Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:27:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Ja Purity III

 (Прочитано 1456 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BuzCrysl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« : 22.02.2015, 00:48:56 »

Предлагаю сюда задавать общие вопросы по кастомизации шаблона Ja Purity_III

У меня возник следующий вопрос. За основу шаблона взял layaout Magazine.
Выглядит, он следующим образом: DEMO

Меня интересует вывод новостей на главной:
Показать текстовый блок

Хочу убрать вывод трех новостей снизу (под главным постом) и при этом правый список из недавних добавленных статей отображался корректно.

За вывод этих новостей отвечает файлик: /templates/purity_iii/html/com_content/category/magazine_featured.php

Нашел, код, который выводит нижние новости. Удалил его.
Показать текстовый блок

Нижние новости перестали отображаться, но в списке справа присутствует только "Тест новость 5".
Показать текстовый блок

Где "Тест новость 4", "Тест новость 3", "Тест новость 2" ?
Как заставить правый список корректно отображать новости.?
« Последнее редактирование: 22.02.2015, 00:59:17 от BuzCrysl » Записан
BuzCrysl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #1 : 22.02.2015, 01:02:56 »

Вот код файлика /templates/purity_iii/html/com_content/category/magazine_featured.php
Показать текстовый блок

Я так понял за вывод новостей в правом списке отвечает следующий код:
Показать текстовый блок

Но вот, что именно надо изменить или дописать, я не знаю. Прошу помощи!
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 196



« Ответ #2 : 22.02.2015, 02:13:16 »

Под Featured скорее всего имеется в виду избранные материалы. Выделены ли они у вас в админке как избранные?
Записан
BuzCrysl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #3 : 22.02.2015, 15:18:46 »

Под Featured скорее всего имеется в виду избранные материалы. Выделены ли они у вас в админке как избранные?
Да выделены, они выводятся на главной корректно вот скрин:

Показать текстовый блок

Но, я бы хотел три нижние новости убрать. Соответственно, если я их убираю (удаляя соответствующий код из magazine_featured.php) они должны попадать в правый список избранных новостей.

Должно получится так:
Показать текстовый блок

Тестовые новости 2,3 и 4 опубликованы и отмечены как избранное, но не отображаются.
« Последнее редактирование: 22.02.2015, 15:25:33 от BuzCrysl » Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 196



« Ответ #4 : 22.02.2015, 20:58:01 »

Почитайте внимательно код:
Код:
$count_leading = $params->get ('featured_leading', 1);
$count_intro   = $params->get ('featured_intro', 3);
$intro_columns = $params->get ('featured_intro_columns', 3);

Судя по всему, эти настройки как раз помогут настроить кол-во материалов в этих блоках. Задаются они скорее всего в админке, в параметрах пункта меню.
$params->get сначала читает настройки из параметров страницы, если они не прописаны, то берет дефолтное значение после запятой.

Я не работал с этими шаблонами, но подозреваю что все именно так, как я написал Azn
Записан
BuzCrysl
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 150


« Ответ #5 : 02.03.2015, 20:36:04 »

Почитайте внимательно код:
Код:
$count_leading = $params->get ('featured_leading', 1);
$count_intro   = $params->get ('featured_intro', 3);
$intro_columns = $params->get ('featured_intro_columns', 3);

Судя по всему, эти настройки как раз помогут настроить кол-во материалов в этих блоках. Задаются они скорее всего в админке, в параметрах пункта меню.
$params->get сначала читает настройки из параметров страницы, если они не прописаны, то берет дефолтное значение после запятой.

Я не работал с этими шаблонами, но подозреваю что все именно так, как я написал Azn

Спасибо! Вы правы, меняется все в меню. А я чуть не удалял в коде все)
Записан
ArieZ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 48



« Ответ #6 : 10.06.2015, 20:34:14 »

Добрый вечер ребята! Подскажите как можно подружить вот эту страницу http://purity_iii.demo.joomlart.com/index.php/layout/new-layouts/glossary с русским алфавитом? чтобы не выводились материалы на рус.яз. в Разделе "Other". Хотелось бы сделать библиотеку по фамилиям людей.
Записан
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26


« Ответ #7 : 21.11.2015, 11:37:29 »

Доброго дня!
Хочу продолжить тему по этому шаблону.
У меня проблема с выводом Сommunity Вuilder.
Заменил в главном меню стандартный модуль Login на CB login. 
При нажатии на "регистрация" или "забыл пароль" не выводит форму регистрации и восстановления пароля.
Попробовал сделать отдельный пункт меню для "регистрации", выбрал для него шаблон "Docs", выводит нормально, но после заполнения формы не выводит ответ о дальнейших действиях.
В ссылке модуля прописано site/cb-registration/registers (не работает)
А в пункте меню регистрации site/vkhod/registroatsiya (работает)
В качестве главной страницы выбран шаблон "features-intro-2"
Установка доп меню конечно не устраивает, хотелось бы чтобы модуль работал нормально.
Помогите пожалуйста, может кто сталкивался такой проблемой.
Не пойму где настраивается вывод
Записан
Maxandrey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26


« Ответ #8 : 25.11.2015, 13:20:41 »

Разобрался сам.
В меню компонента CB во всех модулях стоит значение шаблона "по умолчанию".
Изменив значение на нужное (Docs в моем случае), всё отображается как нужно.
Записан
AABAAAAA--MNT-FPIC
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 54



« Ответ #9 : 05.04.2016, 08:19:10 »

А кто может сказать как в этом шаблоне все ссылки потереть с главной страницы?
Записан
YOzhik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 75


я ёжик, я упал в реку


« Ответ #10 : 10.04.2016, 10:03:40 »

Здравствуйте! Кто-то смог автоматически обновить до новых версий T3 System Plugin и сам шаблон? Все расширения обновляются нормально, а здесь выходи:

Предупреждение
Путь обновления не существует
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet