Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:10:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Возможно ли в ZOO бизнес каталоге выделение отдельных фирм цветом?

 (Прочитано 498 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gard88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« : 26.02.2015, 21:20:53 »

Возможно ли в ZOO бизнес каталоге выделение отдельных фирм цветом?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8725


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 26.02.2015, 22:19:16 »

Да
Записан
gard88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #2 : 27.02.2015, 16:17:19 »

Да
Посвятите, будьте добры!
Записан
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« Ответ #3 : 03.03.2015, 08:40:35 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,283347.msg1409983.html

http://www.youtube.com/watch?v=IVAp-L7ukGg
Записан
gard88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #4 : 04.03.2015, 16:58:08 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,283347.msg1409983.html

http://www.youtube.com/watch?v=IVAp-L7ukGg

Может подскажите как сделать вот что:
Компании в каталоге разделены на три вида VIP, PREMIUM, Просто в списке. Необходимо чтобы ВИП шли в начале списка, Затем Премиум и только потом простые. Если задаю порядок позиции в списке номером через меню, то компания становится на первое место. Но так происходит по все категориях, к которой имеет отношение фирма. В некоторых категориях премиум может стоять выше ВИП.
Записан
likrion
Завсегдатай
*****

Репутация: +127/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 752



« Ответ #5 : 04.03.2015, 23:02:02 »

сделайте сортировку по элементу например цифровому значению....

0 - вип
1 - премиум
2 - простые

и у вас премиум никогда не будет выше випа..

только не забудьте спрятать данный элемент  через css   
Код
#element_ваше_название{display:none;}
Записан
gard88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« Ответ #6 : 05.03.2015, 15:39:56 »

сделайте сортировку по элементу например цифровому значению....

0 - вип
1 - премиум
2 - простые

и у вас премиум никогда не будет выше випа..

только не забудьте спрятать данный элемент  через CSS  
Код
#element_ваше_название{display:none;}
Сделал немного по другому. Взял готовое поле, задал цифры 0-1-2. Поле нигде не выводил, но сортировка по нему идёт.
Можно закрывать.  С меня плюс)
« Последнее редактирование: 05.03.2015, 22:17:26 от gard88 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet