Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:35:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выравнивание изображений по центру

 (Прочитано 1058 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« : 03.03.2015, 11:51:57 »

Здраствуйте, я здесь новенький и новечок (за флуд прошу прощение), подскажите пожалуйсто как выровнить изоброжение по центру. Вот сайт www.bibliosistema.ru не получается выровнить автоматом верхний слайдер в Opera вроде подогнал, а в мозиле ближе к левому краю, перепробовал уже многое не выходит. Помогите пожалуйста   . ещо раз извеняюсь за флуд если важно Joomla 3.4
« Последнее редактирование: 03.03.2015, 12:05:03 от krizis » Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #1 : 10.03.2015, 14:41:45 »

баннер как по середине выровнять
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #2 : 10.03.2015, 16:21:41 »

Если правильно понял - как- то так
http://bit.ly/1HtQ6v0
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #3 : 10.03.2015, 17:47:56 »

спасибо щас попробуем
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #4 : 10.03.2015, 20:56:06 »

все поправил, а вот element.style не могу найти подскажите как добраться до element.style где правиться это
http://s019.radikal.ru/i606/1503/ad/de95fc985dea.png вот скрин
« Последнее редактирование: 10.03.2015, 21:06:47 от krizis » Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #5 : 10.03.2015, 21:13:23 »

Как раз и проблема в этом элементе - мало того что он имеет самую высокую специфичность, так он еще и !important.
А найти его можно в файле вывода слайдера (рнр) - http://bit.ly/1ERLgbk
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #6 : 10.03.2015, 21:59:29 »

а какой файл php ? я пока редактирую на локалке
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #7 : 10.03.2015, 22:08:29 »

а какой файл php ? я пока редактирую на локалке
Какая разница где.
У Вас слайдер это модуль?
Вот в нем и ищите (папка ..../modules/mod_слайдера/tmpl/default.php должно быть)
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #8 : 10.03.2015, 22:23:06 »

был слайдер (встроенный в шаблон) я слайд удалил вставил баннер... ща пороюсь
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #9 : 10.03.2015, 22:57:12 »

нет не нашел
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #10 : 10.03.2015, 23:00:06 »

вот что там сидит
Код:
<?php
/**
 * @package     Joomla.Site
 * @subpackage  mod_banners
 *
 * @copyright   Copyright (C) 2005 - 2015 Open Source Matters, Inc. All rights reserved.
 * @license     GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt
 */

defined('_JEXEC') or die;

require_once JPATH_ROOT . '/components/com_banners/helpers/banner.php';
$baseurl = JUri::base();
?>
<div class="bannergroup<?php echo $moduleclass_sfx ?>">
<?php if ($headerText) : ?>
<?php echo $headerText; ?>
<?php endif; ?>

<?php foreach ($list as $item) : ?>
<div class="banneritem">
<?php $link = JRoute::_('index.php?option=com_banners&task=click&id=' . $item->id);?>
<?php if ($item->type == 1) :?>
<?php // Text based banners ?>
<?php echo str_replace(array('{CLICKURL}', '{NAME}'), array($link, $item->name), $item->custombannercode);?>
<?php else:?>
<?php $imageurl = $item->params->get('imageurl');?>
<?php $width = $item->params->get('width');?>
<?php $height = $item->params->get('height');?>
<?php if (BannerHelper::isImage($imageurl)) :?>
<?php // Image based banner ?>
<?php $alt = $item->params->get('alt');?>
<?php $alt = $alt ? $alt : $item->name; ?>
<?php $alt = $alt ? $alt : JText::_('MOD_BANNERS_BANNER'); ?>
<?php if ($item->clickurl) :?>
<?php // Wrap the banner in a link?>
<?php $target = $params->get('target', 1);?>
<?php if ($target == 1) :?>
<?php // Open in a new window?>
<a
href="<?php echo $link; ?>" target="_blank"
title="<?php echo htmlspecialchars($item->name, ENT_QUOTES, 'UTF-8');?>">
<img
src="<?php echo $baseurl . $imageurl;?>"
alt="<?php echo $alt;?>"
<?php if (!empty($width)) echo 'width ="' . $width . '"';?>
<?php if (!empty($height)) echo 'height ="' . $height . '"';?>
/>
</a>
<?php elseif ($target == 2):?>
<?php // Open in a popup window?>
<a
href="<?php echo $link;?>" onclick="window.open(this.href, '',
'toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=yes,resizable=yes,width=780,height=550');
return false"
title="<?php echo htmlspecialchars($item->name, ENT_QUOTES, 'UTF-8');?>">
<img
src="<?php echo $baseurl . $imageurl;?>"
alt="<?php echo $alt;?>"
<?php if (!empty($width)) echo 'width ="' . $width . '"';?>
<?php if (!empty($height)) echo 'height ="' . $height . '"';?>
/>
</a>
<?php else :?>
<?php // Open in parent window?>
<a
href="<?php echo $link;?>"
title="<?php echo htmlspecialchars($item->name, ENT_QUOTES, 'UTF-8');?>">
<img
src="<?php echo $baseurl . $imageurl;?>"
alt="<?php echo $alt;?>"
<?php if (!empty($width)) echo 'width ="' . $width . '"';?>
<?php if (!empty($height)) echo 'height ="' . $height . '"';?>
/>
</a>
<?php endif;?>
<?php else :?>
<?php // Just display the image if no link specified?>
<img
src="<?php echo $baseurl . $imageurl;?>"
alt="<?php echo $alt;?>"
<?php if (!empty($width)) echo 'width ="' . $width . '"';?>
<?php if (!empty($height)) echo 'height ="' . $height . '"';?>
/>
<?php endif;?>
<?php elseif (BannerHelper::isFlash($imageurl)) :?>
<object
classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
<?php if (!empty($width)) echo 'width ="' . $width . '"';?>
<?php if (!empty($height)) echo 'height ="' . $height . '"';?>
>
<param name="movie" value="<?php echo $imageurl;?>" />
<embed
src="<?php echo $imageurl;?>"
loop="false"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/get/flashplayer"
type="application/x-shockwave-flash"
<?php if (!empty($width)) echo 'width ="' . $width . '"';?>
<?php if (!empty($height)) echo 'height ="' . $height . '"';?>
/>
</object>
<?php endif;?>
<?php endif;?>
<div class="clr"></div>
</div>
<?php endforeach; ?>

<?php if ($footerText) : ?>
<div class="bannerfooter">
<?php echo $footerText; ?>
</div>
<?php endif; ?>
</div>
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #11 : 10.03.2015, 23:05:37 »

Это содержимое дива <div id="banner"
http://bit.ly/1b0aDN3
Запустите поиск тоталом по фразе
Цитировать
style="left: 720.48px; top: 19px; margin-left: 0px !important;">
или
Цитировать
<div id="banner"
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #12 : 10.03.2015, 23:17:43 »

не находит, ни одного
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #13 : 10.03.2015, 23:48:53 »

  <div id="banner"  в самом шаблоне и к баннеру отношения точно не имеет.
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #14 : 10.03.2015, 23:52:52 »

короче низнаю я что делать, спасибо за помощь. достал уже этот !important. и element.style
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #15 : 14.03.2015, 15:27:43 »

вот что я выслушал в видео пособии про element.style, элемент стайл это написание в атрибуте стайла, этот стиль называется инлайн и написан в атрибуте элемента а не в CSS файле, и как в моем случае найти этот атрибут пока не могу понять ??
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #16 : 14.03.2015, 15:32:55 »

может нужно от пазиций модулей плисат в моем случае это Position: banner [ Style: artstyle outline]
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #17 : 14.03.2015, 15:39:57 »

Выложи фрагмент шаблона, где прописана позиция модуля
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #18 : 14.03.2015, 15:47:53 »

Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #19 : 14.03.2015, 15:50:47 »

Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #20 : 14.03.2015, 15:51:31 »

вот сабака достал уже
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #21 : 14.03.2015, 16:03:50 »

Это я и сам вижу, нужен исходник шаблона (рнр)
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #22 : 14.03.2015, 16:05:59 »

минутку
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #23 : 14.03.2015, 16:06:56 »

Код:
<?php
defined('_JEXEC') or die;
header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");

/**
 *-------------------------------------------
 * Szablon został wypalony w  Diablodesign.
 * www.diablodesign.eu
 * biuro@diablodesign.eu
 * tel.666-977-944
 *-------------------------------------------
 */

require_once dirname(__FILE__). DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';
$document = $this;
$templateUrl = $document->baseurl . '/templates/' . $document->template;
Artx::load("Artx_Page");
$view = $this->artx = new ArtxPage($this);
$view->componentWrapper();

JHtml::_('behavior.framework', true);

?>
<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="<?php echo $document->language; ?>">
<head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" />

 
   
   
    <meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width" />

    <!--[if lt IE 9]><script src="https://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen" type="text/css" />
    <!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" media="screen" /><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://fonts.googleapis.com/css?family=Angkor&amp;subset=latin" />
<link rel="shortcut icon" href="<?php echo $templateUrl; ?>/favicon.ico" type="image/x-icon" />
    <script>if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
    <script>jQuery.noConflict();</script>

    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/modules.js"></script>
    <?php $view->includeInlineScripts()?>
    <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    <!--slideshow-->
   
<!-- Skitter Styles -->
<link href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/skitter.styles.css" type="text/css" media="all" rel="stylesheet" />

<!-- Skitter JS -->
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/js/jquery-2.1.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="<?php echo $templateUrl; ?>/js/jquery.skitter.min.js"></script>

<!-- Init Skitter -->
<script type="text/javascript" language="javascript">
$(document).ready(function() {
$('.box_skitter_large').skitter({
theme: 'clean',
numbers_align: 'center',
progressbar: true,
dots: true,
preview: true
});
});
</script>
       
    <!--endslideshow-->
</head>
<body>

<!-- Rating@Mail.ru counter -->
<script type="text/javascript">
var _tmr = _tmr || [];
_tmr.push({id: "2628201", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()});
(function (d, w) {
   var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true;
   ts.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";
   var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);};
   if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); }
})(document, window);
</script><noscript><div style="position:absolute;left:-10000px;">
<img src="//top-fwz1.mail.ru/counter?id=2628201;js=na" style="border:0;" height="1" width="1" alt="Рейтинг@Mail.ru" />
</div></noscript>
<!-- //Rating@Mail.ru counter -->


<!-- Yandex.Metrika counter -->
<script type="text/javascript">
(function (d, w, c) {
    (w[c] = w[c] || []).push(function() {
        try {
            w.yaCounter28742921 = new Ya.Metrika({id:28742921,
                    webvisor:true,
                    clickmap:true,
                    trackLinks:true,
                    accurateTrackBounce:true});
        } catch(e) { }
    });

    var n = d.getElementsByTagName("script")[0],
        s = d.createElement("script"),
        f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); };
    s.type = "text/javascript";
    s.async = true;
    s.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//mc.yandex.ru/metrika/watch.js";

    if (w.opera == "[object Opera]") {
        d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false);
    } else { f(); }
})(document, window, "yandex_metrika_callbacks");
</script>
<noscript><div><img src="//mc.yandex.ru/watch/28742921" style="position:absolute; left:-9999px;" alt="" /></div></noscript>
<!-- /Yandex.Metrika counter -->
<!--<?php echo $this->params->get('license'); ?>-->
<div id="dd-main">
<header class="dd-header"><?php echo $view->position('position-30', 'dd-nostyle'); ?>

<h1 class="dd-headline">
    <a href="<?php echo $document->baseurl; ?>/"><?php echo $this->params->get('siteTitle'); ?></a>
</h1>
<h2 class="dd-slogan"><?php echo $this->params->get('siteSlogan'); ?></h2>

<div class="dd-positioncontrol dd-positioncontrol-927031655" id="banner">
<?php echo $view->position('banner', 'dd-nostyle'); ?></div>
 

<?php if ($view->containsModules('position-1', 'position-28', 'position-29')) : ?>
<nav class="dd-nav">
    <div class="dd-nav-inner">
   
<?php if ($view->containsModules('position-28')) : ?>
<div class="dd-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('position-28'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php if ($view->containsModules('position-29')) : ?>
<div class="dd-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('position-29'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php echo $view->position('position-1'); ?>
 
        </div>
    </nav>
<?php endif; ?>

                   
</header>
<div class="dd-sheet clearfix">
            <?php echo $view->position('position-15', 'dd-nostyle'); ?>
<?php echo $view->positions(array('position-16' => 33, 'position-17' => 33, 'position-18' => 34), 'dd-block'); ?>
<div class="dd-layout-wrapper">
                <div class="dd-content-layout">
                    <div class="dd-content-layout-row">
                        <?php if ($view->containsModules('position-7', 'position-4', 'position-5')) : ?>
<div class="dd-layout-cell dd-sidebar1">
<?php echo $view->position('position-7', 'dd-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-4', 'dd-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-5', 'dd-block'); ?>




                        </div>
<?php endif; ?>

                        <div class="dd-layout-cell dd-content">
<?php
  echo $view->position('position-19', 'dd-nostyle');
  if ($view->containsModules('position-2'))
    echo artxPost($view->position('position-2'));
  echo $view->positions(array('position-20' => 50, 'position-21' => 50), 'dd-article');
  echo $view->position('position-12', 'dd-nostyle');
  echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' dd-messages'));
  echo '<jdoc:include type="component" />';
  echo $view->position('position-22', 'dd-nostyle');
  echo $view->positions(array('position-23' => 50, 'position-24' => 50), 'dd-article');
  echo $view->position('position-25', 'dd-nostyle');
?>



                        </div>
                        <?php if ($view->containsModules('position-6', 'position-8', 'position-3')) : ?>
<div class="dd-layout-cell dd-sidebar2">
<?php echo $view->position('position-6', 'dd-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-8', 'dd-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-3', 'dd-block'); ?>


                        </div>
<?php endif; ?>
                    </div>
                </div>
            </div>
<?php echo $view->positions(array('position-9' => 33, 'position-10' => 33, 'position-11' => 34), 'dd-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-26', 'dd-nostyle'); ?>


    </div>
<footer class="dd-footer">
  <div class="dd-footer-inner">
<?php if ($view->containsModules('position-27')) : ?>
    <?php echo $view->position('position-27', 'dd-nostyle'); ?>
<?php else: ?>
<p><span style="color: #FFFFFF;"><?php echo date("Y");?> Copyright &nbsp;<?php echo $this->params->get('footer'); ?></span></p>
    <?php endif; ?>
<p class="dd-page-footer">
        <span id="dd-footnote-links">Калининградская область город Нестеров улица Калинина --.</span>
    </p>
  </div>
</footer>

</div>


<?php echo $view->position('debug'); ?>
</body>
</html>
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #24 : 14.03.2015, 16:29:11 »

Как зовется шаблон, загружу посмотрю.
Действительно в исходнике шаблона стили не тпрописаны
Код
<h1 class="dd-headline">
   <a href="<?php echo $document->baseurl; ?>/"><?php echo $this->params->get('siteTitle'); ?></a>
</h1>
<h2 class="dd-slogan"><?php echo $this->params->get('siteSlogan'); ?></h2>
 
<div class="dd-positioncontrol dd-positioncontrol-927031655" id="banner">
<?php echo $view->position('banner', 'dd-nostyle'); ?></div>
Для class="dd-headline" и class="dd-slogan
берутся откуда-то из настроек.
Может мазнуть рукой и создать свою позицию (с классами class="dd-positioncontrol dd-positioncontrol-927031655" id="banner")

Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #25 : 14.03.2015, 17:26:12 »

Посмотрел шаблон DD SolarSystem 64  от этой студии.
В нем стили прописывает script.js, думаю в твоем аналогично.
В редакторе запустить поиск по
Цитировать
'margin-left', '0px !important'
и убрать !important, если исчезнет, победить будет делом техники.
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #26 : 14.03.2015, 18:45:55 »

Dd businessv2 44
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #27 : 14.03.2015, 19:10:10 »

да в файле script.js было вот кусок
Код:
var y = uniToPx(respData.top, data.height, height);

                    object.css('left', x + 'px');
                    object.css('top', y + 'px');
                    applyCss(object, 'margin-left', '0px !important');
                    return false;

'margin-left', '0px !important' исправил на 'margin-left', '0px  и в ferobug исчезли строчки с element.style {}, а если гдето надо будет ещо править element.style {} где копать ?
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #28 : 14.03.2015, 20:15:52 »

Цитировать
а если гдето надо будет ещо править element.style {} где копать ?
Да все там же - намудрил поляк Azn
Записан
krizis
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 66


« Ответ #29 : 14.03.2015, 20:53:41 »

спасибо большое, а если этот файл удалить к чертям ? посыпется сайт ? извеняюсь но я ещо учусь Joomla может получится )))
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet