Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 00:01:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройки модуля

 (Прочитано 296 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Kukush
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« : 17.03.2015, 01:31:12 »

Здравствуйте, пожалуйста помогите разобраться с проблемой.
Установил шаблон Shape5 через квикстарт. Шаблон выглядел стильно и красиво, но при попытке набить своя информацию в любом модуле, внешний вид этого модуля меняется и вернуть его в первоначальное положение уже не возможно. При этом никакие настройки модуля не трогаю. Пожалуйста подскажите в чем может быть проблема. Предполагаю, что информация о настройках модуля, храниться где-то в базе данных. Помогите пожалуйста разобраться.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1252


« Ответ #1 : 17.03.2015, 08:11:48 »

Скорей всего проблема в редакторе, вернее в его настройках - режет код. Отключите на время его в общих настройках сайта и проверьте.
Записан
Kukush
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #2 : 17.03.2015, 13:11:15 »

Спасибо за ответ, пробовал не помогает. Настройка редактора - без редактора. Уже сломал мозг, на эту тему. Даже если открыть модуль и сохранить его без внесения изменений, модуль уже не отображается в изначальном виде. Не могу понять как изменить только контент, без изменения внешнего вида модуля. Пожалуйста, помогите, кто понимает в чем здесь может быть проблема.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1252


« Ответ #3 : 17.03.2015, 13:50:45 »

В "Система" - "Общие настройки" - "Фильтры текста" для super user стоит "без фильтрации"?
Записан
Kukush
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #4 : 17.03.2015, 19:56:31 »

Совершенно верно, там стоит нет фильтрации.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3537


« Ответ #5 : 17.03.2015, 20:02:06 »

Как вариант отключить редактор на всем сайте или у пользователя и потом зайти в модуль, если не то, то смотреть в сторону настроек класса модуля может они пропадают. В слепую трудно ответить, если не сталкиваться на прямую с этим.
Записан
Kukush
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 26



« Ответ #6 : 17.03.2015, 20:34:01 »

Огромное спасибо за ответ! Многочасовые поиски решения проблемы, увенчались успехом! Спасибо Вам большое! Действительно, по непонятной причине пропадают настройки класса модуля.
Подскажите пожалуйста еще один момент, как оптимально скопировать модуль со всеми настройками и всем контентом, с тестового сайта и вставить в рабочий. Я так понимаю, скопировать нужно как-то в базе данных?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet