Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:16:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Белый экран вместо сайта в определенном шаблоне - после переноса сайта

 (Прочитано 611 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« : 01.03.2015, 12:19:58 »

Здравствуйте! Подскажите. пожалуйста, в чем может быть проблема? Я разрабатывала сайт на денвере и потом решила перенести его на хостинг, но там отображается белый экран, админка работает, в  ней включена опция показа всех ошибок, но ничего не отображается. Пробовала подключать другие шаблоны - они оторажаются на сайте, а в том, который нужен белый экран! Ссылка на сайт : http://joooom.esy.es/. Заранее спасибо
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #1 : 01.03.2015, 16:56:52 »

Что-то не перенеслось, файлы шаблона попробуйте заново перезалить на хост, проверьте права на эти файлы.
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #2 : 01.03.2015, 17:45:08 »

Перезалила файлы шаблона, проверила права на файлы - 644, и на папки - 755. Ничего не изменилось(
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #3 : 01.03.2015, 18:31:10 »

Создала файл в корне сайта phpinfo() и при попытке открыть его опять вижу этот белый пустой экран!!
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #4 : 01.03.2015, 18:31:28 »

при чем уже на любых шаблонах
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #5 : 01.03.2015, 19:49:45 »

у вас свободное место на хостинге случаем не кончилось? И ругань идет на файл /libraries/joomla/filesystem/file.php  - он нормальный?
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #6 : 01.03.2015, 20:13:18 »

места еще много на хостинге. а за этот файл..где вы видите ругань? вроде бы все нормальное - на локалке работает отлично
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 01.03.2015, 20:23:42 »

А хостинг что говорит по этому поводу и почему вопрос тут, а не в поддержке хостинга?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #8 : 01.03.2015, 20:23:59 »

Создала файл в корне сайта phpinfo() и при попытке открыть его опять вижу этот белый пустой экран!!
Особенно вот этот момент
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #9 : 01.03.2015, 20:28:18 »

что имеете в виду?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 01.03.2015, 20:30:53 »

Ээ.. я вроде по-русски высказался.
По эстонски увы не силен.
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #11 : 01.03.2015, 20:33:24 »

а как бы можно это исправить?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #12 : 01.03.2015, 20:36:33 »

Что именно исправить?
Белый экран - создается ссылка, почитайте.
Почему - это вопрос к хостеру, я, простите, не его клиент и не могу и не хочу им звонить.
Записан
Ksenia1992
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 59


« Ответ #13 : 03.03.2015, 23:07:02 »

Хостер сказал, что с его стороны все в порядке. Выставила показ всех возможных ошибок и по-прежнему ничего нет. Что еще может вызвать такой эффект? Сайт тут: http://jom3b.esy.es/
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #14 : 03.03.2015, 23:59:05 »

Смените хостера.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #15 : 04.03.2015, 09:51:31 »

не открывается только домашняя страница? Остальные страницы норм как я понял - http://jom3b.esy.es/index.php/hilfe/hilfe-1 ?
Так смотрите что у вас к главной привязано
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet