Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:31:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Реклама вместо сайта Joomla

 (Прочитано 629 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« : 04.03.2015, 16:14:01 »

Здравствуйте!

Надеюсь никто больше не столкнется с подобным как я!
Периодически клиенты начали жаловаться, что вместо сайта появляется реклама.
Вероятно с каким то скаченным расширением влезла какая то дрянь.
Вод ее код, помогите пожалуйста найти
Показать текстовый блок

Хотя бы укажите в каком направлении копать
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #1 : 04.03.2015, 16:15:53 »

Сначала появлялась на сайте без www, а потом и полностью и с www. и без
Где найти это не знаю, выше в сполере указан код страницы, помогите пожалуйста где найти
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #2 : 04.03.2015, 16:23:58 »

Кхм а разве помощь в поисках вируса не оплачивается? Ни кто не будет работать на халяву, вот разве что совет.
Скачайте сайт на комп и проанализируйте его на вирусы, просмотрите что найдет и поудаляйте не нужное.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #3 : 04.03.2015, 16:31:48 »

Прогоните скриптом http://www.revisium.com/ai/ или обратитесь к специалисту
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #4 : 04.03.2015, 16:36:19 »

Отключи сторонние расширения, так ты определишь область поиска.
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #5 : 04.03.2015, 16:48:53 »

Огромное спасибо за советы, к сожалению специалиста даже знакомого нет, буду сам копать
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #6 : 04.03.2015, 16:50:51 »

Отключи сторонние расширения, так ты определишь область поиска.
Это к сожалению редко помогает, ну если вирус делал не криворукий)))

Кстати мне на хостинге Beget рекомендовали скрипт AI-Bolit, я побывал разок, очень хорошая тема.
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #7 : 04.03.2015, 16:52:51 »

antom, дождитесь когда всплывет реклама, я думаю вирусу просто придется показать где его исходники.
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #8 : 04.03.2015, 17:02:45 »

Самое интересное, что ни только один раз появилось это на моем компе, и у одного из менеджеров, а больше ни у кого из сотрудников....
А покупатели звонят, говорят что у Вас вместо сайта реклама, и не понимали о чем идет речь, пока скриншет не прислали, по таймвиверу посмотрел и обалдел мягкоговоря )))
Написал запрос http://revisium.com/ai/, надеюсь помогут.
Спасибо Вам большое за советы, я всем знакомым рекомендую этот форум, и сам решу решения на нем
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2659


step by step


« Ответ #9 : 04.03.2015, 20:18:48 »

Айболит может и не помочь, если вирус в браузере покупателя.Будут даром выброшенные деньги.
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,301331.0.html
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1343



« Ответ #10 : 05.03.2015, 08:23:40 »

если вирус в браузере покупателя
не в браузере, у меня тоже с www так открывается
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #11 : 05.03.2015, 10:04:42 »

Цитировать
у меня тоже с www так открывается
Нужно было исходники вирусняка посмотреть... помочь человеку бы мог.
Записан
waldmoos
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #12 : 17.07.2016, 18:04:11 »

Здравствуйте! Каким образом была решена данная проблема? Как вижу -на данный момент ваш сайт "жив и здоров" ?
У меня аналогичный случай...
« Последнее редактирование: 17.07.2016, 19:59:02 от waldmoos » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet