Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:13:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Как убрать 1 div класс без изменения кода?

 (Прочитано 786 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
TitanFighter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« : 16.03.2015, 22:33:19 »

Добрый день.

Есть 1 div класс, который хочу убрать без редактирования кода. Нужно убрать только для одной позиции шаблона, так как в этой позиции с этим классом модуль выводиться не так, как хотелось бы.

Сейчас выглядит вот так
<div class="tm-toolbar uk-flex uk-flex-middle uk-flex-space-between uk-hidden-small uk-hidden-medium">
мне нужно убрать выделенную часть.

Подскажите, как быть?
Спасибо.
« Последнее редактирование: 16.03.2015, 23:46:07 от TitanFighter » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #1 : 16.03.2015, 22:39:41 »

Пишите js:
Код
$('.tm-toolbar.uk-flex.uk-flex-middle.uk-flex-space-between.uk-hidden-small.uk-hidden-medium').removeClass('uk-flex');
Имейте ввиду, что это удалит класс у всех блоков с таким набором классов. Если у родителя имеется id, то будет легче.
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #2 : 16.03.2015, 23:34:23 »

Если задача стоит
Цитировать
убрать без редактирования кода
, то вписать вызов скрипта это уже редактирование, надо думать. И почему так жестко, править код - гембеля меньше имхо.
Но если так уж невмоготу то можно попробовать через CSS (не видя кода сложно, попробую по приборам Azn )
Находим уникального родителя в котором нужно править (пусть у него будет class="sl1")
и пишем такую конструкцию
body .sl1 div.tm-toolbar {       /*впрочем если у родителя один div достаточно .sl1 div { */

а здесь отменяем свойства селектора uk-flex
}
Если body недостаточно, тогда применяем !important

Записан
TitanFighter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #3 : 16.03.2015, 23:38:42 »

Пишите js:
Код
$('.tm-toolbar.uk-flex.uk-flex-middle.uk-flex-space-between.uk-hidden-small.uk-hidden-medium').removeClass('uk-flex');
Имейте ввиду, что это удалит класс у всех блоков с таким набором классов. Если у родителя имеется id, то будет легче.
Чтото не проходит код. Не отрицаю, что я могу чтото не то делать, так как в JS не шарю.
Пробовал и в бади код вставлять и через файл к шаблону подключать и через настройки самого шаблона yootheme вставлять...

Если задача стоит, то вписать вызов скрипта это уже редактирование, надо думать. И почему так жестко, править код - гембеля меньше имхо.
Но если так уж невмоготу то можно попробовать через CSS (не видя кода сложно, попробую по приборам Azn )
Находим уникального родителя в котором нужно править (пусть у него будет class="sl1")
и пишем такую конструкцию
body .sl1 div.tm-toolbar {       /*впрочем если у родителя один div достаточно .sl1 div { */

а здесь отменяем свойства селектора uk-flex
}
Если body недостаточно, тогда применяем !important



Код глянуть легко) тык В районе верхнего тулбара код.
Без правки кода потому, что шаблоны обновляются) Лень потом каждый раз править)))
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #4 : 16.03.2015, 23:42:08 »

Код
.tm-toolbar.uk-flex.uk-flex-middle.uk-flex-space-between.uk-hidden-small.uk-hidden-medium {
 display: block;
}
Уникальный селектор отсутствует, что почти всегда в шаблонах от yootheme.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #5 : 16.03.2015, 23:43:40 »

По поводу js: вы с jQuery знакомы? я дал вам лишь ключевой кусок кода, но для полной работоспособности его надо обернуть в обертку jq
Записан
TitanFighter
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 34



« Ответ #6 : 16.03.2015, 23:44:12 »

Код
.tm-toolbar.uk-flex.uk-flex-middle.uk-flex-space-between.uk-hidden-small.uk-hidden-medium {
 display: block;
}
Уникальный селектор отсутствует, что почти всегда в шаблонах от yootheme.
Это просто капец - делал так, не получилось. Скопировал у вас - заработало.
Спасибо!
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6457



« Ответ #7 : 16.03.2015, 23:45:58 »

Это просто капец - делал так, не получилось. Скопировал у вас - заработало.
Спасибо!
Это вопрос внимательности. Не за что.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet