Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:20:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla 3 и sh404SEF

 (Прочитано 2156 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« : 16.03.2015, 12:01:46 »

Добрый день всем.
У меня возник вопрос стоит ли Joomle 3 ставить компонент  sh404SEF.

Ведь у 3 есть свой уже встроенный ЧПУ SEF.

По опоту для старой версии Jooml-ы 1.5 без sh404SEF сайт можно было вообще не делать.

Интересно услышать ваши аргументы и замечания по данному вопросу.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 16.03.2015, 12:05:45 »

Я не ставлю, все и так нормально с ЧПУ в 3, да и не ставил никогда
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8735


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #2 : 16.03.2015, 13:20:20 »

Не стоит.
Стоит лишь плагинчик JL NoDoubles
Записан
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #3 : 17.03.2015, 14:38:19 »

Возник вопрос как терь удалить этот компонент?
Записан
Ganq
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 45


« Ответ #4 : 17.03.2015, 17:35:58 »

Я так думаю другого способа не существует.
Как зайти в Плагины найти там этот компонент и его выключить там.
Записан
Золотарев
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 8



« Ответ #5 : 27.03.2015, 14:21:27 »

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, перехожу с 2,5 на 3,0, по поводу расширений. В частности sh404SEF. У меня сейчас стоит версия 3.4.6.1269.
Как поступить: 1) удались сейчас sh404SEF 2) купить новую версию sh404SEF 4.4.6 и потом установить уже на Joomla 3,0. Здесь вопрос как на это отреагируют поисковики, ведь страницы проиндексированы уже. Не поменяется ли вид ссылок  после таких действий и не получится что мой сайт упадет в выдаче поисковиков?
А вообще нужен ли компонент sh404SEF в Joomla 3,0 и опять же вопрос как не это отреагируют поисковики?
Заранее спасибо за помощь. Cheesy
Записан
dron
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-9
Offline Offline

Сообщений: 1080


« Ответ #6 : 21.06.2015, 23:57:02 »

Переношу сайт с Joomla 1.5.x на Joomla 3.4.x. Там стоял sh404SEF и урлы были со слэшами ((( На новой Joomla со стандартым SEF не могу задать урглы со слэшами ((( Что делать? Снова ставить sh404SEF? Или через htaccess лучше?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet