Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 11:54:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как скрыть таблицу (столбики) border (код в html) Joomla 2.5?

 (Прочитано 451 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sangali
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 16.03.2015, 19:00:26 »

Создал таблицу и как то смог с помощью всяких FAQ спрятать его - но столбики и строки так и остались белыми,  хочу скрыть или хотя бы поменять цвет границ не знаю как . Если это возможно подскажите пожалуйста как это делается !
очень признателен Вам ! Angry
Выложил пример изображение которое у меня щас стоит и сам код !



Цитировать
{source}
<style>

.small_1426478849 {
FONT-SIZE:10px; FONT-FAMILY: arial
}
.norm_1426478849{
FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: arial
}
.txt_1426478849{
FONT-SIZE:11px; FONT-FAMILY: Arial, Helvetica, sans-serif; font-weight: bold
}
</style>

<table border='0'  cellspacing='0' cellpadding='0' style='border-color:#221f34; border-width: 10px; border-style:hidden;BACKGROUND-COLOR: #221f34;color:#05c7ff;'>
<tr style='BACKGROUND-COLOR: #221f34;' align='center'>
<td colspan='3'>
<span style='text-decoration:none;font-size:11px;font-weight: bold;color:#05c7ff;BACKGROUND-COLOR: #221f34;'>Курс Валют Национального Банка TJ</span>

</td>

</tr>

<tr align='center'>
<td valign='top' colspan='2' align='left'>
<a href='http://time-clock.biz/kursy/tjs' id='interchange_link_1426478849'><span class='small_1426478849'>     Таджикских сомони </span></a>
</td>
<td><a href='http://time-clock.biz/kursy/tjs'><img src='http://time-clock.biz/img/TJS.gif' width='20' height='14' border='0' alt='Таджикский сомони валюта Таджикистана'></a><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/RUB.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>RUB</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_RUB_1426478849'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/EUR.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>EUR</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_EUR_1426478849'>//-//</b></td></tr><tr align='center' title=''><td><img src='http://time-clock.biz/img/USD.gif' width='20' height='14' border='0' alt=''></td><td class='norm_1426478849'>USD</td><td class='txt_1426478849'><b id='insert_rate_USD_1426478849'>//-//</b></td></tr></td>
</tr>
<tr align='center'>
<td colspan='3'>
<span id='rate_echo_kurs_insert_html_1426478849'></span>
<script language='JavaScript' src='http://fast.time-clock.biz/script.php?go=get_informer&id=158103'>
</script>
</td>
</tr>
</table>
{/source}
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 16.03.2015, 19:06:09 »

Да все у тебя получилось... У меня выглядит так!!

Записан
Sangali
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 16.03.2015, 19:14:31 »

Тогда в чем может быть причина ?
Записан
Sangali
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 16.03.2015, 19:24:49 »

Все так же в сеточке показывает очистил все перезапустил сервер заново, кэш и т.д
Записан
Sangali
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 17.03.2015, 09:01:27 »

+up
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #5 : 17.03.2015, 09:14:38 »

Ну нету в коде "сеточки"! Может на сайте классом определяется. Ссылка на сайт где?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet