Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:41:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ссылка на форму BreezingForms 1.8.5 - ?

 (Прочитано 1324 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 04.03.2015, 17:06:33 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста как узнать ссылку на форму BreezingForms - ?

« Последнее редактирование: 05.03.2015, 08:09:21 от warlocksp » Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #1 : 04.03.2015, 17:13:13 »

Добрый день,

Подскажите пожалуйста как узнать ссылку на форму BreezingForms - ?
а задача какая стоит?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 04.03.2015, 17:18:51 »

Допустим сделать пункт меню на форму...

Проста сслыка на форму нужна, чтоб потом использовать в Lightbox
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #3 : 04.03.2015, 17:21:34 »

Допустим сделать пункт меню на форму...

Проста сслыка на форму нужна, чтоб потом использовать в Lightbox
попробуйте /index.php?option=com_breezingforms&Itemid=XX (XX - Itemid формы)...

отставить! Давно делал, забыл... Вот правильно:
/index.php?option=com_breezingforms&ff_name=XX (XX - имя (Name) формы)
« Последнее редактирование: 04.03.2015, 17:31:00 от Cergunya » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #4 : 04.03.2015, 17:27:12 »

Пишет:
[No form id or name provided!]
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #5 : 04.03.2015, 17:32:49 »

Как в меню сделать пункт - при нажатии переходил на форум?
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #6 : 04.03.2015, 17:36:00 »

Пишет:
[No form id or name provided!]
я исправил пост, попробуйте /index.php?option=com_breezingforms&ff_name=XX
где (XX - имя (Name) формы)
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #7 : 04.03.2015, 17:36:43 »

Ура, получилось!
Спасибо большое!

А вот что мне нужно было:
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=SampleContactForm&tmpl=component" class="jcepopup"><button><?php echo JText::_('COM_DJCATALOG2_CONTACT_FORM_OPEN')?></button></a>

Кнопка, при нажатии форма выводиться Lightbox...

Может кому то нужно будет...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 04.03.2015, 17:54:34 »

Подскажи еще как
удалить надпись BreezingForms - "Created with BreezingForms lite..." в самой форме- ?

Это копирайтер...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #9 : 05.03.2015, 08:11:57 »

У меня получилось всплывающая форма в Lightbox...

Цитировать
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=SampleContactForm&tmpl=component" class="jcepopup"><button><?php echo JText::_('COM_DJCATALOG2_CONTACT_FORM_OPEN')?></button></a>

Как сделать чтоб после отправки окно закрывалось?
помогите...

А у меня получается что после отправки в этом маленьком окошке появляется мини изображения мини сайта...
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #10 : 05.03.2015, 11:01:10 »

Как сделать чтоб после отправки окно закрывалось?
помогите...
Можно попробовать следующее: создать кнопку Submit с именем, к примеру, closewindow

Переходим на таб Advanced, где Actionscript - Custom - ставим галку Actions: Click и ниже в текстовом поле вписываем код

Код
function ff_closewindow_action(element, action)
{
   switch (action) {
       case 'click':
             ff_validate_submit();
             window.parent.close();
           break;
       default:;
   } // switch
} // ff_closewindow_action
« Последнее редактирование: 05.03.2015, 11:16:39 от Cergunya » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #11 : 05.03.2015, 13:14:41 »

Спасибо, попробую,

А еще вопрос, как изменить цвет кнопки?
То есть стиль кнопки...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #12 : 05.03.2015, 13:17:59 »

Можно попробовать следующее: создать кнопку Submit с именем, к примеру, closewindow

Переходим на таб Advanced, где Actionscript - Custom - ставим галку Actions: Click и ниже в текстовом поле вписываем код

Код
function ff_closewindow_action(element, action)
{
   switch (action) {
       case 'click':
             ff_validate_submit();
             window.parent.close();
           break;
       default:;
   } // switch
} // ff_closewindow_action

Кстати это не работает...
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #13 : 05.03.2015, 15:52:58 »

Кстати это не работает...
да, действительно, проверил - не работает.
Попробуйте такой скрипт
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 05.03.2015, 16:30:55 от Cergunya » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #14 : 05.03.2015, 16:18:34 »

То же самое...

Подскажи пожалуйста как поменять цвет кнопки "Отправить"?
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #15 : 05.03.2015, 16:23:53 »

первый код не проверял, последний проверил - работает. У Вас точно имя (Name) кнопки closewindow?

upd: чуть-чуть "причесал" код
Код
function ff_closewindow_action(element, action)
{
   if(typeof bfUseErrorAlerts != 'undefined'){
    JQuery(".bfErrorMessage").html('');
    JQuery(".bfErrorMessage").css("display","none");
   }
   error = ff_validation(0);
   if (error != '') {
       if(typeof bfUseErrorAlerts == 'undefined'){
          alert(error);
       } else {
          bfShowErrors(error);
       }
       ff_validationFocus();
   } else {
       ff_submitForm();
       window.parent.close();
   }
} // ff_closewindow_action
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #16 : 05.03.2015, 16:30:57 »

Сейчас перепроверю... Спасибо за помощь с кнопкой...

Пожалуйста если не сложно подскажи лучше как цвет кнопки "Отправить" с "синего" поменять на "желтый"
вот ссылка:http://#####/index.php?option=com_djcatalog2&view=items&cid=1&pid=1&Itemid=572
« Последнее редактирование: 30.05.2016, 16:12:57 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #17 : 06.03.2015, 09:20:46 »

Форма может сама и закрывается, а вот окно - которое всплывает и не закрывается... Может нужно прописать там где вызывается окно функцией ?
Вот этим скриптом, я вызываю всплывающие окно:

Код:
<?php if ($this->params->get('show_contact_form', '1')) { ?>
        <p id="djc_contact_form_button" class="djc_contact_form_toggler">
            </p>
<?php } ?>
<?php if ($this->params->get('show_contact_form', '1')) { ?>
<p class="djc_contact_form_toggler">
<a rel="shadowbox" href="index.php?option=com_breezingforms&ff_name=SampleContactForm&tmpl=component" class="jcepopup"><button id="djc_contact_form_button" class="btn btn-primary btn-mini button"><?php echo JText::_('COM_DJCATALOG2_CONTACT_FORM_OPEN')?></button></a>
    </p>
<?php } ?>

Может здесь нужно прописать?
Записан
Cergunya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +16/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 101



« Ответ #18 : 06.03.2015, 10:56:54 »

еще раз, название кнопки точно closewindow (как на скрине ниже)?
Потому что в консоли видно другое


* 1_004.jpg (50.9 Кб, 1057x416 - просмотрено 167 раз.)
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #19 : 06.03.2015, 11:56:12 »

еще раз, название кнопки точно closewindow (как на скрине ниже)?
Потому что в консоли видно другое

Я же говорю что не работает, установил как вы сказали!
Установил попробовал и на место все поставил...
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #20 : 01.04.2015, 13:19:25 »

Ура получилось изменить цвет...
« Последнее редактирование: 13.03.2016, 15:27:28 от warlocksp » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet