Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 09:05:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

JCE MediaBox глючит!

 (Прочитано 460 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« : 17.03.2015, 22:03:44 »

Всем доброго времени суток!
Проблема с JCE MediaBox.
Имеется сайт:
http://nsservice.ru/parikmaher-na-domu-spb
Установил на нем данный модудь, настроил фотографии со всплывающими окнами, все хорошо, только есть одна проблема: если человек впервые заходит на эту страницу, то фотографии не показываются, нужно обязательно 1 или несколько раз обновить страницу. Потом все нормально.
В чем может быть проблема?
Заранее благодарен за ответ.
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1256


« Ответ #1 : 17.03.2015, 22:27:17 »

Я в трех браузерах проблему не наблюдаю - все открывается с первого захода на сайт.
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #2 : 17.03.2015, 22:37:01 »

Я в трех браузерах проблему не наблюдаю - все открывается с первого захода на сайт.
А у меня снова компьютер немного постоял, через Chrome зашел, то вообще не прогружает на какой-то странице, то вместо 8-ми прогружает 2-е, попробовал с разных компьютеров и с разных IP-адресов.
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #3 : 17.03.2015, 22:39:51 »

Проблему получается увидеть, например вот так:
сначала захожу вот на эту страницу:
http://nsservice.ru/depilyatsiya
Скроллю вниз, поднимаюсь наверх в меню справа нажимаю на парикмахер и фото не видно... Точнее через раз не видно.
Что за мистика блин....
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #4 : 17.03.2015, 22:43:29 »

Вот фото как все это выглядит у меня:
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #5 : 18.03.2015, 09:14:47 »

Ну так что, кто-нибудь знает как решить проблему?
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #6 : 18.03.2015, 10:49:51 »

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Заметила следующее: если фотографий немного, они отображаются совершенно нормально. Если много, приходится перезагружать страницу. В общем, просто установила Simple Image Gallery. Так и действую теперь - одиночные картинки или если их 5-6 - с помощью JCE MediaBox, галерею картинок из папки - Simple Image Gallery. А настройки отображения всплывающих окон у них сделала одинаковые.
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #7 : 18.03.2015, 11:22:14 »

Я тоже столкнулась с такой проблемой. Заметила следующее: если фотографий немного, они отображаются совершенно нормально. Если много, приходится перезагружать страницу. В общем, просто установила Simple Image Gallery. Так и действую теперь - одиночные картинки или если их 5-6 - с помощью JCE MediaBox, галерею картинок из папки - Simple Image Gallery. А настройки отображения всплывающих окон у них сделала одинаковые.

У меня сейчас собственно также. Перейти полностью на Simple Image Gallery не вариант с точки зрения SEO (там проблемно прописывать теги alt и tittle)
Т.е. до 6-ти картинок у Вас нормально все работает, а как больше, то начинает глючить? У меня их просто 8 шт
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #8 : 18.03.2015, 12:29:10 »

Ну как-то так, 4-6 картинок
Записан
bronepoezd27
Давно я тут
****

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 245



« Ответ #9 : 18.03.2015, 12:45:32 »

Ну как-то так, 4-6 картинок

А знаете... я сегодня скачал с оф сайта последнюю версию насколько я понял 1.1.20, накотил поверх, пока проблема не наблюдается проверил где-то на 5-ти компьютерах в разных браузерах. Понаблюдаю еще сегодня в течении дня. Может у себя попробуете если еще актуально.
Записан
LyalyaChornaya
Давно я тут
****

Репутация: +15/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #10 : 18.03.2015, 14:11:27 »

Спасибо, попробую, мне этот плагин к редактору очень нравится
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet