Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 23:58:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропала постраничная навигация на страницах списка товаров с меткой

 (Прочитано 662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« : 15.03.2015, 16:31:10 »

Навигация на страницах списка товаров с меткой напрочь отсутствует. Отображает только первую страницу из 10 товаров, хотя товаров с этой меткой явно больше чем десять.

Вопрос, как показать остальные товары покупателю? Кстати в категории, в обычном списке товаров она (навигация) - есть.

Joomla 3.4 и JoomShoping 4.9.2
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 15.03.2015, 17:39:35 »

в списке товаров пагинации нет.
только в категриях.

вопрос к разрабам.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #2 : 15.03.2015, 17:50:58 »

Не понял, а зачем тогда в настройках магазина нужно указывать количество меченных товаров, на странице и в строке? И что, я теперь должен указать количество отображаемых меченных товаров - 100 шт., если их 100?

И что они все должны отображаться на одной странице? Что за бред?  Shocked На странице поиска она  же (навигация) есть...  Sad
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 15.03.2015, 18:01:17 »

ну я тут не причем.... Azn

поиск есть, производитель есть, категория есть, список товаров нет...
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #4 : 15.03.2015, 18:07:46 »

Да я Вас и не виню, вопрос к разрабам. Тут явно их не доработка... Значит раньше просто не замечал этого... Grin

Все это как то странно, везде есть, а тут нет.  Shocked
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 15.03.2015, 18:08:35 »

ну может сделали уже я просто когда то же сталкивался.. и было неудобно..

потому вывода списка товаров страюсь избегать.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #6 : 15.03.2015, 18:13:00 »

НЕ СДЕЛАЛИ, Сегодня только обновился... - нет навигации!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 15.03.2015, 18:38:43 »

а напомните какие настйроки вы сделали что нет пагинации ?
и какой шаб?

а все вспомнил

хиты, ласт, метки не показывало пагинацию.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7767



« Ответ #8 : 15.03.2015, 18:39:48 »

какой тип меню? покажите скриншот.
Список - Товары с меткой? Выберите All и просто задайте метку
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #9 : 15.03.2015, 19:34:21 »

какой тип меню? покажите скриншот.
Список - Товары с меткой? Выберите All и просто задайте метку

Так работает, только не понятно зачем нужны страницы с меткой. Типа для тех у кого есть три товара с меткой и их нужно показать?  laugh
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #10 : 05.12.2015, 16:00:00 »

какой тип меню? покажите скриншот.
Список - Товары с меткой? Выберите All и просто задайте метку

Скрин пункта меню http://prntscr.com/9akvpe на странице отображается всего 12 товаров, хотя там их больше.
На старый магазин мне плагин писали, чтобы все товары с отмеченной меткой отображались, а сейчас плагина нет))

Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7767



« Ответ #11 : 05.12.2015, 17:15:06 »

так на странице и должно отображаться 12 (столько, сколько задано в настройках для списка товаров). просто будет пагинация.
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 766



« Ответ #12 : 05.12.2015, 17:26:04 »

Имелось ввиду наверное "Список - Товары с меткой" - Там нет пагинации
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #13 : 05.12.2015, 17:44:56 »

Имелось ввиду наверное "Список - Товары с меткой" - Там нет пагинации

Да
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7767



« Ответ #14 : 05.12.2015, 17:50:38 »

судя по скрину http://prntscr.com/9akvpe - речь идет не о Список товаров с меткой, а о Полный список товара с заданным label_id. а там пагинация есть. не понял тогда, в чем вопрос?
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #15 : 05.12.2015, 18:41:57 »

судя по скрину http://prntscr.com/9akvpe - речь идет не о Список товаров с меткой, а о Полный список товара с заданным label_id. а там пагинация есть. не понял тогда, в чем вопрос?

Выбор Список, пробовала и метки, и что только не ставила, уже тыкала тупо) Страница с метками отображается без пагинации.

Другой парамерт  http://prntscr.com/9amcxr - админка

Страница с меткой Акция, там их более 30 товаров, а отображается 12 только и нет пагинации, и в коде elseif на else меняла, ка в соседней теме рекомендовали   http://awesomescreenshot.com/0de5glgt7a

Пробовала в настроках магазина, отображение товара на страницу сделать, поставила вместо 12 на 10 000,  весть товар вылез без пагинации, ладно бы ещё смирилась, если бы была кнопка AJAX "Показать ещё", вот думаю, может сделать уже)) задолбала эта пагинация.
« Последнее редактирование: 05.12.2015, 19:00:21 от 12mv » Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8807


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 05.12.2015, 19:07:46 »

вроде для списков нет пагинации...

Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #17 : 05.12.2015, 19:15:51 »

вроде для списков нет пагинации...



Было один раз, я сама делала для двойки, вычитала тут где то, не могу тему найти.
А потом, когда магазин перенесли и делала обновленную версию, у меня плагин был, мне по заказу сделали, но как и что хрен поймёшь...
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Online Online

Сообщений: 7767



« Ответ #18 : 05.12.2015, 23:01:52 »

та не надо никакого плагина. я просто не могу понять, в чем именно проблема? если надо сделать вывод всех лейблов когда в меню http://prntscr.com/9amcxr , то увеличьте $config->count_products_to_page_label в \components\com_jshopping\lib\default_config.php (или создайте если нету user_config.php и там сделайте чтоб без хака). если же меню http://prntscr.com/9akvpe - то пагинация там по-умолчанию есть, а если нету, то надо смотреть шаблон, возможно что то меняли.
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #19 : 06.12.2015, 01:22:02 »

А попробуйте сделать следующее

com_jshopping/templates/ВАШ шаблон/products/products.php из elseif делаем else
Код
<?php 
/**
* @version      4.3.1 13.08.2013
* @author       MAXXmarketing GmbH
* @package      Jshopping
* @copyright    Copyright (C) 2010 webdesigner-profi.de. All rights reserved.
* @license      GNU/GPL
*/

defined('_JEXEC') or die('Restricted access');
?>
<div class="jshop" id="comjshop">
<?php if ($this->header){?>
<h1 class="listproduct<?php print $this->prefix;?>"><?php print $this->header?></h1>
<?php }?>
 
<?php if ($this->display_list_products){ ?>
<div class="jshop_list_product">
<?php
   include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_form_filter);
   if (count($this->rows)){
       include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_list_product);
   }else($this->willBeUseFilter){/*из elseif сделали else*/
       include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_no_list_product);
   }
   if ($this->display_pagination){
       include(dirname(__FILE__)."/../".$this->template_block_pagination);
   }
?>
</div>
<?php }?>
</div>
 
« Последнее редактирование: 06.12.2015, 11:01:40 от ViktorMah » Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #20 : 06.12.2015, 09:56:09 »

А попробуйте сделать следующее

com_jshopping/templates/ВАШ шаблон/products/products.php из elseif делаем else
Показать текстовый блок

Писала же выше, что не помогло http://prntscr.com/9avjml
Записан
ViktorMah
Давно я тут
****

Репутация: +26/-0
Offline Offline

Сообщений: 252


« Ответ #21 : 06.12.2015, 11:00:29 »

Писали = это хорошо.
А код заменить тем что под спойлером пробовали?

У меня с этим кодом в магазине работает пагинация на страницах с метками.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet