Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:48:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Приподнять модуль

 (Прочитано 493 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« : 03.03.2015, 14:57:57 »

Добавил модуль корзины в позицию  search,  она съехала маленько вниз, как ее приподнять все прошарил и перепробовал, не получается, подскажите пожалуйста.


Сайт: kurganmag.ru



* Снимок.JPG (37.09 Кб, 563x478 - просмотрено 122 раз.)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 03.03.2015, 15:23:12 »

.uk-navbar-flip > .uk-navbar-content {height:66px;margin-top:-84px;}
хотя это не совсем правильно, вам по-хорошему всю полоску меню переверстывать надо
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #2 : 03.03.2015, 15:26:17 »

Спасибо большое, теперь на месте стоит)

Цитировать
хотя это не совсем правильно
 а почему ?
« Последнее редактирование: 03.03.2015, 15:34:48 от timssky » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 03.03.2015, 17:17:03 »

потому что использование отрицательного маргина считается дурным тоном и используется в крайне редких случаях, да и не во всех браузерах, особенно в устаревших версиях, корректно работают отрицательные значения.
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #4 : 04.03.2015, 23:07:58 »

Решил просто сменить позицию и немножко подредактировал CSS модуля, и вот что получилось kurganmag.ru

Но теперь возник другой вопрос, модуль корзины опускается немножко вниз если переходишь на страницы где есть материал, как это исправить ?  (например страница: гарантия)
« Последнее редактирование: 04.03.2015, 23:11:16 от timssky » Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #5 : 06.03.2015, 01:39:02 »

Нужна помощь, заранее благодарен

Если открываешь например главную страницу, корзина в одном месте, если например контакты, то модуль корзины сползает вниз, как это исправить ?

kurganmag.ru


* Снимок1.JPG (19.29 Кб, 381x239 - просмотрено 111 раз.)

* Снимок2.JPG (20.85 Кб, 374x263 - просмотрено 118 раз.)
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #6 : 06.03.2015, 12:53:47 »

все перепробовал не получается,  одно делаешь другое съезжает  Sad
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 13:14:38 от timssky » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #7 : 06.03.2015, 15:55:18 »

хз, полтергейст какой-то, мож js каелй смещает его на страницах с материалами?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Online Online

Сообщений: 1333



« Ответ #8 : 06.03.2015, 20:04:26 »

если посмотрите код внимательнее то увидите там какой-то непечатаемый символ
<aside class="tm-sidebar-b uk-width-medium-3-10" style="min-height: 837px;"><div class="uk-panel uk-panel-header">&#65279;<!--noindex-->
что это такое и откуда взялось - хз, но если его в firebug-е убрать то все встает на место
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #9 : 06.03.2015, 20:19:05 »

 Shocked
Цитировать
&#65279;
  подскажете пожалуйста в каком это файле CSS ?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Online Online

Сообщений: 1333



« Ответ #10 : 06.03.2015, 20:31:58 »

это не в CSS, оказывается довольно распространенная проблема - http://yandex.ru/yandsearch?lr=10335&text=%26%2365279
PS
в первый раз в жизни html-код в hex-редакторе просматривал  laugh
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #11 : 06.03.2015, 21:07:04 »

Да уж ))) сделал так как написано здесь http://joomlaforum.ru/index.php?topic=214544.0 проблема исчезла )  всем большое спасибо !)
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #12 : 06.03.2015, 21:15:15 »

А еще вопрос как сделать так чтобы на главной странице вообще не было материала ?  Раньше делал как то, сейчас не помню уже, поставил избранные мтериалы и везде скрыл заголовок, а внизу все равно показывается


* Снимок33.JPG (32.04 Кб, 816x189 - просмотрено 100 раз.)
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 21:24:29 от timssky » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #13 : 07.03.2015, 00:43:17 »

Это внимательнее смотрите общие настройки материалов и пункта меню "главная" - все только там.
С описанной Ilhom666 проблемой ни разу не сталкивался, спс, буду иметь ввиду.
Записан
timssky
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 277



« Ответ #14 : 07.03.2015, 12:43:56 »

Исправил ) просто сделал ссылку на пустую категорию материалов )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet