Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:15:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Обновление

 (Прочитано 415 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« : 17.03.2015, 00:34:08 »

Подскажите как правильно обновить сайт с 1,5,14  до 2,5?
а потом и выше.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 17.03.2015, 00:43:50 »

http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=index
1) 1.5.24 => 1.5.26
2) 1.5.26 => 2.5.0, также обновляете все расширения, при необходимости.
3) 2.5.0 => 2.5.28
4) php5.2 => php5.3, также обновляете все расширения, при необходимости.
5) а вот тут начнутся пляски с бубном, но вам досюда еще надо дойти.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #2 : 17.03.2015, 00:56:10 »

 laugh
http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=index
5) а вот тут начнутся пляски с бубном, но вам досюда еще надо дойти.
laugh
они раньше начинаются, там еще и vm скорей всего обновлять надо
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 17.03.2015, 00:59:21 »

Жираф большой - ему видней.
2) 1.5.26 => 2.5.0, также обновляете все расширения, при необходимости.
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #4 : 17.03.2015, 12:25:01 »

http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=index
1) 1.5.24 => 1.5.26
2) 1.5.26 => 2.5.0, также обновляете все расширения, при необходимости.
3) 2.5.0 => 2.5.28
4) php5.2 => php5.3, также обновляете все расширения, при необходимости.
5) а вот тут начнутся пляски с бубном, но вам досюда еще надо дойти.

я пакета для Joomla с 1.5.14 до 1.5.26 не нашел
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #5 : 17.03.2015, 13:09:22 »

я пакета для Joomla с 1.5.14 до 1.5.26 не нашел
http://joomlacode.org/gf/download/frsrelease/16891/73384/%4a%6f%6f%6d%6c%61%5f%31%2e%35%2e%30%5f%74%6f%5f%31%2e%35%2e%32%36%2d%53%74%61%62%6c%65%2d%50%61%74%63%68%5f%50%61%63%6b%61%67%65%2e%7a%69%70
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #6 : 17.03.2015, 14:27:04 »

http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=index
1) 1.5.24 => 1.5.26
2) 1.5.26 => 2.5.0, также обновляете все расширения, при необходимости.
3) 2.5.0 => 2.5.28
4) php5.2 => php5.3, также обновляете все расширения, при необходимости.
5) а вот тут начнутся пляски с бубном, но вам досюда еще надо дойти.

И как выглядит сама процедура обновления
есть где то мануал How to

я читал что типа надо jupgrade и mootools
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #7 : 17.03.2015, 14:33:44 »

блин, да устанавливайте обнову как обычное расширение, перед и после чистить кеш, который вообще рекомендуется отключить
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #8 : 17.03.2015, 15:06:40 »

блин, да устанавливайте обнову как обычное расширение, перед и после чистить кеш, который вообще рекомендуется отключить

и выдеет что не найден XML file in package
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #9 : 17.03.2015, 15:09:37 »

Делайте копию сайта на локальном сервере, для начала, а то боевой есть шанс запороть не глядя.
Авхив с обновой можно распаковать в папку с сайтом с заменой, затем пофиксить базу в админке.
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #10 : 17.03.2015, 15:13:34 »

Делайте копию сайта на локальном сервере, для начала, а то боевой есть шанс запороть не глядя.
Авхив с обновой можно распаковать в папку с сайтом с заменой, затем пофиксить базу в админке.

так так и сделал
но не хочет установливатся через установку удаление пакетов
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #11 : 17.03.2015, 15:23:37 »

 Grin Я так смотрю мы щас с тобой наобновляем
 !

Где чего там фиксить?
я не знаю как Joomla обновлять вообще
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #12 : 17.03.2015, 15:28:24 »

ууууууууууу, как все скучно...
ну, блин, погугли, решений масса
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #13 : 17.03.2015, 15:38:24 »

ууууууууууу, как все скучно...
ну, блин, погугли, решений масса

ну и чего его решать
должен быть четкий мануал
Я не не на форрум по выпечке зашел а на форум по Joomla и тут на мне отвечают погугли.
гуглил
и пробовал ничего не выходит
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #14 : 17.03.2015, 15:47:20 »

Тут нет мануалов, они все - на оф.сайте Joomla.org, да и те ущербные и на английском.
Не получается самостоятельно - в коммерческий раздел. Еще неизвестно, в каком состоянии у вас движок, может, он правкам подвергался или поломан 100500 раз, смотреть конкретно надо.
Записан
Vasja555
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 84


« Ответ #15 : 17.03.2015, 16:07:19 »

Тут нет мануалов, они все - на оф.сайте Joomla.org, да и те ущербные и на английском.
Не получается самостоятельно - в коммерческий раздел. Еще неизвестно, в каком состоянии у вас движок, может, он правкам подвергался или поломан 100500 раз, смотреть конкретно надо.

Круто
вчера тут спрашивал о капче
в итоге погуглил
нашел аж 3
выбрал 1
Скучно
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #16 : 25.03.2015, 14:12:09 »

Делайте копию сайта на локальном сервере....
Сделать обновление на локальнок - потом залить на хостинг - считаю самым верным решением. Если что --- родной сайт будет работать как и работал.
Цитировать
и выдеет что не найден XML file in package
- а он то там есть или нет?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet