Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 18:41:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ширина подвала на сайте

 (Прочитано 484 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« : 08.03.2015, 15:22:19 »

Здравствуйте! Помогите разобраться! Подвал на моем сайте, именно нижний баннер не идет по ширине, я меняла ширину экрана, верх подгоняла нормально, но низ не подгоняется не как, я искала сам баннер этот серый в папках темы чтоб его сделать по ширине экрана-не нашла. Что я делаю не так? Мне нужно чтоб ширина была на всю страницу, Я ее делала-но этот серый баннер в подвале как был такой шириной как сейчас так и есть. Помогите! Это я как понимаю сайт поддержки Joomla не проигнорируйте пожалуйста, если знаете помогите пожалуйста  Smiley
Сайт:
Показать текстовый блок

Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 08.03.2015, 15:33:01 »

Все намного проще.... В файле http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
1393 строку УБЕРИ...
Код:
max-width:1020px;
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #2 : 08.03.2015, 16:21:16 »

Это все css код с картинкой...
1271 строчка в коде
А вот картинка которую вы так искали)))
Код:
#footer {
background: url(../images/tabs_back.png) repeat-x;
color: #fff;
border-top: solid 0px #ccc;
}
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 08.03.2015, 16:30:58 »

Это все css код с картинкой...
1271 строчка в коде
А вот картинка которую вы так искали)))

причем здесь картинка, если надо расширить блог...
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #4 : 08.03.2015, 16:36:13 »

Цитировать
причем здесь картинка, если надо расширить блог...
Просто дополнил, вдруг понадобиться знать человеку...
Записан
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #5 : 09.03.2015, 06:45:30 »

Все намного проще.... В файле http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
1393 строку УБЕРИ...
Код:
max-width:1020px;
Спасибо Вам большое! Получилось  Cheesy
Записан
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #6 : 09.03.2015, 06:46:23 »

Это все css код с картинкой...
1271 строчка в коде
А вот картинка которую вы так искали)))
Код:
#footer {
background: url(../images/tabs_back.png) repeat-x;
color: #fff;
border-top: solid 0px #ccc;
}
Спасибо большое ! Конечно пригодится!  Smiley
Записан
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #7 : 09.03.2015, 08:01:30 »

теперь меню съехало, подскажите пожалуйста как его расширить?


Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #8 : 09.03.2015, 11:34:41 »

min-width: Минимальный размер подстраивания под экран;
max-width: Максимальный размер;
Или если шаблон статический то просто width:размер;
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 09.03.2015, 13:03:35 »

теперь меню съехало, подскажите пожалуйста как его расширить?


надо что бы получилось вот так!

Записан
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #10 : 09.03.2015, 14:25:33 »

motokraft да так, как это сделать подскажите пожалуйста!
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #11 : 09.03.2015, 14:51:23 »

motokraft да так, как это сделать подскажите пожалуйста!

Здесь понадобиться два файла...
1. http://bestao.ru/templates/beez5/css/beez5.css
строки 117-121 удали...

2. http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
84 строку УБЕРИ...
Код:
text-align:right;
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #12 : 09.03.2015, 15:01:50 »

norik85, совет от всех, начните учить HTML, и CSS стили, это не сложно.
Записан
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #13 : 09.03.2015, 15:56:11 »

Здесь понадобиться два файла...
1. http://bestao.ru/templates/beez5/css/beez5.css
строки 117-121 удали...

2. http://bestao.ru/templates/beez5/css/layout.css
84 строку УБЕРИ...
Код:
text-align:right;
Спасибо Вам большое!
Записан
norik85
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13



« Ответ #14 : 09.03.2015, 16:01:11 »

norik85, совет от всех, начните учить HTML, и CSS стили, это не сложно.
подскажите где и как его учить? я делаю сайт под себя выбрала данную платформу т.к. тут легче чем Drupal, работала в Wordpress перешла на Joomla. Данный сайт и создан для поддержки, я читала что учить язык HTML тяжело, я ведь не буду делать много сайтов только себе, его нужно обязательно учить? по немногу я стала кое что понимать, т.к. теория это одно, а практика совсем другое, опыт приходит с практикой. Вот по немного учусь, не все сразу))
Подскажите с чего начать в обучении HTML и CSS, буду благодарна за совет!
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #15 : 09.03.2015, 16:11:53 »

Подскажите с чего начать в обучении HTML и CSS, буду благодарна за совет!

Верно сказано, что опыт приходит с практикой. Честно говоря я даже не одной книги не почитал про HTML, CSS, PHP - все то что я сейчас знаю накопилось за несколько месяцев, хоть даже у меня не было у кого спросить. Не отрицаю что и сам создавал темы на форумах... Но конечно хорошо иметь друга который поможет с осваением языков программирования.
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #16 : 09.03.2015, 20:57:17 »

Тут в принципе основы HTML и CSS, лучше вам иметь сайт просто как место к закреплению практики.
С начало не знал где учить php и найти не мог, немного поднапрягся, начал читать все подряд ну и вот сайтик, я там основы понял, но дело в том что я ещё даже когда не знал этого языка уже ковырялся в нем (когда у тебя сервер SAMP и нет интернета, ты и не на такое будешь способен Wink )
Правда сам ещё учусь php Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet