Новости Joomla

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1

👩‍💻 Joomla 6 нуждается в вашей помощи с тестированием.Вышел недавно релиз Joomla 6 alpha1. Это релиз, в который включены уже проверенные изменения, но ещё очень многие исправления и улучшения ждут своей очереди. Joomla следит за качеством и безопасностью своего кода и каждое изменение должно быть успешно протестировано как минимум ещё двумя участниками сообщества. Разработка Joomla ведётся на платформе GitHub.Филипп Уолтон (Philip Walton) - один из разработчиков, кто активно вносит свой вклад в ядро Joomla. Он уже несколько месяцев посвящает свои послеполуденные часы пятницы работе с Joomla и предлагает присоединиться к нему. 📆 Пятница, 30 мая 2025, с 15:00 до 17:00 по UTC (Лондон) - с 18:00 до 20:00 по Москве.В чате Google Meet Филипп готов помочь с тестированием тем, кто будет делать это в первый раз. А так же он подготовил список лёгких Pull Request, которые можно протестировать довольно быстро. Чем больше тестов будет проведено сейчас, тем меньше ошибок вылезет потом. На данный момент 148 (уже 147 на момент написания заметки) PR на GitHub Joomla ждут тестирования.👩‍💻 Open to all. All together.Также вам поможет сделать первые шаги это видео.GitHub JoomlaДа, это вечер пятницы. Но тестирование занимает порой минут 15, а доброе дело сделано. Просто убедитесь, что разработчик чего-то не пропустил и всё работает как ожидается.#joomla #joomla6 #community

• 965 Ответов
  • 67684 Просмотров
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
Сижу в очереди. И хз сколько еще сидеть. Кому льготных консультаций?
Очередь к кому? Психолог?В покупке аквариумов? ))))
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
К судье
извинился в скайпе, сорри Сергей, я просто юморнул и был не в курсе.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Да ладно. Мировой лишь. Хотят права всё-таки забрать
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
консультации нахаляву? мне!
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
  • если помог можете поставить +
консультации нахаляву? мне!
Не на халяву а по дешевке :)
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
Пишу не сложные модули и компоненты, не дорого но не срочно
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Чет без фото неинтересно))

Мой аквариум  ;D
Спойлер
[свернуть]
Тогда вот мой аквариум  ;D
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
ну вот и вам пираньи мои)))
и кстати, они не нападают на людей.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
  • Меняю свою жизнь на 360°!
А ты порежь палец и засунь...
Создание сайтов, шаблонов, помощь в решении проблем.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А ты порежь палец и засунь...
у меня столько здоровья нету.
и пираньи не на кровь нападают.это же не акулы)))) они бастуют бывают и отвоёвывают своё место в аквариуме(ну или территорию в природе)
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
А я какую-то передачу смотрел, так именно и рассказывали, что можно купаться в амазонке, если на теле нет порезов. Малейшее кровотечение - и пираньи нападут...
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
бред.они не нападают.это людские страхи изза пираний.
вот акулята, а тем более врослые акулы, вот это даже не надо смотреть в Google)))
вроде более 1 км чуют кровь(ну такое слышал)
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Ну тогда тем более сунь порезанный палец им, проверим так сказать... :)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Ну тогда тем более сунь порезанный палец им, проверим так сказать... :)
тут нужно уточнить, чей палец, какой версии, и на кого охотимся)))
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Можно сказать рекорд...
собрали с нуля сайт за 7 часов)))
три из которых занимались сексом с чужим сервером.
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
перевариваю про аукцион и понял-мафия бессмертна:тот тому нашептал, тот тому перекинул,
тему прикрыли, дабы не "шептания" не облюдовали  ;D
короче лот изначально был куплен  :laugh:
ну и смотрю всякие ролики новые-случайно про Type-59  увидел(хоть и древний), вспомнил тему, отписал там-решил повыделываться...
ещё читаю про вьюпорт в гугле-не понимаю-они или говорят, что норм, или говорят незнаем, как лучше?

http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdevelopers.google.com%2Fspeed%2Fdocs%2Finsights%2FConfigureViewport%3Fhl%3Dru

Почитал до этого куча статей, и тут решил посмотреть у "любимого" гугла-девелопера, и запутался:

Спойлер
[свернуть]

вот так мы и живём:день едем, а три пьём!(с)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Сайт в студию!
да пиз..... он!
я за час могу многое, ну за семь-это просто Акуна Матата! прям ходячая!
/// сувал я палец, мейнкун мне подрал руку, я им кровку дал)))) дожился,
 доказываю на форуме, как я .........-они не лезли  ::)я про пираний.
вот если кот свалится-я переживаю, не изза кота, а вы представьте, вы спите, он в аквариум и тут
не то что кипишь, тут я проснусь и у меня ......................... я даже не могу перечислить что начнётся.
« Последнее редактирование: 08.11.2015, 18:09:59 от vipiusss »
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
они не лезли я про пираний
Интересно... Может у них аллергия на человечину? :)
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
наверно я в джумлофорум пальцем ткнул перед ....... ;D
они такое не едят.
хотя вру, невигена бы зазобрали, а я бы контролировал, как по доменам, типа-вот тебе пиранься этот участок....и т.д.)  :laugh:
Нев, без обид.
*

Efanych

• Глобальный модератор
  • 4683
  • 644 / 0
Вот такое нагуглил :)
Популярные фильмы пугают публику образом кровавого косяка рыб, несущих смерть и пожирающих людей даже не десятками, а сотнями. А между тем не существует ни единого факта смерти человека от зубов пираний! Да, случались укусы. Чаще всего, когда любопытные совали пальцы в аквариум. Но окрестить несчастных рыб людоедами – это уже перебор.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Бред.
Приезжай в гости-я при тебе засуну руку-и резану палец и увидишь, им пох.
Они територрию, а не кровь, это не акулы!
И дискавери я смотрел, пираньи едят не людей! Это ваша пираньяджумлофобия)))))))))))  :laugh:
*

zikkuratvk

• Глобальный модератор
  • 4819
  • 345 / 2
  • Обслуживаем проекты - дорого.
Сайт в студию!
http://li-art.ru/
На полном серьезе собрали сайт на их домене с нуля за 7 часов... еще мозг с сервером их ковыряли часа три))

Вчера выглядело примерно так:
http://shot.qip.ru/00LvHj-1xvshx5k1/
Хочется уникальное расширение? ===>>>> JoomLine - Разрабатываем расширения под заказ.
Использую хостинг TimeWeb и Reg
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
да пиз..... он!
А вот это уже хамство .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
А вот это уже хамство .
сорри, вы не так сокращение наверно поняли, есть фильм-Обвилион, а у нас тут манечка пошла-***елеон, т.е. армагедон, но не совсем.
Извини, что не так поняли вы меня и я неправильно это преподнёс.
*

Shustry

• Гуру
  • 6434
  • 745 / 3
сорри, вы не так сокращение наверно поняли, есть фильм-Обвилион, а у нас тут манечка пошла-***елеон, т.е. армагедон, но не совсем.
*

umbabaraumba

• Живу я здесь
  • 2415
  • 153 / 1
Вот из этого я вообще ничего не понял .
Errare humanum est
Ubuntu по-русски
*

voland

• Легенда
  • 11028
  • 588 / 112
Кто выделит 5 минут помочь мне LAMP настроить на моей локальной Ubuntu 14.04, что то не то с мультисайтовостью\mod_rewrite
Доступ дам графический
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
http://bobfilm.net/boeviki/7087-lyusi-2014.html
смотрю, в очередной раз Люси.
жесть кино,Фриман лучший!
О про Обвилион-забейте, проехали.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться