Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:18:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон yoo_nano3 настройки

 (Прочитано 861 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 08.03.2015, 12:04:38 »

Проблема в том, что по умолчанию в настройках шаблона Bootstrap включен, а internet explorer при этом не видит границ изображений, установленных на сайте, все остальные браузеры все правильно отображают. Если выключаю Bootstrap,  internet explorer все границы начинает видеть, зато все упрощается во всех браузерах, шрифты, рамочки. фоны и т.д. страница контактов и т.д. Как при включенном  Bootstrap исправить отображение в internet explorer ? Где копать?
И еще использую Zoo и Widgetkit. Так вот Lightbox не в Zoo галерее, не в Widgetkit не хочет работать, хотя включен.
« Последнее редактирование: 09.03.2015, 12:00:51 от nansy » Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #1 : 08.03.2015, 12:11:58 »

IE какой версии?
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #2 : 09.03.2015, 11:59:45 »

10 версии, но и у мужа старая версия 8 выдает тоже самое
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #3 : 09.03.2015, 17:50:23 »

Видимо IE виноват, надо верстку под него делать
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #4 : 09.03.2015, 20:09:43 »

По идее, разработчики yootheme под все браузеры шаблоны готовят, может где-то у меня глюк. Думала в JCE, поменяла на  TinyMCE, нет не в этом дело...
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #5 : 09.03.2015, 22:56:24 »

Так разработчики ни при чем. Смотрите поддерживает ли IE возможности Bootstrap. Кстати у разработчиков  демо сайт как в IE отражается?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #6 : 10.03.2015, 01:09:48 »

Я настоятельно рекомендую отключать bs в настройках warp и все правки делать только на базе uikit.
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #7 : 10.03.2015, 11:21:04 »

Демо у разрабочиков на IE так же отображается как и в других браузерах. Шаблон у меня последней версии, чистый. Да, наверное, нужно забыть про bs..
Остается второй вопрос про Lightbox
Zoo версии 3.3, Widgetkit  версии 1.5.5. Joomla 3.4.0 Совсем не работает Lightbox в настройках Zoom. Slideset работает. У меня виртуальная выставка книг на сайте, мне надо чтобы разворот страницы открывался со своим нормальным размером (чтобы было видно буквы), я всегда использовала для этого  Lightbox  и выставляла Zoom для галереи. Причем на старом сайте (где J2.5) все работает. 
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2082


« Ответ #8 : 10.03.2015, 13:47:03 »

А квик-старт проверяли?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #9 : 10.03.2015, 14:14:28 »

Если у вас есть виджеткит и все приблуды юкит, зачем вам Lightbox и зум?
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #10 : 10.03.2015, 15:24:41 »

Нет, квик старт не проверяла, ставила просто шаблон на Joomla. Сама думала уже, что лучше б квик старт ставила б сразу же...Надо проверить.... 

Lightbox и зум используется в галерее  блога Zoo. Там можно использовать или слайдсет или Lightbox. Слайдсет мне неудобен, а Lightbox не работает (((

Приблуды юкит не знаю, по умолчанию они в шаблоне есть? Если нет, значит я не умею их использовать, они наверное есть в квик старте
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #11 : 10.03.2015, 16:04:55 »

Приблуды юкит не знаю, по умолчанию они в шаблоне есть?
Да, они в шаблоне есть, встроены железно )). http://getuikit.com/ учите мат.часть
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #12 : 10.03.2015, 16:12:46 »

Решила проверить квик старт. Установила демо на локалку, создала материал, туда прикрепила большое изображение (ему ширину и длину установила 300х200, зашла Google хромом - все ок, Inernet Explorer показывает реальный размер изображения, очень большой.
 Все выключаю bs, ну его...


  
Записан
nansy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #13 : 10.03.2015, 16:13:39 »

AlekVolsk, спасибо уже нашла и учу )))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet