Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 08:34:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не найду искомое значение "width" отображемое браузером в файле "index"

 (Прочитано 420 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 06.03.2015, 05:05:47 »

Столкнулся с проблемой на которую потратил несколько часов... обычная ситуация путем редактирования в браузере  разметки и стилей далее переношу изменения уже в файлы корня сайта. А тут нашел искомый width: 33.33% в браузере и не могу никак найти его в файлах и папках! Который требуется удалить:


Друзья помогите пожалуйста... перерыл уже все через поиск Notepad никаких результатов. Если кто может зайти ко мне через Teamwiever очень буду благодарен.
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #1 : 06.03.2015, 10:47:58 »

Вы и не найдёте его в файле у себя на сервере. Судя по ссылке, похоже, что этот стиль подгружается браузером во время чтения и разбора HTML полученной с сервера вашей страницы. У меня в Мозилловском инспекторе это называется 'inline'.
Смотрите скрипты (скорей всего js) которые обращаются к своим CSS.

PS. Если страница не секретная, дайте ссылку, можно будет точнее сказать.
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 10:59:51 от Schumaker » Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 06.03.2015, 17:05:32 »

Я бы с удовольствием дал Вам ссылку, но я на денвере..... пока вопрос не решен... даже не препологаю где искать данный "width"
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #3 : 06.03.2015, 17:07:51 »

Сейчас буду рыть в скриптах, как Вы сказали....
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #4 : 06.03.2015, 17:31:04 »

Никаких результатов..... друзья может удаленно кто поможет....
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #5 : 06.03.2015, 17:36:03 »

заочно - это на ТНТ в "Битве экстрасенсов" )

Кликните по этому (index.php):32
Что он показывает? (кстати, чем Вы смотрите? С чего скрин снят?)
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #6 : 06.03.2015, 17:44:33 »

Смотрю в Chrome, при нажатии вот что показывает:


Но там нет данного width: 33.33%
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 06.03.2015, 17:46:01 »

а 32 строка пустая
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #8 : 06.03.2015, 17:52:23 »

это и есть скрипт, который находится между <script>...</script>
В 32 строчке, он очевидно выполняется и в результате подгружает из сети тот самый стиль, который есть "ширина 33%"
А HTML этой страницы (из браузера - исходный код)?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #9 : 06.03.2015, 18:00:07 »

Исходный все верно, да вы скорее всего правы! Теперь куда нужно залезть чтобы изменить этот  "width"? лучше даже удалю.... это шаблон
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #10 : 06.03.2015, 18:03:53 »

нужно понять, кто вызывает этот скрипт, потом обратиться в его нутро (шаблон, модуль, компонент или что-то там ещё...) и найти его стили.
Когда открываете эту страницу на локалке, браузер лезет в сеть?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #11 : 06.03.2015, 18:10:23 »

нужно понять, кто вызывает этот скрипт, потом обратиться в его нутро (шаблон, модуль, компонент или что-то там ещё...) и найти его стили.
Когда открываете эту страницу на локалке, браузер лезет в сеть?
Не могу сказать, как проверить даже не знаю.... мало опыта в верстке. Тоесть в данном скрипте что-то вызывает который на картинке выше? Там искать? Который отображает его как "index:32"
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #12 : 06.03.2015, 18:15:15 »

Самое интересное этот скрипт где-то ж берет данный параметр "width" наверное из корня сайта? А при поиске все перерыл, все папки и нет ничего...
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #13 : 06.03.2015, 18:20:44 »

увидеть исходный код страницы:
Открыли страницу в браузере (index.php). Потом жмем ctrl + U
Появляется исходник. Смотрим в строку 32 и плюс-минус несколько строк (соображаем что этот кусок кода выводит и кто его выводит).

посмотреть, отправляет ли Chrome в момент загрузки этой страницы запросы в сеть:
"Инструменты разработчика" - вкладка "Сеть" (Network)
Здесь можем увидеть, все ли файлы берутся с локали или что-то загружается из интернета (если конечно комп в этот момент подключен с инету)

Ну и далее думаем...
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #14 : 06.03.2015, 18:26:38 »

Тоесть можно вырубить на время интернет и убедиться подгружается или не подгружается.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #15 : 06.03.2015, 18:28:37 »

Ох да у меня весь сайт рухнул после отключения "нета"Azn)) Оказывается много чего подгружается.... это плохо...
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #16 : 06.03.2015, 18:31:23 »

Можно и вырубить.
Но, только что посмотрел в в эти "инструменты" от Хрома, а потом вернулся к вашему исходному вопросу... кажется "следствие пошло по ложному пути"... А пояснить можете, что Вы вообще делаете в этом Chrome? Сайт верстаете что-ли?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #17 : 06.03.2015, 18:36:43 »

В Chrome я провожу корректировки стилей и разметки, для большей видимости. Далее эти корректировки вношу в корень сайта. А тут этот "width" 33.33% уже сутки голову ломает.....
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #18 : 06.03.2015, 18:38:28 »

Может есть варианты лучше.... которые при редактировании в браузере "автоматически" вносили-бы изменения в корень:) я незнаю
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #19 : 06.03.2015, 18:45:57 »

Что Вы называете "корнем"? Подозреваю, что у Вас какое-то особенное представление о нем...
Вообще-то для верстки используют какую-либо среду разработки (IDE), хотя можно и в NotePad это делать ... или в Chrome (я не пробовал, использую браузерные инструменты исключительно для поиска / устранения косяков). Это дело вкуса!
Только, представляется, Ваш вариант верстки не очень рациональный.
Поэтому дальше помогать (дистанционно) вряд ли смогу, сорри...
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #20 : 06.03.2015, 18:54:59 »

Корень в моем понимании "просто все папки сайта". Можно конечно у Google спросить:) Он точнее скажет, но я привык так называть. А вашу нервозность я не понимаю, зачем тут такие дискусии, о том  какие  вещи называть своими именами. Может вы не учли что я начинающий разработчик. Помогать или нет дело ваше. Вопрос не решен
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #21 : 06.03.2015, 19:00:58 »

А так впринципе тоже самое: использую браузерные "инструменты исключительно для поиска / устранения косяков" мои слова "корректировка разметки и стилей" вы просто решили придраться.... тоже самое за корень можно сказать:) Вопрос то не об этом, а о скрипте который вызывает параметр width
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #22 : 06.03.2015, 19:08:00 »

Страница настроек шаблона, вкладка Layout
Позиция user1
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #23 : 06.03.2015, 19:08:40 »

Уважаемые разработчики будьте так любезны помогите новичку найти скрипт вызывающий параметр width:33.33%. Если Вы не против путем удаленного присоединения ко мне. Например через Teamwiever. Я русский земляк Ваш!:) Не оставляйте в беде своих!:)
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #24 : 06.03.2015, 19:29:17 »

...А вашу нервозность я не понимаю, зачем тут такие дискусии, о том  какие  вещи называть своими именами.

Абсолютно никакой нервозности, Вы меня Неправильно поняли. Просто я не знаю, чем Вам помочь. Видимо я не очень понял, что и как вы делаете. Поэтому ничего конкретного предложить больше не могу, поэтому и было "...сорри".

Но вещи называть своими именами - это не плохо. Особенно, когда хочешь, чтобы тебя поняли. Извините, если это выглядело, как "придирка". У меня такой цели не было.

PS. Если бы сайт лежал где-то в сети, смог бы посмотреть и помочь чем-то конкретным. Совет motokraftа не помог?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #25 : 06.03.2015, 21:07:53 »

Да "motocraft" помог, хороший человек.  А Вы шумахер помогли с наводкой:) Спасибо за общение. Вопрос решен
Записан
Schumaker
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Сообщений: 94


« Ответ #26 : 06.03.2015, 23:02:21 »

пжалста )) обращайтесь, если что!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet