такой вопрос - ответили, но мне долго будет искать...
Если найду напишу...
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #6 : 19.02.2015, 12:13:34 »

вот вставил код
_http://www.calc-book.lik-material.kz/index.php/ru/imidzhevaya-suvenirnaya-produktsiya-v-astane/554/nanesenie-logotipa-na-futbolki-detail.html
Код:
<style type="text/css">form.simpleForm label{display:block;}form.simpleForm label span{color:#ff0000;}form.simpleForm input.inputtext{width:215px;}form.simpleForm textarea.inputtext{width:215px;height:100px;}form.simpleForm textarea.inputtext_small{width:215px;height:50px;}</style>
<p>{element label="Ваше имя" type="text" class="inputtext"    required="required" error="Введите ваше имя"  /}</p>
<p>{element label="Ваш email" type="text" class="inputtext"    required="required" error="Введите ваш email"  /}</p>
<p>{element label="Ваше сообщение" type="textarea" class="inputtext"    required="required" error="Введите ваше сообщение"  /}</p>
{element type="captcha" class="inputtext" width="220" height="50" label="Проверочный код" /}<p>
{element  type="submit"   value="Отправить"  /}</p>
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 19.02.2015, 12:20:11 »

Я просто в шоке, что это за код.
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #8 : 19.02.2015, 12:25:40 »

код с формы в менеджере модулей
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 19.02.2015, 12:33:11 »

код с формы в менеджере модулей

Ну так что...
Создай нормальную форму с теми полями которые используешь, и все у тебя зараблтает...
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #10 : 19.02.2015, 14:11:13 »

вместо
$options    = array('style' => 'quickcontact');
попробуйте
$options    = array('style' => 'xhtml');
Записан
Stasweb
Живу я здесь
******

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 949



« Ответ #11 : 19.02.2015, 14:25:29 »

вместо
$options    = array('style' => 'quickcontact');
попробуйте
$options    = array('style' => 'xhtml');
не помогает
Записан
inetdelo
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #12 : 21.05.2015, 17:25:30 »

Проверьте вкладку - привязка к страницам и выберите Все страницы.
А для формы Joomla лучше использовать эту AJAX форму http://dev.inconver.com/joomla/contactform.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet