Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 06:01:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Чередование картинок с разными размерами

 (Прочитано 389 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
diana1975
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


« : 06.03.2015, 21:41:34 »

Всем привет. очень понравился такой вывод списка товаров:
http://prntscr.com/6dgzds
как это осуществить? копаться в коде products.php или нужен сторонний скрипт?
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #1 : 06.03.2015, 22:34:11 »

как вариант - Псевдокласс :nth-child
Записан
diana1975
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


« Ответ #2 : 06.03.2015, 23:04:07 »

там просто порядковый номер этих картинок больших размеров после  обновления страницы меняется: сначала четвертая картинка большого размера, перезагрузишь страницу -уже она по счету восьмая
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #3 : 06.03.2015, 23:55:22 »

вот быстренько накидал http://codepen.io/yarush/pen/JoaRjY

setInterval(handler, 1000); время через которое будет рандомно изменен класс, можете удалить тогда просто при обновлении страницы класс будет рандомно ставить
« Последнее редактирование: 06.03.2015, 23:59:32 от zeher » Записан
diana1975
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


« Ответ #4 : 07.03.2015, 00:27:43 »

не то. вот ссылка на пример:http://www.vancleefarpels.com/ru/ru/search/all/bracelets
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #5 : 07.03.2015, 00:50:09 »

и почему же не то? также рандомно меняется класс
Записан
diana1975
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 134


« Ответ #6 : 07.03.2015, 01:01:52 »

действительно, после удаления setInterval(handler, 1000); оказалось то. спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet