Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:35:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Прочему возникает ошибка на локализацию?

 (Прочитано 616 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
maverick518
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« : 28.02.2015, 13:00:46 »

Доброго дня уважаемые форумчане. Установил Joomla 3.3.3 с русским языковым пакетом. При первой загрузке сайта возникли эти две ошибки:
1.
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u167701/xn--39-6kc2aeatgfhglej8pxn--p1ai/www/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 19
2. Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u167701/xn--39-6kc2aeatgfhglej8pxn--p1ai/www/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 40

В панели администрирования те же ошибки и плюс еще:
Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /home/u167701/xn--39-6kc2aeatgfhglej8pxn--p1ai/www/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 48

Что это за ошибки, и как от них избавиться. Заранее всем спасибо. С Уважением Михаил.
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #1 : 28.02.2015, 13:44:14 »

В правильной Joomla нет плагина jsecure
Записан
maverick518
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #2 : 28.02.2015, 14:47:04 »

В правильной Joomla нет плагина jsecure
Не совсем Вас понял, я брал дистрибутив с сайта "http://joomla.ru". Там что варез что-ли?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 28.02.2015, 22:18:44 »

Там напихали всякой ерунды...
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #4 : 24.03.2015, 13:05:54 »

Такие же ошибки в логах, как устранить? Автор вы устранили?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #5 : 24.03.2015, 13:16:18 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,309129.msg1535850.html#msg1535850
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #6 : 24.03.2015, 13:27:38 »

Не совсем Вас понял, я брал дистрибутив с сайта "http://joomla.ru". Там что варез что-ли?
можно выразится что да, там сборка хлама добавлена к дистрибутиву
официальный сайт один www.joomla.org
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #7 : 24.03.2015, 13:54:02 »

можно выразится что да, там сборка хлама добавлена к дистрибутиву
официальный сайт один www.joomla.org
А обновления постоянные уже с 3x до 3.4.1 тоже приходит с Joomla.ru?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +708/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 24.03.2015, 14:00:00 »

А обновления постоянные уже с 3x до 3.4.1 тоже приходит с Joomla.ru?
нет, с Joomla.org
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6453



« Ответ #9 : 24.03.2015, 14:01:36 »

А обновления постоянные уже с 3x до 3.4.1 тоже приходит с Joomla.ru?
Нет, они приходят с официального репозитория Joomla на githab.
Joomla.ru никакого отношения к официальным выпускам не имеет.
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #10 : 24.03.2015, 14:18:54 »

я уже 3 или 4 обноления прошел, но ошибка висит в логах...
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #11 : 24.03.2015, 16:30:52 »

Strict Standards — это не ошибка, а уведомление php. Эти уведомления обычно используют для отладки и улучшения кода. Их можно отключить. В общих настройках найти «Отображение ошибок» и поставить в значение «Простой» или «Минимум»
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #12 : 24.03.2015, 17:46:09 »

Strict Standards — это не ошибка, а уведомление php. Эти уведомления обычно используют для отладки и улучшения кода. Их можно отключить. В общих настройках найти «Отображение ошибок» и поставить в значение «Простой» или «Минимум»
PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in htdocs/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 19
PHP Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /htdocs/plugins/system/jsecure/jsecure.php on line 40
(перевод PHP Строгие стандарты: только переменные должны быть назначены в качестве ссылки)
В моем случае все впорядке, работает адекватно и сайт, и панель управления. Стоит ли переживать из-за них, могут ли они негативно повлиять в дольнейшем каким-либо образом?
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #13 : 24.03.2015, 18:01:44 »

Я никогда на них особо внимание не обращаю, просто отключаю. Все равно хостинги и php версии у всех разные.
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #14 : 24.03.2015, 18:28:46 »

Доброго дня уважаемые форумчане. Установил Joomla 3.3.3 с русским языковым пакетом. При первой загрузке...

Я бы вам посоветовал не качать дистрибутив движка со сторонних сайтов. Запомните - официальный сайт только один - Joomla.ORG. Никаких других не существует. Joomla.ru - ну просто успели ребята в свое время занять этот домен, однако уже никто не даст гарантии, что они в этом софте не поковырялись и не установили шеллы например. Вам советуют качать с официального сайта - качайте оттуда и проблем не будет. И не гонитесь за сборками, языковый пакет прямо в админке ставится и сложностей не вызывает. Кроме того, с плагином JSequre наблюдаются определенные проблемы. Именно его вам впихнули в сборку. Можете просто отключить его, но мой вам совет - послушайте людей и качайте только с официального сайта. Последняя версия 3.4.1, но самая стабильная, имхо, 3.3.6. Удачи!
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #15 : 24.03.2015, 20:49:31 »

Я бы вам посоветовал не качать дистрибутив движка со сторонних сайтов. Запомните - официальный сайт только один - Joomla.ORG. Никаких других не существует. Joomla.ru - ну просто успели ребята в свое время занять этот домен, однако уже никто не даст гарантии, что они в этом софте не поковырялись и не установили шеллы например. Вам советуют качать с официального сайта - качайте оттуда и проблем не будет. И не гонитесь за сборками, языковый пакет прямо в админке ставится и сложностей не вызывает. Кроме того, с плагином JSequre наблюдаются определенные проблемы. Именно его вам впихнули в сборку. Можете просто отключить его, но мой вам совет - послушайте людей и качайте только с официального сайта. Последняя версия 3.4.1, но самая стабильная, имхо, 3.3.6. Удачи!
После обновления с Joomla.ru на Joomla.org останется ли от ru что-нибудь хреновое, или все вноль устанавливается?
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #16 : 25.03.2015, 04:26:51 »

После обновления с Joomla.ru на Joomla.org останется ли от ru что-нибудь хреновое, или все вноль устанавливается?

При обновлении обновляются только обновленные файлы, что очевидно.
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #17 : 25.03.2015, 22:22:30 »

При обновлении обновляются только обновленные файлы, что очевидно.
Тогда нужно скачать оригинал и установить вручную через каталог tmp?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #18 : 26.03.2015, 11:47:47 »

Тогда нужно скачать оригинал и установить вручную через каталог tmp?
Скачайте оригинал с joomla.org, удалите старый двиг, установите скачанный оригинал на чистый хостинг и перенесите материалы, которые успели создать в той "сборке". Только так вам будет гарантирована безопасность самой Joomla. Но имейте ввиду, что потом вы начнете вешать на нее разные компоненты, а именно они чаще всего и являются брешью, через которую хакеры ломают сайты. Панацеи безопасности не существует, это важно понимать.
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 11:52:02 от sebun » Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #19 : 26.03.2015, 15:30:28 »

Скачайте оригинал с joomla.org, удалите старый двиг, установите скачанный оригинал на чистый хостинг и перенесите материалы, которые успели создать в той "сборке". Только так вам будет гарантирована безопасность самой Joomla. Но имейте ввиду, что потом вы начнете вешать на нее разные компоненты, а именно они чаще всего и являются брешью, через которую хакеры ломают сайты. Панацеи безопасности не существует, это важно понимать.
Спасибо. А как переноситься материалы?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #20 : 26.03.2015, 18:19:42 »

Это зависит от их количества. Можно вручную, можно путем переноса соответствующих таблиц в базе данных. Часто переносят только пользователей и контент. Покопайтесь в базе, вы легко найдете эти таблицы. Ну и вместе с ними - папки с изображениями, которые используются в материалах. Кстати, изображения лучше проверить антивирусом. Так, на всякий случай...
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #21 : 26.03.2015, 23:58:05 »

Это зависит от их количества. Можно вручную, можно путем переноса соответствующих таблиц в базе данных. Часто переносят только пользователей и контент. Покопайтесь в базе, вы легко найдете эти таблицы. Ну и вместе с ними - папки с изображениями, которые используются в материалах. Кстати, изображения лучше проверить антивирусом. Так, на всякий случай...
Да уж))...
1. Хорошо, а как искать нужные мне таблицы?.. ну примерно
2. Допустим нашел таблицы... кучу с разных мест наверно. Как их объединить и экспортировать, да чтобы еще хлам не зацепить?
3. Как импортировать, как обычно?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #22 : 27.03.2015, 00:50:30 »

А вы в базу заглядывали? Первая таблица - _users, которая содержит всех ваших пользователей. Вторая - _content, котрая содержит ваши материалы. Делаете дамп этих двух таблиц, а потом, когда развернете сайт, делаете импорт ранее созданного дампа.

Что такое дамп и как его сделать - читайте в интернете, материала полно. Не поленитесь открыть phpMyAdmin и полазить по таблицам, посмотрите, что где находится, что за что отвечает, развивайте себя - в будущем очень пригодится  Wink
Записан
shuher555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #23 : 27.03.2015, 01:26:54 »

А вы в базу заглядывали? Первая таблица - _users, которая содержит всех ваших пользователей. Вторая - _content, котрая содержит ваши материалы. Делаете дамп этих двух таблиц, а потом, когда развернете сайт, делаете импорт ранее созданного дампа.

Что такое дамп и как его сделать - читайте в интернете, материала полно. Не поленитесь открыть phpMyAdmin и полазить по таблицам, посмотрите, что где находится, что за что отвечает, развивайте себя - в будущем очень пригодится  Wink
А что входит в "развернете сайт"?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #24 : 27.03.2015, 14:52:20 »

А что входит в "развернете сайт"?
Это выражение относится к процессу развертывания сайта (распаковка архивов, установка базы, загрузка файлов, внесение предварительных настроек и т.д.). Другими словами, под развертыванием понимается в вашем случае установка сайта.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet