Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 06:58:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

При редактирование больших статей в Frontend пропадает визуальный редактор

 (Прочитано 295 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kirill.psl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« : 05.03.2015, 09:28:15 »

В Frontend при редактирование больших статей пропадает визуальный редактор, т.е показывается код и редактировать можно код... статьи с кривым кодом, заказчик копипастит из Wordа... через админку статьи редактируются нормально, а вот из фронтенда криво... и именно те которые с оч большим кол-вом символов, порядка 20 страниц в Wordе...

Joomla 2.5.14
JCE 2.4.6

хостинг vds на centos
Записан
denverkurt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #1 : 05.03.2015, 09:45:56 »

сталкивался с этим. причина в мусоре тегов, которые вставляются при простом копипасте из Wordа. научите клиента вставлять очищенный текст кнопкой "Вставить как обычный текст" либо комбинацией Ctrl + Shift + V
Записан
kirill.psl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #2 : 05.03.2015, 09:48:37 »

такой вариант не прокатит... вопервых когда чистый текст вставляешь пропадает вся разметка + цвета фотки и тп... а в Wordе они какраз и пишут чтоб было удобно разложить как им хочется...

почему в админке все ок ? а в фронтенде нет ?
Записан
denverkurt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #3 : 05.03.2015, 09:55:51 »

возможно конфликтуют какие то javascript-ы. сравнивайте что есть на фронтенде и в админке, пробуйте отключать
Записан
kirill.psl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #4 : 05.03.2015, 09:57:01 »

http://www.artlebedev.ru/tools/reformator/ чистит мусор ) но придется самому руками вычищать.. заказчика не научить.....
Записан
denverkurt
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +24/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 109



« Ответ #5 : 05.03.2015, 10:00:29 »

еще стоит проверить в фаербаге вкладку Network (сеть)

были случаи, когда хостер ограничивал на количество соединений, и часть файлов (в т.ч. js, CSS, картинки) не подгружались из-за обрыва соединения.
может быть у вас аналогичный случай?
Записан
kirill.psl
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 15


« Ответ #6 : 05.03.2015, 10:12:32 »

у меня хостинг vds... особых ограничений нету...

блин http://www.artlebedev.ru/tools/reformator/ не все чистит.. гдето помогате.. а гдето нет...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet