Приподнять модуль

  • 14 Ответов
  • 671 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн timssky

Приподнять модуль
« : 03.03.2015, 15:57:57 »
Добавил модуль корзины в позицию  search,  она съехала маленько вниз, как ее приподнять все прошарил и перепробовал, не получается, подскажите пожалуйста.


Сайт: kurganmag.ru


*

Оффлайн AlekVolsk

Re: Приподнять модуль
« Ответ #1 : 03.03.2015, 16:23:12 »
.uk-navbar-flip > .uk-navbar-content {height:66px;margin-top:-84px;}
хотя это не совсем правильно, вам по-хорошему всю полоску меню переверстывать надо

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #2 : 03.03.2015, 16:26:17 »
Спасибо большое, теперь на месте стоит)

Цитировать
хотя это не совсем правильно
 а почему ?
« Последнее редактирование: 03.03.2015, 16:34:48 от timssky »

*

Оффлайн AlekVolsk

Re: Приподнять модуль
« Ответ #3 : 03.03.2015, 18:17:03 »
потому что использование отрицательного маргина считается дурным тоном и используется в крайне редких случаях, да и не во всех браузерах, особенно в устаревших версиях, корректно работают отрицательные значения.

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #4 : 05.03.2015, 00:07:58 »
Решил просто сменить позицию и немножко подредактировал CSS модуля, и вот что получилось kurganmag.ru

Но теперь возник другой вопрос, модуль корзины опускается немножко вниз если переходишь на страницы где есть материал, как это исправить ?  (например страница: гарантия)
« Последнее редактирование: 05.03.2015, 00:11:16 от timssky »

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #5 : 06.03.2015, 02:39:02 »
Нужна помощь, заранее благодарен

Если открываешь например главную страницу, корзина в одном месте, если например контакты, то модуль корзины сползает вниз, как это исправить ?

kurganmag.ru

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #6 : 06.03.2015, 13:53:47 »
все перепробовал не получается,  одно делаешь другое съезжает  :(
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 14:14:38 от timssky »

*

Оффлайн AlekVolsk

Re: Приподнять модуль
« Ответ #7 : 06.03.2015, 16:55:18 »
хз, полтергейст какой-то, мож js каелй смещает его на страницах с материалами?

*

Оффлайн Ilhom666

Re: Приподнять модуль
« Ответ #8 : 06.03.2015, 21:04:26 »
если посмотрите код внимательнее то увидите там какой-то непечатаемый символ
<aside class="tm-sidebar-b uk-width-medium-3-10" style="min-height: 837px;"><div class="uk-panel uk-panel-header">&#65279;<!--noindex-->
что это такое и откуда взялось - хз, но если его в firebug-е убрать то все встает на место

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #9 : 06.03.2015, 21:19:05 »
 :o
Цитировать
&#65279;
  подскажете пожалуйста в каком это файле CSS ?

*

Оффлайн Ilhom666

Re: Приподнять модуль
« Ответ #10 : 06.03.2015, 21:31:58 »
это не в CSS, оказывается довольно распространенная проблема - http://yandex.ru/yandsearch?lr=10335&text=%26%2365279
PS
в первый раз в жизни html-код в hex-редакторе просматривал  :laugh:

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #11 : 06.03.2015, 22:07:04 »
Да уж ))) сделал так как написано здесь http://joomlaforum.ru/index.php?topic=214544.0 проблема исчезла )  всем большое спасибо !)

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #12 : 06.03.2015, 22:15:15 »
А еще вопрос как сделать так чтобы на главной странице вообще не было материала ?  Раньше делал как то, сейчас не помню уже, поставил избранные мтериалы и везде скрыл заголовок, а внизу все равно показывается
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 22:24:29 от timssky »

*

Оффлайн AlekVolsk

Re: Приподнять модуль
« Ответ #13 : 07.03.2015, 01:43:17 »
Это внимательнее смотрите общие настройки материалов и пункта меню "главная" - все только там.
С описанной Ilhom666 проблемой ни разу не сталкивался, спс, буду иметь ввиду.

*

Оффлайн timssky

Re: Приподнять модуль
« Ответ #14 : 07.03.2015, 13:43:56 »
Исправил ) просто сделал ссылку на пустую категорию материалов )