Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:17:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не получается зайти в админ-панель сайта

 (Прочитано 558 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ilnurabs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« : 03.03.2015, 19:22:02 »

Нет доступа в панель администрирования сайта при запуске на денвере с теми же данными для входа в админку сайта.
В чем может быть причина?
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #1 : 03.03.2015, 20:05:52 »

Проверь БД
Записан
Ilnurabs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #2 : 03.03.2015, 20:47:49 »

В бд, в  _users указаны другие данные, попробовал изменить пароль нет изменений
Записан
Ilnurabs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #3 : 03.03.2015, 21:35:37 »

зашел в бд и изменял здесь:
https://yadi.sk/i/yxeysptVezrXJ
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #4 : 04.03.2015, 13:26:06 »

Хмм...
1) Точно это ли БД связано с сайтом в конфинге?
2) Пароль вводишь в шифровании MD5?
3) Префикс БД такой же как указан в конфинге?
4) Может накосячил с правами? Azn
Записан
Ilnurabs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #5 : 04.03.2015, 13:52:21 »

1. Точно - мне
Хмм...
1) Точно это ли БД связано с сайтом в конфинге?
2) Пароль вводишь в шифровании MD5?
3) Префикс БД такой же как указан в конфинге?
4) Может накосячил с правами? Azn
1. Мне его (бд) импортировали с хостинга, где находится сайт.
2. Не понятно что значит MD5
3. Префикс это public $dbtype ?
4. С какими правами можно накосячить?
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #6 : 04.03.2015, 14:07:11 »

1) Проверь это:
Показать текстовый блок

2) Пароли сохраняют в шифрованном виде [почитай тут], если не шифровал а так писал то я залью но не на долго прогу для шифрования текста (очень легкая 1кб) Качай здесь и попробуй ввести потом пароль, думаю в этом твоя проблема.

3) public $dbprefix = 'префикс'; (здесь префикс, в базе данных увидишь перед строчками например user будет префикс_user) должен совпадать в конфинге с БД

4) Внутри админки если ты копался в правах, там по анархии сделано все и кто только начинает работать с Joomla косячат, я уже так косячил  Grin
Записан
Ilnurabs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #7 : 04.03.2015, 21:36:17 »

1) Проверь это:
Показать текстовый блок

2) Пароли сохраняют в шифрованном виде [почитай тут], если не шифровал а так писал то я залью но не на долго прогу для шифрования текста (очень легкая 1кб) Качай здесь и попробуй ввести потом пароль, думаю в этом твоя проблема.

3) public $dbprefix = 'префикс'; (здесь префикс, в базе данных увидишь перед строчками например user будет префикс_user) должен совпадать в конфинге с БД

4) Внутри админки если ты копался в правах, там по анархии сделано все и кто только начинает работать с Joomla косячат, я уже так косячил  Grin

1. Проверил - эти строки уже были прописаны в конфиге - ничего не менял.
2. Спасибо! Получилось! Действующий пароль от админки зашифровал и заменил в бд в _user в строке пароль.
3. Префикс тот же public $dbprefix = 'gost_';
4. копался только в правах доступа к папкам в тотал командоре - ставил на все папки сайта 777 когда хотел загрузить расширение akeeba backup
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #8 : 05.03.2015, 09:36:21 »

Если у тебя префикс gost_ то в БД _user должен быть вот так написан» gost_user
Допиши где нет префиксов и в принципе должно работать.
Записан
Ilnurabs
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 15


« Ответ #9 : 05.03.2015, 18:34:04 »

Если у тебя префикс gost_ то в БД _user должен быть вот так написан» gost_user
Допиши где нет префиксов и в принципе должно работать.
Все так и написано. Спасибо!!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet