Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:09:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как выполнить php файл из модуля?

 (Прочитано 786 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
deemvest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« : 10.03.2015, 15:44:29 »

Ищу решение и никак не найду. Подскажите, пожалуйста.
У меня есть РНР файлик самописный, хочу, чтобы результат его выполнения выполнялся в модуле. Научите, как сделать.
Я вывожу буквально 3 поля в 4-5 слов. Если проще на Java - подскажите, я переделаю файлик.
« Последнее редактирование: 10.03.2015, 16:22:53 от deemvest » Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 10.03.2015, 15:50:21 »

Ищу решение и никак не найду. Подскажите, пожалуйста.
У меня есть РНР файлик самописный, хочу, чтобы результат его выполнения выполнялся в модуле. Научите, как сделать.

Весь свой код помещаешь в файл

Код:
/modules/mod_name/tmpl/default.php
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2281



« Ответ #2 : 10.03.2015, 15:53:27 »

...хочу, чтобы результат его выполнения выполнялся в модуле.
Это как? Вы записываете в файл какой то код, который необходимо выполнить? Посмотрите в сторону exec, хотя, может, после записи этот файл можно вызвать с помощью include.

Если же просто код, который необходимо засунуть в модуль, то смотрите пример от motokraft
Записан
deemvest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #3 : 10.03.2015, 15:54:45 »

Весь свой код помещаешь в файл

Код:
/modules/mod_name/tmpl/default.php
[
Вместо mod_name что-то писать? И как вставлять его?
Весь свой код помещаешь в файл

Код:
/modules/mod_name/tmpl/default.php
Записан
deemvest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #4 : 10.03.2015, 15:56:20 »

Это как? Вы записываете в файл какой то код, который необходимо выполнить? Посмотрите в сторону exec, хотя, может, после записи этот файл можно вызвать с помощью include.

Если же просто код, который необходимо засунуть в модуль, то смотрите пример от motokraft
Ну вот результат выполнения кода
http://labinskadmin.ru/kalendar.php
Хочу, чтобы этот текст выпадал внутри модуля, которому я задам позицию, и использовал бы стили моего сайта в целом
Записан
deemvest
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8


« Ответ #5 : 10.03.2015, 16:22:25 »

Спасибо большое! По вашей наводке создал модуль с установщиком, как написано здесь:
http://joomla-code.ru/j25-creat-module/chast-1-prostoj-modul
Все работает. Спасибо большое.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet