Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 08:58:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 2.5 - проблема, не на всех страницах отображается реклама Адсенс, что делать?

 (Прочитано 1326 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« : 09.03.2015, 13:57:46 »

Здравствуйте, уважаемые коллеги!)

У меня такая ситуация:
Раскрутил сайт  http://www.poliglot-16.com/ до 500 чел/день, поставил рекламу Адсенс.
1. Скачал модуль http://www.elitewebdev.com/extra/joomla/joomla-adsense-elite
2. Установил на позиции в верху(position17) и в низу(position24)
3. Соответственно добавил разные коды рекламных обьявлений для вывода модулей.

Проблема:
1. Спустя месяц реклама "пропала" с некоторых страниц (ходя до этого 7 месяцев была на всех)
2. и доход упал конечно.
3. + упала посещаемость, когда забыл продлить доммен (ну это так не в тему, о наболевшем)

с таких страниц пропала
http://www.poliglot-16.com/
http://www.poliglot-16.com/poliglot-english.html
with
http://www.poliglot-16.com/anglijskij-english-lesson-urok-1.html
prior to
http://www.poliglot-16.com/anglijskij-english-lesson-urok-16.html

2. А на таких осталась:
http://www.poliglot-16.com/poliglot-nemetskij.html
with
http://www.poliglot-16.com/nemeckij-deutsch-lesson-1.html
perior to
http://www.poliglot-16.com/nemeckij-deutsch-lesson-16.html

Что делал, чтобы как-то решить проблему?:
1. Писал письмо к разработчику модуля для Адсенс - НЕТ ОТВЕТА
2. Писал в Google Адесн - был ответ, но в чем проблема не сказали, начал отвечать на ихнии вопросы - перестали отвечать на мои (Мороз)
2.1 Создавал новый модуль и ставил новый код обьявления и ставил модуль на другие позиции - таже проблема.
3. если сделать так: http://www.poliglot-16.com/?tp=1  (для просмотра позии модулей, то реклама есть но не показывается на всех станицах
если убрать ?tp=1
4. Проверял во всех браузерах, ситуация таже.

ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ КТО-ТО СТЫКАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ.





Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #1 : 09.03.2015, 15:38:23 »

В настройках модуля, поглядите на каких страницах сайта ему разрешено показываться а на каких нет.
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #2 : 09.03.2015, 17:24:23 »

 в настройках, - на всех страницах.

Суть дела в том, что реклама показівалась на всех старинцах. А в апридиленный момент стала только на тех, что я указал выше.

А в чем дело не пойму, может кто-то сталкивался?
Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #3 : 09.03.2015, 20:25:42 »

Выключайте по 1 модулю и плагину, может проблема именно в них.
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #4 : 10.03.2015, 01:06:54 »

http://www.poliglot-16.com/en/poliglot-nemetskij.html  ** теперь ссылки стали таке (добавилось /en/ )
а было без http://www.poliglot-16.com/poliglot-nemetskij.html

- незнаю как поискавики отреагируют, но зато хоть  реклама на всех страницах появилась.

** я выключил все плагины: ничего, а потом включил все и реклама появилась, благодоря плагину "система фильтра языка", хотя изначально этот плагин был выключен. 

Вот такие дела. 

Да, тема не закрыта.  Буду рад услышать ваши мнения согласно этой переписки.  Спасибо за советы
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #5 : 10.03.2015, 09:49:30 »

БЛИН проблема осталась, когда вкл. этот плагин "система фильтра языка"  в других браузерах некоторе страницы перестали отображаться. и так я его выкл.

и снова таже беда!

Подскажите, что делать?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #6 : 10.03.2015, 11:14:42 »

Тут вроде не чат, а форум. Один вопрос - одна тема.
Adsense может не отображаться из-за того, что Adsense не подобрал релевантную рекламу на этой странице.
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #7 : 10.03.2015, 11:53:47 »

этот вариант не подходит, если не подобрал, то через некоторое время есть реклама, а так на постоянной основе нет показа на главной и на разделе анг. язык.

А что значит не чат?, чем форум от чата отличается.  Есть вопрос и есть его обсуждение.

Мне только одно не понятно, на этом форуме очень много людей, которые погимают что такое Joomla и все ее нюансы.
А помоч никто не может(((
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #8 : 10.03.2015, 11:55:11 »

могу выслать доступ к админке!  Если кто-то реально поможет. Оплату гарантирую.
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #9 : 10.03.2015, 12:11:54 »

Форум от чата отличается тем, что кто-то задал вопрос, на него ответили, а потом люди с такой-же проблемой приходят и находят ответ в поиске.
А в чате тысячи людей пишут всё подряд. Люди с одной и то-же проблемой задают вопрос снова и снова, т.к. в куче неструктурированной информации они не могут найти ответ на свой вопрос.
На этом форуме действует правило: один вопрос - одна тема.

http://www.poliglot-16.com/poliglot-english.html
http://www.poliglot-16.com/anglijskij-english-lesson-urok-1.html
скрипт грузится, показывает белое пустое окно
http://www.poliglot-16.com/anglijskij-english-lesson-urok-16.html
тут сейчас показывает рекламу, по крайней мере мне

Модуль то Joomla выводит, а почему Google не показывает рекламу, а показывает пустое окно - это уже вопрос к Google.
« Последнее редактирование: 10.03.2015, 12:27:56 от ChaosHead » Записан
DiabloZet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 191


Честь превыше всего!


« Ответ #10 : 10.03.2015, 12:56:19 »

Дополню...
Цитировать
А помоч никто не может(((
Тут ни кто не обязан помогать, если ни кто не захочет, ни кто и не поможет.
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #11 : 10.03.2015, 13:10:51 »

проблема с сайтом, если добавить к главной странице /?tp=1 *для просмотра позиции модулей то реклама есть. Я то что вы мне показали и так знаю. у меня вопрос что с сайтом?
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #12 : 10.03.2015, 13:11:43 »

так вот чтобы захотел, я оплачу услугу. Только буду платить за результат, а не за ля-ля.
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #13 : 10.03.2015, 13:14:17 »

ChaosHead  я гуглил и задавал вопрос гугли - нечего. Такой проблемы возможно и небыло.   Я пошел на форум наверное из-за того что больше нигне не могу решить эту проблему!   И у меня один вопрос - "Почему не показывет рекламу на тех старницах что указал" ?   Да я знаю что модуль выводил, но Бл..ть не показывает(((((
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #14 : 10.03.2015, 13:19:31 »

Вот что ответил Гулг Адсендс:
 

1.
Hi Vladimir,

Have you checked for conflict with other content executed just in these pages where ads are not showing ?

Best Regards,
Adrian.


2.
Have you found anyone ? So we can remove the conflict.

Best Regards,
Adrian.

3.
Hi,

We asked if you found any component executed just on the page where no ads loaded.
First enable the System Pulgin - Ads Starter Elite.
Waiting for feedback...

Regards,
Adrian.



**** все больше переписки не было, после того как написал последнее сообщение:

0.
Я не знаю что такое система  Pulgin - объявления в Elite

1. Я использую систему управления сайта Joomla (http://www.joomla.org/) и скачал модуль http://www.elitewebdev.com/extra/joomla/joomla-adsense-elite 
2. Установил код для показа на всех страницах сайта.
3. все было  хорошо и реклама была на всех страницах сайта, а сейчас только на некоторых.
4. В чем проблема ?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #15 : 10.03.2015, 14:30:57 »

Вот вам пишут, что возможно конфликт. С чем может быть конфликт - с другими скриптами например. Вам намекают на Elite.
Делайте методом исключения.

1. Сначала исключите ваше Elite модуль. Выведете рекламный код встроенным компонентом и модулем баннеры или встроенным модулем HTML - код (с выключенным редактором нужно вставлять код и сохранять)
Так вы убедитесь проблема состоит в вашем Elite или нет. Тем более я не знаю зачем он нужен, если в Joomla уже всё есть, чтобы выводить баннеры. Может проблема в вашем Elite модуле? Написали его индусы, а вы на Joomla наговариваете, что не выводит.

2. Если не поможет, выключайте поочередно все сторонние плагины: комментариев, системные и т.д.
Так вы узнаете есть ли вина в конфликте сторонних плагинов.

3. Google вроде исключили, задав им вопрос.

То, что вы в поиске не нашли - это как раз говорит о том, что проблема не массовая, а заключается в какой-то особенности вашего сайта.
« Последнее редактирование: 10.03.2015, 14:43:49 от ChaosHead » Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #16 : 11.03.2015, 12:05:22 »

пробовал не выходит(((
1. через HTML модуль - скрипт обрезается((, все перепробовал, то что вы рекомендовали
2. через модуль для баннеров, то там скрипт некуда ставить, только загрузить картинку.
3. отключил все плагины и модуля - ничего таже проблема.

Готовы решить эту проблему за деньги?, я вышлю доступ к админке...
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #17 : 11.03.2015, 12:14:20 »

1. Нужно выключить редактор в настройках или кнопкой, потом сохранить. Я вроде написал.
2. Тип другой. И вставляем код
Записан
training4vova
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 12


« Ответ #18 : 11.03.2015, 13:23:52 »

вот незадача, даже отдельно код вставил в сам шаблон, таже ситуация - на одних страницах показ на других нет((((
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +382/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4397



« Ответ #19 : 11.03.2015, 13:56:03 »

Какие причины ещё могут быть:
- Страница закрыта в robots. У вас вроде нет.
- Срабатывают стоп-слова. С другого форума пост:
Цитировать
На счет стоп слов. У меня есть один сайт, городской. Там новости были всякие, и во многих отсутствует реклама.
Причина - стоп слова. Их много: например - пожар, криминальный, авария, аварийный (автомобиль), взрыв и подобные торрористическо деструктивной направленности.
Меняешь букву о на ноль, на несколько минут помогает, потом как сообразит (а он сообразит) может вообще всю рекламу снять на время...
В результате удалил раздел происшествия (он и так лишний был) с тех пор проблем нет.
Однако где купят аварийный автомобиль - объявы отсутствуют).
Попробуйте на одной из страниц поставить вместо контента нынешнего - левый текст, и через полчаса гляньте, появилась ли реклама.
Я у вас на главной там слово "мёртвый" (язык) увидел. Ну мало ли :/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet