Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:46:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображение галереи Joomla 3

 (Прочитано 728 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
hellydan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 11.03.2015, 20:21:23 »

Столкнулась с такой проблемой - независимо от количества фотографий загруженных в соответствующую папку на сервере, на сайте отображается только одна фотография(первая), без навигации. А если и показывает все фото - то переключаться между ними нет никакой возможности. 
Joomla 3.3.6, был установлен шаблон SJ Finansial II(с демо-данными), галереи пробовала разные-результат один и тот же.
Подскажите где можно искать проблему.
Спасибо
Записан
dimat84
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 572



« Ответ #1 : 11.03.2015, 20:44:29 »

Мало что понятно из вопроса  Smiley .
Что за галерея? В настройках галереи смотрите.
Записан
hellydan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 11.03.2015, 22:54:42 »

настройки уже перерыла вдоль и поперек - там все выставлено так, как надо.
галереи были разные - из последних Simple image gallery, ignite gallery, SJ Gallery Pro
пробовала вставлять в статьи(в том  числе и через менеджер K2)- отображается одна фотография, выносить отдельным модулем - отображается заданное количество миниатюр в модуле  - но при нажатии на любое фото навигация не работает, хотя должна, и счетчик фото внизу упорно показывает фотография 1/1. мне кажется, что проблема в самом шаблоне, но я ума не приложу где искать источник.   
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #3 : 11.03.2015, 22:56:30 »

мне кажется, что проблема в самом шаблоне
так попробуйте сменить на стандартный
Записан
hellydan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #4 : 12.03.2015, 15:08:42 »

так попробуйте сменить на стандартный
та зачем же сразу голову рубить, возможно же "лечение" (я надеюсь)
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1019


« Ответ #5 : 12.03.2015, 15:21:26 »

Для лечения нужен диагноз. Вам дали подсказку: попробуйте на стандартном шаблоне.
Записан
hellydan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 12.03.2015, 16:10:54 »

Для лечения нужен диагноз. Вам дали подсказку: попробуйте на стандартном шаблоне.

сменила на стандартный - все работает корректно
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #7 : 12.03.2015, 16:27:00 »

 в настройках шаблона есть что-нить вроде "Загружать JQuery"? ссылка на сайт есть?
Записан
hellydan
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 12.03.2015, 16:45:13 »

в настройках шаблона есть что-нить вроде "Загружать JQuery"? ссылка на сайт есть?
нет, ничего такого в настройках шаблона увы нет.
вот ссылка на сам сайт - http://ipgd.com.ua/
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet