Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 04:50:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Возможно ли в Joomla верхнее меню сделать как у сайта Аэрофлот

 (Прочитано 374 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sdrug07
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31


« : 08.03.2015, 12:53:48 »

Возможно ли в Joomla верхнее меню сделать как у сайта Аэрофлот http://www.aeroflot.ru/cms/
Помогите пожалуйста?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2084


« Ответ #1 : 08.03.2015, 14:31:06 »

Возможно. Переопределите макет вывода модуля меню в соответствии с потребностями. Или ищите на JED модули типа Megamenu
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Online Online

Сообщений: 862



« Ответ #2 : 08.03.2015, 14:37:33 »

Мне кажется, такое нужно сразу присекать, вопросе видно что о возможностях Joomla спрашивают..))

sdrug07, в Joomla можно все, и даже больше. Готовых, именно таких менюшек вряд ли найдете, поэтому необходимы минимальные знания HTML и CSS чтобы подправить под себя.

Я помню эти вопросы, они все больше и больше начинают терзать когда что-то не получается..))
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #3 : 08.03.2015, 16:28:07 »

... поэтому необходимы минимальные знания HTML и CSS чтобы подправить под себя..
а дальше, поверьте, ну очень легко! ))
Записан
bolonia
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Сообщений: 197



« Ответ #4 : 09.03.2015, 15:49:06 »

Возможно. Переопределите макет вывода модуля меню в соответствии с потребностями. Или ищите на JED модули типа Megamenu

Не стоит ставить всякий шлак ради таких пустяков.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6456



« Ответ #5 : 10.03.2015, 00:56:51 »

Я бы не стал это делать в виде меню, меню бы сделал скрытым и поставил бы отдельным html-модулем табы с ссылками на меню - много проще, особенно если шаблон на юките.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet