Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:46:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с блогом категории

 (Прочитано 270 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lirikostaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 16.03.2015, 17:18:37 »

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, сделал вывод материалов по типу "Блог категории" на главной странице, все было хорошо, поставил редактор JCE, написал еще пару новых новостей и начались проблемы с отображением. Последний из материалов отображается как пустой прямоугольник серого цвета и не работает ни одна ссылка на странице. Вот сам сайт http://swapportal.ru/ , помогите, кто может, пожалуйста. 
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 16.03.2015, 17:22:07 »

не вижу проблемы
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #2 : 16.03.2015, 17:23:09 »

А это точно из-за редактора?
Может что еще меняли?
У Вас блок #bottom на всю высоту контента и все перекрывает.
Записан
lirikostaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 16.03.2015, 17:37:51 »

Я не утверждал, что это из-за редактора. Просто это последнее что я делал перед таким косяком. Причем, на телефоне все отображается почти нормально, там просто размер смещается.
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #4 : 16.03.2015, 17:40:09 »

Если хотите выявить, редактор это или нет, просто удалите его или отключите, если проблема исчезнет, то это он виноват, если нет, значит где-то косяк. Я Вам показал, что у вас блок на всю высоту контента и он перекрывает пагинацию
Записан
lirikostaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #5 : 16.03.2015, 17:40:52 »

Спасибо, попробую сейчас.
Записан
lirikostaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 16.03.2015, 17:47:35 »

Еще один, немного дурацкий вопрос: как мне исправить ситуацию с блоком?)
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #7 : 16.03.2015, 17:50:18 »

У Вас эта проблема только на морде, там

<div id="bottomwide">
внутри
 <div id="main-content">

а на внутренней - нет, вот тут и косяк, может div в шаблоне блога не закрыт где нить
Записан
lirikostaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 16.03.2015, 17:51:18 »

Спасибо, сейчас попробую исправить
Записан
lirikostaz
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #9 : 20.03.2015, 13:15:33 »

В общем, мой мозг уже кипит, глаза не видят и я не знаю, что делать. Никак не могу найти этот косяк с блоком bottomwide, хотя уже понял, что с ним не так: он наследует стиль от main-content. Причем, такая фишка происходит только когда количество выводимых материалов в блоге становится больше 9-ти. Т.е. если материалов будет 8,7,6 и т.д. - все работает идеально, как только материалов становится 9 и более - блок bottomwide вылазит на всю страницу. Понимаю, что искать надо в настройках шаблона блога, но не могу никак найти. Может кто поконкретней тыкнет меня носом?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet