Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 11:51:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вышел релиз Joomla! 3.4

 (Прочитано 7843 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« : 25.02.2015, 09:45:59 »

Дождались  Grin

http://www.joomla.org/announcements/release-news/5586-joomla-3-4-is-here.html
http://joomlaportal.ru/news/release-news/2520-joomla-3-4-stable
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 12:36:03 от b2z » Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #1 : 25.02.2015, 09:55:02 »

Теперь надо обновится Azn
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #2 : 25.02.2015, 10:15:33 »

Теперь надо обновится Azn
Ну как обновился? Полёт нормальный?
Записан
Вячеслав Водный
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 25.02.2015, 10:28:22 »

Дождались  Grin

Дмитрий, как впечатления?
Кто уже установил, отпишитесь!

Поясните нубу, что делать с .htaccess и robots.txt ?
Как оказалось, после обновления, удалилось содержимое robots.txt? что сделать, восстановить старый файл, или надо что-то новое вводить?
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 11:00:37 от Вячеслав Водный » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #4 : 25.02.2015, 10:34:50 »

На трех сайтах проблем пока не замечаю
Записан
khan-alex
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-1
Offline Offline

Сообщений: 173


« Ответ #5 : 25.02.2015, 10:44:39 »

ДА, обновился на одном, всё гуд! Теперь как понимаю не надо переименовывать htaccess, но как то нужно перенастроить robot.txt
Записан
olmaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 25.02.2015, 11:01:33 »

я обновилась и теперь не работает функция сохранения, ни материала, ни модулей(((( что делать?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 25.02.2015, 11:10:22 »

Новые сайты на ней можно делать ?
Записан
olmaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 25.02.2015, 11:26:46 »

помогите разобраться, в чем может быть проблема? почему не могу сохранить ничего после обновления. сайт http://raidhooopo.raidho.by
Записан
yrygvay
Живу я здесь
******

Репутация: +35/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1261



« Ответ #9 : 25.02.2015, 11:27:23 »

Установка из JED радует:
Цитировать
We are sorry but due to technical reasons we have had to disable the Install from Web Service. We are working to get it back online as soon as possible. To find extensions please use the Joomla! Extensions Directory at http://extensions.joomla.org
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6817


effrit.com


« Ответ #10 : 25.02.2015, 11:30:55 »

yrygvay, про это написано в самом анонсе, ссылка на который - в первом посте, так что вас честно предупредили )
Записан
olmaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #11 : 25.02.2015, 11:32:23 »

вообщем, делаю откат((
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6817


effrit.com


« Ответ #12 : 25.02.2015, 11:39:29 »

olmaz, попробуй очистить кэш браузера (или из другого какого-нить зайти, в который раньше не лазил в админку).
иногда бывает, что кэшируются файлы визуального редактора и начинаются глюки веселые.
Записан
olmaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #13 : 25.02.2015, 11:41:52 »

ага попробую. но кэш делала не помогает((( а вот с другого браузера сейчас зайду, проверю
Записан
olmaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #14 : 25.02.2015, 11:44:17 »

effrit, без изменений(((
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #15 : 25.02.2015, 11:47:07 »

Я обновил парочку сайтов - нет проблем. olmaz - чистите кэш.
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #16 : 25.02.2015, 11:47:39 »

Обновил сайт на Denwer. Работает

Единственный момент :
В материалах вставлены ссылки (редактор JCE) на ссылки созданные в компоненте WebLinks.
Так вот, эти ссылки нужно исправить, так как адресация изменилась

В остальном пока все нормально
Записан
effrit
Группа развития
*****

Репутация: +732/-7
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6817


effrit.com


« Ответ #17 : 25.02.2015, 11:50:00 »

olmaz, в самой Joomla тоже есть кэш, его тоже очистите )
Записан
threemonkeys
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 121


« Ответ #18 : 25.02.2015, 11:55:10 »

в новых файлах htaccess и robots нет ничего нового и полезного?
просто удалить и оставить старые?
Записан
srg
Давно я тут
****

Репутация: +41/-1
Offline Offline

Сообщений: 212



« Ответ #19 : 25.02.2015, 11:55:58 »


"Благодаря упорной работе более 130 различных добровольных редакторов, более 700 ошибок также были решены с 3.4 релиз Joomla! CMS. См. https://github.com/joomla/joomla-cms/issues?q=milestone%3A%22Joomla%21+3.4.0%22+is%3Aclosed подробности трекера элементов фиксированной."

"Ничесе", это значит я на 3.3 версии и там 700 ошибок где-то висит?! ))))
Записан
sova
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-1
Offline Offline

Сообщений: 138



« Ответ #20 : 25.02.2015, 11:59:55 »

Обновился. Нормально. Проблем пока не обнаружил.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #21 : 25.02.2015, 12:00:36 »

Цитировать
Поясните нубу, что делать с .htaccess и robots.txt ?
Как оказалось, после обновления, удалилось содержимое robots.txt? что сделать, восстановить старый файл, или надо что-то новое вводить?
Ничего не надо делать с .htaccess и robots.txt - это только для новых установок.

в htaccess.txt добавили
Код:
## No directory listings
IndexIgnore *

в robots.txt.dist убрали (еще в версии 3.3)
Код:
# Disallow: /media/
# Disallow: /templates/

Еще у кого-то есть проблемы с robots.txt? У меня все ок.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #22 : 25.02.2015, 12:01:42 »

Обновил сайт на Denwer. Работает

Единственный момент :
В материалах вставлены ссылки (редактор JCE) на ссылки созданные в компоненте WebLinks.
Так вот, эти ссылки нужно исправить, так как адресация изменилась

В смысле изменилась?
Записан
olmaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #23 : 25.02.2015, 12:04:07 »

Я обновил парочку сайтов - нет проблем. olmaz - чистите кэш.
в Joomla тоже чистила кэш, у меня там все чисто
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #24 : 25.02.2015, 12:06:45 »

Так вот, эти ссылки нужно исправить, так как адресация изменилась...
В смысле адрессация изменилась?
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #25 : 25.02.2015, 12:24:01 »

В смысле изменилась?
В смысле - по старым ссылкам переходит не туда.
Пока не разбирался почему. Просто исправил ссылки, JCE позволяет это делать автоматически
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #26 : 25.02.2015, 12:35:09 »

В смысле - по старым ссылкам переходит не туда.
Пока не разбирался почему. Просто исправил ссылки, JCE позволяет это делать автоматически

Извиняюсь, если ввел кого-то в заблуждение...
С внешними ссылками все в порядке
Просто я в компоненте WebLinks создал несколько ссылок на скачивания файлов, расположенных в папках сайта.
Вот про эти ссылки я и говорил. Почему-то они ведут не туда после обновления.
Буду разбираться

Ложная тревога))
Обновился на рабочем сайте - все в порядке
видимо сам где-то накосячил ...
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 13:00:14 от fbr » Записан
irc-h
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 168



« Ответ #27 : 25.02.2015, 13:36:45 »

А вы как обновлялись? У меня при обычном обновлении вылазит "The archive file is corrupt, truncated or archive parts are missing"
Пардон, с 5го раза все установилось...
« Последнее редактирование: 25.02.2015, 14:54:23 от irc-h » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #28 : 25.02.2015, 14:05:13 »

Выдало:
Цитировать
Joomla! 3 Content Management System.
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (component, com_banners, com_banners, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_banners, mod_banners, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (module, mod_users_latest, mod_users_latest, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, gmail, gmail, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (plugin, ldap, ldap, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (template, beez3, beez3, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (template, protostar, protostar, 0)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (template, hathor, hathor, 1)
Error on updating manifest cache: (type, element, folder, client) = (template, isis, isis, 1)
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #29 : 25.02.2015, 14:49:41 »

Как раз новый сайт надо начинать, попробую сразу на ней делать.
Записан
Страниц: [1] 2 3 4 5   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet