Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 04:22:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пустая панель управления

 (Прочитано 432 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« : 06.03.2015, 23:59:22 »

Всем добрый вечер, я возможно идиот но темнеменее.
Проблема вот в чем. Нужно было сменить структуру прав доступа на сайте, так как планы были большие удалил все категории а Public и Super user переименовал. После чего создал новые категории. в общих настройках права выставил что доступ к админке открыт и создавать и редактировать свои можно, в итоге пользователь под новой категорией получает пустую админку. скрин прилагаю! Помогите а то туплю под вечер жостко.
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #1 : 07.03.2015, 14:31:49 »

Недавно у меня была такая проблема, ошибка в бд.
Смотри тут
Записан
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #2 : 07.03.2015, 17:35:02 »

Цитировать
Смотри тут
Да проблема таже. Но в viewlevels все как должно быть. единственное я переводил это в админке а там так же осталось...
Можно по подробней пожлуйста)))

Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #3 : 07.03.2015, 17:46:20 »

Это проблема установленных прав на сайте, то есть где то в бд показывает что вы не имеете достаточно прав, что бы видеть кнопки в админке, но имеете права зайти и если знаете прямые ссылки на нужные функции то они так же будут работать.
Проблемы могут быть в нескольких таблицах viewlevels,users,user_usergroup_map,assets,usergroups
Попробуйте достать чистую БД, сохраните ту что сейчас стоит и поставьте нужные таблицы, если заработает потом попробуйте удалить БД и поставить сохраненную, указанные выше таблицы по одной менять, я лично увидел что после замены только viewlevels все заработало.
Записан
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #4 : 07.03.2015, 17:48:41 »

таак, примерно понял, буду пытаться. отпишусь как что!
Записан
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #5 : 07.03.2015, 19:48:20 »

В итоге через два часа мучений я не в чем не разобрался и просто поставил чистые базы usergroups и viewlevels.
Вопрос решен
Записан
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #6 : 07.03.2015, 19:50:35 »

Это проблема установленных прав на сайте, то есть где то в бд показывает что вы не имеете достаточно прав, что бы видеть кнопки в админке, но имеете права зайти и если знаете прямые ссылки на нужные функции то они так же будут работать.
Проблемы могут быть в нескольких таблицах viewlevels,users,user_usergroup_map,assets,usergroups
Попробуйте достать чистую БД, сохраните ту что сейчас стоит и поставьте нужные таблицы, если заработает потом попробуйте удалить БД и поставить сохраненную, указанные выше таблицы по одной менять, я лично увидел что после замены только viewlevels все заработало.
Огромное спасибо
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #7 : 07.03.2015, 19:52:30 »

 Smiley
Записан
Ромашкин
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #8 : 07.03.2015, 19:58:28 »

И еще на будущее (может пригодиться кому)
Мне кажется это в чем то глубоко внутри проблема, по тому что надстраивая группы к уже имеющимся все работает. Проблемы начались только после удаления старых групп
Записан
Alyona1012
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #9 : 09.03.2015, 11:14:21 »

Помогите пожалуйста!
После смены языка и очистки кэша случилась вот такая беда! Скриншот. Ума не приложу, что делать
http://gyazo.com/b74bfc13a4c07f424c683abce07f7994
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #10 : 09.03.2015, 11:31:18 »

Alyona1012, выше проблема описана, это ошибка БД.
Читайте выше и пробуйте, как я понимаю у вас нужно вернуть, как-то старый язык, где-то в БД найдите.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet