Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 18:40:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как добавить class="" на объект (текст, ссылку, фото)?

 (Прочитано 1385 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
glebik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« : 10.03.2015, 09:38:31 »

Поставил на сайт скрипт обратного звонка. Cool
Хочу чтобы при нажатии на текст в материале, вылезала форма обратного звонка. Smiley
Разработчик пишет:
Цитировать
Как открывать форму по клику на любых объектах

Чтобы форма заказа звонка отображалась по клику на чём-либо кроме кнопки справа, этому объекту нужно присвоить такой класс:
class="callme_viewform"
Таким объектом может быть что угодно: ссылка, изображение, кнопка, простой текст. После присвоения им такого класса, их стандартное поведение поменяется, по клику будет появляться форма.

Вопрос: как этот класс присвоить объекту? Shocked
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 10.03.2015, 10:46:32 »

Обернуть в span или div соответствующим классом.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #2 : 10.03.2015, 10:52:02 »

можно с помощью ссылки
Код:
<a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>

можно еще для самой ссылки добавить класс, разделяя пробелом
Записан
glebik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #3 : 16.03.2015, 10:57:09 »

можно с помощью ссылки
Код:
<a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>

можно еще для самой ссылки добавить класс, разделяя пробелом

а как это сделать для картинки?
Записан
glebik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #4 : 16.03.2015, 11:00:56 »

Обернуть в span или div соответствующим классом.

Я делаю шаблон в artшsteer, там как раз есть span но такая конструкция не работает  <a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 16.03.2015, 11:32:07 »

Я делаю шаблон в artшsteer, там как раз есть span но такая конструкция не работает  <a class="callme_viewform">Обратный звонок</a>

это можно использовать на любом элементе....
Записан
glebik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 31



« Ответ #6 : 17.03.2015, 09:08:43 »

это можно использовать на любом элементе....

где прописать этот класс?
я просто не совсем понимаю
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 17.03.2015, 09:37:42 »

где прописать этот класс?
я просто не совсем понимаю

к примеру если будешь использовать ссылку, то если для ссылки уже используется класс. то добавь еще один через пробел, получиться так...
Код:
<a class="my_csall callme_viewform">текст</a>
это если для ссылки уже используется класс,

Ну а если его нет, то просто добавь его, Получиться так...
Код:
<a class="callme_viewform">текст</a>
Записан
HuDiK
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #8 : 04.04.2015, 03:25:05 »

Присоединяюсь к вопросу. Тот же скрипт. Ну мне нужно засунуть в кнопку эту штуку.
Ну вот есть задача, виджет кнопкой под дизайн сайта. Кнопку сделал, но она только ссылку хочет, а не код скрипта. Как запустить кнопкой

Вот ниже скрины




ТАкая же ситуация с таблицей, код в таблице кнопки
(button_text="Заказать" button_url="")




Это пишет производитель скрипта:

Чтобы форма заказа звонка отображалась по клику на чём-либо кроме кнопки справа, этому объекту нужно присвоить такой класс:

class="callme_viewform"
Таким объектом может быть что угодно: ссылка, изображение, кнопка, простой текст. После присвоения им такого класса, их стандартное поведение поменяется, по клику будет появляться форма.




Как я в виджете могу присвоить класс не пойму. Как в таблице сделать тоже не ясно. Можете подсказать что делать?
« Последнее редактирование: 04.04.2015, 03:37:44 от HuDiK » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet