Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 16:31:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Установка Mega Menu - ?

 (Прочитано 956 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 16.03.2015, 14:17:40 »

Добрый день,

Не подскажите ли в чем проблема при установки модуля: JUX Mega Menu 3.2.2
у меня стоит Joomla 3.4.0, шаблон YT Nano 3

Установил вывел в позицию, а получается как в скриншоту ?
Все настройки в модуле перебрал...

Не могу разобраться, помогите кто нибудь из специалистов, пожалуйста...


* Mega Menu.JPG (18.6 Кб, 490x321 - просмотрено 181 раз.)
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #1 : 16.03.2015, 14:22:56 »

А должно быть вот так как скриншоте:


* JUX-Mega-Menu1.jpg (30.16 Кб, 700x292 - просмотрено 168 раз.)
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #2 : 16.03.2015, 14:23:54 »

Настройки модуля все-таки + стилизация меню, мб у этого модуля есть разные шаблоны отображения
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #3 : 16.03.2015, 14:28:04 »

Настройки модуля все-таки + стилизация меню, мб у этого модуля есть разные шаблоны отображения

подскажи где ковырять?
че то торможу, код вроде весь просмотрел... везде стоит: width:100%;
Ставил модуль на другие шаблоны тот же результат...

вот модуль во вложенном....

* pkg_jux_megamenu_3.2.2_j25j3x.zip (74.07 Кб - загружено 46 раз.)
« Последнее редактирование: 16.03.2015, 14:53:30 от warlocksp » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 16.03.2015, 15:09:23 »

Поставил. все нормально у меня отображается, в модуле ничего не менял даже, со стандартными настройками
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #5 : 16.03.2015, 15:11:13 »

Поставил. все нормально у меня отображается, в модуле ничего не менял даже, со стандартными настройками

во дела...
значит где то конфликт скриптов?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 16.03.2015, 15:17:29 »

все модули и плагины подключал - и все равно не работает...
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #7 : 16.03.2015, 15:19:26 »

Посмотри фаербагом окружение модуля (родительские div), может стоит в позиции не на всю ширину
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 16.03.2015, 15:39:17 »

Посмотри фаербагом окружение модуля (родительские div), может стоит в позиции не на всю ширину

не получается найти причину...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #9 : 16.03.2015, 15:39:50 »

Ну залейте сайт на хост тогда и дайте ссылку
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 16.03.2015, 15:45:12 »

Сайт действующий, я его отключил - но сейчас снова включил для отладки, для вас...
http://metallist.lg.ua

Да где на донбассе шили бои под поселкам Металлист
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #11 : 16.03.2015, 15:47:13 »

Я уже и пункты меню отключил... оставил только один - и все равно проблему не решается...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #12 : 16.03.2015, 15:49:35 »

У Вас стили в шаблоне переопределены на меню, как я понял. Не понятно мне только, что у вас там за первый пункт маленький не видимый
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #13 : 16.03.2015, 15:50:03 »

Лучше включите обратно, ибо так вобще не понятно ничего
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #14 : 16.03.2015, 15:52:25 »

Лучше включите обратно, ибо так вобще не понятно ничего

Все - все пункты меню включил...
Если стандартным модулем выводить меню - то отображается все отлично...
« Последнее редактирование: 16.03.2015, 15:57:24 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #15 : 16.03.2015, 16:03:47 »

У тебя точно на Joomla 3.4.0 - работало?

Может все снести - и заново накатить, а после данные перенести?
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #16 : 16.03.2015, 16:04:49 »

Да, все работало, у вас там ссылка пустая сначала идет
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #17 : 16.03.2015, 16:06:07 »

Да, все работало, у вас там ссылка пустая сначала идет

нет ничего, в меню... то есть пустых...
в том то и дело что выводит - вот так....
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6454



« Ответ #18 : 16.03.2015, 16:07:22 »

Уберите переопределение меню в шаблоне (переименуйте папку с переопределением)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6454



« Ответ #19 : 16.03.2015, 16:08:23 »

А вообще, вам доп. модуль мега-меню не нужен, можно стандартное заверстать как угодно - у вас же uikit под боком из шаблона, там для этого столько фич!
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #20 : 16.03.2015, 16:13:30 »

А вообще, вам доп. модуль мега-меню не нужен, можно стандартное заверстать как угодно - у вас же uikit под боком из шаблона, там для этого столько фич!

Во тормоз - не досмотрел... Это точно можно uikit...
Точно, только пожалуйста подскажи где это указывать и как правильно прописать - приблизительно...
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6454



« Ответ #21 : 16.03.2015, 16:16:50 »

все образцы и подсказки там: http://getuikit.com/
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #22 : 16.03.2015, 16:26:26 »

понял спасибо большое...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet