Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:58:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по редактированию шаблона

 (Прочитано 596 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
yaroslav-soyuz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 09.03.2015, 18:14:59 »

Помогите убрать нижнюю черную полоску в шаблоне Sporter.
Вот ссылка на сайт: http://my.kvant.in.ua/
На сколько я понял, это позиция debug, но пути к ней не могу найти...

С ув. Ярослав
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #1 : 09.03.2015, 19:02:53 »

Дописать в template.css
Код
body #gkFooterWrap {
   padding-bottom: 25px;
}

http://bit.ly/1BoNT1Y
Записан
yaroslav-soyuz
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 10.03.2015, 11:21:53 »

Дописать в template.css
Код
body #gkFooterWrap {
   padding-bottom: 25px;
}

http://bit.ly/1BoNT1Y

Спасибо вам огромное! Помогло!
Записан
juvemen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #3 : 28.03.2015, 14:36:00 »

Ребят а не подскажете где именно в шаблоне (шаблон на английском) изменить английские надписи на русские, к примеру надо переименовать home, contact, news, и т.д...
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #4 : 28.03.2015, 15:11:07 »

Ребят а не подскажете где именно в шаблоне (шаблон на английском) изменить английские надписи на русские, к примеру надо переименовать home, contact, news, и т.д...

скорей всего это пункты меню... надо скриншот или ссылка на сайт...
Записан
juvemen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #5 : 28.03.2015, 19:17:02 »

скорей всего это пункты меню... надо скриншот или ссылка на сайт...
Сайт на локальном сервере, ну допустим это пункты меню, где в щаблоне рыть,, какой файл ?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #6 : 28.03.2015, 19:27:23 »

Сайт на локальном сервере, ну допустим это пункты меню, где в щаблоне рыть,, какой файл ?

в шаблоне тебе делать нечего, это надо смотреть в менеджере меню!
Записан
juvemen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #7 : 30.03.2015, 16:19:29 »

в шаблоне тебе делать нечего, это надо смотреть в менеджере меню!

Вот к примеру надо изменить эту область в шаблоне, посмотрите скрин http://www.floomby.ru/s2/DUaCru/full/

Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #8 : 30.03.2015, 20:34:05 »

Надо думать это квикстарт, или шаблон с демо данными. Создавайте саие меню, а англицкое удалите. И так со всеми данными. К шаблону это отношения не имеет
Записан
juvemen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #9 : 30.03.2015, 21:33:18 »

Надо думать это квикстарт, или шаблон с демо данными. Создавайте саие меню, а англицкое удалите. И так со всеми данными. К шаблону это отношения не имеет

Здравствуйте, это квикстарт, не подскажете где изменить ?
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 00:45:36 от juvemen » Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #10 : 31.03.2015, 09:49:40 »

Квикстарт, это Joomla с предустановленным демонстрационным шаблоном. Идите в админку, далее в меню (выбираете нужное Вам), там скрывайте или удаляйте все нынешние пункты и создавайте свои (проще создать, чем существующие перепиливать, быстрее выйдет). К шаблону названия пунктов меню (а точнее к его переводу) не имеют никакого отношения и прописываются ручками в админке. Там все просто.
Записан
juvemen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #11 : 03.04.2015, 15:32:51 »

Квикстарт, это Joomla с предустановленным демонстрационным шаблоном. Идите в админку, далее в меню (выбираете нужное Вам), там скрывайте или удаляйте все нынешние пункты и создавайте свои (проще создать, чем существующие перепиливать, быстрее выйдет). К шаблону названия пунктов меню (а точнее к его переводу) не имеют никакого отношения и прописываются ручками в админке. Там все просто.

Спасибо, вроде уже понятнее, а вот как прикрепить материал к разделу jcontent, чтоб открывалась страница при клике, а лишние разделы удалить что на темном фоне посмотрите скрин http://www.floomby.ru/s2/VUYCTJ/full/
Записан
juvemen
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #12 : 03.04.2015, 16:24:39 »

Всё нашел разобрался )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet