Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:21:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с шаблоном SJ Honrat

 (Прочитано 470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
m2r4ik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 02.03.2015, 20:53:03 »

Народ подскажите как сделать боковое меню на главной и что за слайд шоу использовано в шапке на главной   http://demo.smartaddons.com/templates/joomla3/sj-honrat/
Записан
Old Daemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #1 : 02.03.2015, 21:44:05 »

В самой демке тебе дан список всех расширений сайта.. Ссылка

Твой SJ News Scroller
« Последнее редактирование: 02.03.2015, 21:50:47 от Old Daemon » Записан
m2r4ik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 02.03.2015, 21:54:45 »

В самой демке тебе дан список всех расширений сайта.. Ссылка

Твой SJ News Scroller так ну с слайд шоу понятно, а как быть с меню которое с богу, где контакты, галерея и фото?

так ну с слайд шоу понятно, а как быть с меню которое с богу, где контакты, галерея и фото?
« Последнее редактирование: 02.03.2015, 22:15:03 от m2r4ik » Записан
Old Daemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #3 : 03.03.2015, 07:48:42 »

Поставьте QuickStart шаблона - получите демо сайт, в нем смотрите что за модули и какие у них прописаны суффиксы классов, по аналогии создаете и у себя такой же модуль меню. В демке есть боковое меню, например в той ссылке которую я дал.

Опять же по ссылке которую я дал - внимательно смотрите, там все есть ! SJ Gallery Pro  - галерея например.
В чем вопросы то ? Все есть и все перед глазами даже без установки шаблона Azn
« Последнее редактирование: 03.03.2015, 07:53:58 от Old Daemon » Записан
m2r4ik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 03.03.2015, 21:47:14 »

Поставьте QuickStart шаблона - получите демо сайт, в нем смотрите что за модули и какие у них прописаны суффиксы классов, по аналогии создаете и у себя такой же модуль меню. В демке есть боковое меню, например в той ссылке которую я дал.

Опять же по ссылке которую я дал - внимательно смотрите, там все есть ! SJ Gallery Pro  - галерея например.
В чем вопросы то ? Все есть и все перед глазами даже без установки шаблона Azn
блин сложно сказать как меню сделать такое боковое... просто плохо соображаю и вот последняя вещь осталась которую доделать надо..
Записан
Old Daemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #5 : 03.03.2015, 22:01:49 »

Как я скажу то ? У меня нет этого шаблона, я не могу залезть в quickstart и посмотреть как он настроен, каким модулем и с каким суффиксом..
Тебе помогают, а ты еще и не доволен Azn)
Лучше бы плюс в репу добавил Azn
Записан
m2r4ik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 03.03.2015, 22:21:55 »

Как я скажу то ? У меня нет этого шаблона, я не могу залезть в quickstart и посмотреть как он настроен, каким модулем и с каким суффиксом..
Тебе помогают, а ты еще и не доволен Azn)
Лучше бы плюс в репу добавил Azn
не могу найти где плюс поставить.... а не устанавливая шаблон квик стар можно узнать как настроент?
Записан
Old Daemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #7 : 03.03.2015, 22:32:01 »

репутация - значки "(+)" и "(-)" у каждого пользователя под ником в каждом сообщении. А как посмотреть настройки модуля меню не имея меню - эт я не знаю ))
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #8 : 03.03.2015, 22:37:12 »

Изменение репутации, а также сообщения в личку будут доступны после 10 постов на форуме.
Записан
m2r4ik
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #9 : 05.03.2015, 18:21:19 »

так ни кто и не ответит как сделать меню в шапке на главной?
Записан
Old Daemon
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 106


« Ответ #10 : 10.03.2015, 10:56:49 »

Создать модуль меню, указать его позицию и заполнить само меню... Вы на Joomla хоть раз сайты делали ? Азы совсем спрашиваете.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet