Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 07:59:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Валюта сайта

 (Прочитано 517 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« : 08.03.2015, 19:13:18 »

Добрый день.ставил на сайт модуль jshopping currency, потом его удалил.После его удаления перестала отображаться валюта сайта.Платежи не проходят-НЕВЕРНО УКАЗАНА ВАЛЮТА.До установки модуля всё работало.Помогите разобраться
« Последнее редактирование: 08.03.2015, 19:17:55 от backovadim » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 08.03.2015, 19:30:06 »

проверьте ИСО коды валют.
и назначьте валюту по умолчанию для сайта, ее курс должен быть 1.
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #2 : 08.03.2015, 19:37:46 »

Код-RUB, код(ISO)-RUB.Правильно?Я уже не помню толком как я ставил.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 08.03.2015, 19:48:51 »

да правильно
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #4 : 08.03.2015, 19:50:33 »

Чето не показывается на сайте...
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #5 : 08.03.2015, 21:16:08 »

Поставил опять этот модуль.Валюта отображается на сайте как положено.
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #6 : 09.03.2015, 20:12:15 »

Не пойму в чем дело-то есть обозначение валюты возле цены, то пропадает.Все настройки выставлены...Было у кого так?И как решить?
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #7 : 10.03.2015, 10:22:11 »

Что ни у кого такого не было?Удалил все валюты, сделал одну по новой.Назначил главной, курс 1.Возле цифр пусто...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #8 : 10.03.2015, 10:40:31 »

ну так видимо товарам же теперь назначить ее надо
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #9 : 10.03.2015, 10:42:56 »

Подскажите дальше.Вроде бы все назначил, но видимо что-то упустил.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #10 : 10.03.2015, 10:49:44 »

как это - вроде бы? удалили валюту, создали новую, что дальше делали?
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #11 : 10.03.2015, 10:51:56 »

Я понял.Товар в админке рядом валюта прописалась, а на сайте по прежнему нет.
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #12 : 10.03.2015, 10:53:02 »

как это - вроде бы? удалили валюту, создали новую, что дальше делали?
Создал новую и назначил ее главной.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #13 : 10.03.2015, 10:57:09 »

ну так а товарам? в товарах же задана уже несуществующая валюта. надо теперь для товаров задать. отмечаете все -> редактировать -> цена + 0.00 -> сохранить
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #14 : 10.03.2015, 11:06:45 »

Поменял для одной категории-в админке прописалась, а на сайте нет.Через какое-то  время наверно появится?Или пока везде не поменяю не появится на сайте?
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #15 : 10.03.2015, 11:55:55 »

Поменял везде.В админке возле цены есть, на сайте- ноль.Уже башню сносит...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Offline Offline

Сообщений: 7738



« Ответ #16 : 10.03.2015, 12:38:45 »

тогда скорее всего это какие то изменения ваши на сайте.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #17 : 10.03.2015, 12:40:22 »

версии Joomla и жш  ?
адрес сайта?
квикстарт ?
правки шаблона ?
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #18 : 10.03.2015, 12:57:35 »

Joomla! 3.4.0 Stable,jshop Version 4.9.1 www.internetmagaz.tk шаблоны не трогал
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #19 : 10.03.2015, 13:10:57 »

тогда скорее всего это какие то изменения ваши на сайте.
ставил на сайт модуль jshopping currency, потом его удалил.После этого началось...
Записан
backovadim
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #20 : 10.03.2015, 13:38:46 »

Проблему решил восстановлением более раннего состояния сайта.Всем спасибо за советы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet