Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 12:04:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Перенос категорий товара и товар в VirtueMart 3.0.6.2

 (Прочитано 452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
CrazyPedro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Только Учусь


« : 05.03.2015, 07:55:46 »

Добрый вечер. помогите пожалуйста. Я "полный" новичок. Ситуация такая:
Сделал магазин на Joomla 2.5 VirtueMart 3.0.6.2 создал категории и заполнил их товаром. Все было нормально.
Затем сделал полный дамб сайта, Сделал экспорт всех баз sql. удалил все с хостинга (правой кнопкой), залил Joomla 2.5, установил залил VirtueMart 3.0.6.2 (короче все заново). Затем сделал импорт в новую базу из старой а категории и товары не появились, что делаю не так.
Вариант просто восстановить из дампа пожалуйста не предлагайте (восстановить весь сайт) прошу подсказать именно по категориям и товару.
Записан
mailrev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181



« Ответ #1 : 05.03.2015, 22:07:47 »

Префикс таблиц смотрели какой? Возможно префикс таблиц дампа отличается от префикса таблиц вновь установленной бд Joomla.
Записан
CrazyPedro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Только Учусь


« Ответ #2 : 06.03.2015, 10:16:39 »

Префикс вроде то-же, если префикс другой он вообще сайт не открывает и админку пишет мол префикс не тот.
Я все перепробовал. Короче ставлю J 2.5 ставлю заново VМ 3.0.6.2, другие приложение и шаблон  не ставлю, открываю configuration файл, смотрю название бд префикс, пользователя и пароль (дампа, бкапа базы sql), при установки в 1 этапе J 2.5 создаю такую же базу (только там префикс не указываю), в чистую базу затем делаю импорт старой базы, в configuration префиксы совпадают а товар и категории не появляются, такое может быть или я делаю то, но почему-то у меня не работает, может папки какие перенести (я пока не про фото товара).
Записан
mailrev
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 181



« Ответ #3 : 06.03.2015, 12:38:03 »

выложи дамп установленной БД и старый дамп
Записан
CrazyPedro
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14


Только Учусь


« Ответ #4 : 06.03.2015, 14:22:48 »

выложи дамп установленной БД и старый дамп
Простите все сделал, тоже самое работает нормально. Тему можно закрывать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet